Madjestik85 Oct 18, 2020 @ 3:34am
Запуск игр на не основном мониторе
Моя ситуация: за компьютером я только работаю, играю почти всегда с дивана на телевизоре с джойстиком от Xbox One. Рабочий монитор подключен через DisplayPort, а телевизор через HDMI
Что я хочу: что бы игры всегда автоматически запускались на втором экране (т.е. телевизоре) а все программы и браузер на основном дисплее (мониторе) что бы сохранялась возможность играть на телевизоре, а работать на мониторе. Сейчас приходится это проделывать каждый раз в ручную, что дико не удобно учитывая, что для игры на телевизоре мне нужен еще и режим Big Picture
< >
Showing 1-4 of 4 comments
N.G. Oct 18, 2020 @ 6:48am 
Почему не использовать Steam Link? Телевизор не поддерживает?
Madjestik85 Oct 18, 2020 @ 7:11am 
Originally posted by N.G.:
Почему не использовать Steam Link? Телевизор не поддерживает?
Steam Link стоит 7 тысяч рублей да и зачем он нужен? У меня через HDMI все нормально работает. Нужно только настроить запуск игр на телевизоре
Last edited by Madjestik85; Oct 18, 2020 @ 7:13am
N.G. Oct 18, 2020 @ 7:21am 
В смысле в телевизоре нет встроенного стим линка? У меня вот есть в самсунге. Удобно и никаких танцев с бубном.

По поводу вашего вопроса тема тут уже где-то есть, называется почти так-же, поищите. Но ответа там так и не нашли
Last edited by N.G.; Oct 18, 2020 @ 7:22am
Madjestik85 Oct 18, 2020 @ 7:25am 
Originally posted by N.G.:
В смысле в телевизоре нет встроенного стим линка? У меня вот есть в самсунге. Удобно и никаких танцев с бубном.

По поводу вашего вопроса тема тут уже где-то есть, называется почти так-же, поищите. Но ответа там так и не нашли
У меня телевизор LG, там нету встроенного стим линка

Похожую тему видел, там нету ответа на мой вопрос
Last edited by Madjestik85; Oct 18, 2020 @ 7:28am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 18, 2020 @ 3:34am