У меня есть Tropico 6 на аккаунте, с региональными ограничениями. Хочу проверить другой ключ к этой игре, но он без рег. ограничений. Активируетс
Я на своем аккаунте активировал Tropico 6, с ограничением RU. Мне мой коллега из Беларуси подогнал еще один ключ игры. Я хочу проверить имеет ли его ключ рег. ограничение или нет (это важно для меня по определенным причинам).
Единственная идея как его проверить - это попробовать активировать его на моем аккаунте. Там ведь он напишет, есть ли RU ограничение или нет.

Но я боюсь, что игра просто активируется повторно, а в моей библиотеке будет две Tropico 6. Так активируется ли она, или же скажет, что игра уже есть в библиотеке?
< >
Visualizzazione di 1-7 commenti su 7
Ключи проверить невозможно, они сразу активируются на аккаунте.
Подписки без ограничений нередко накладываются поверх подписки с ограничением. Но это давно так было. В то же время бывает ключи активировать игру могут и не давать.

Проверять ключ не надо. Вы явно хотите сделать что-то другое, и все сказанное Вами - туфта. Иначе Вы бы просто активировали ключ и узнали бы сами. При этом ничего не потеряв: либо получили желаемое якобы, либо ключ остался бы не активированным. Вот только желания получить подписку без ограничений у Вас явно нет, зато есть желание сохранить наверняка валидность ключа - непонятно зачем.

Двух игр в Библиотеке быть не может, тк никакой Tropico 6 RU в Steam нет. Есть Tropico 6 RU подписка.
Ultima modifica da QWEEDDY2; 18 ott 2020, ore 3:17
Я хотел разыграть этот ключ в сообществе с иностранцами. Было бы очень неловко отдать победителю ключ, который работает только в СНГ. Как его проверить - я не знаю.
Messaggio originale di Lord Raccoon:
попробовать активировать его на моем аккаунте. Там ведь он напишет, есть ли RU ограничение или нет.
Да, можно удалить прежнюю подписку, активировать ключ. Тогда будет видно какая именно подписка (по названию даже будет видно)
https://steamdb.info/app/492720/subs/
Активируется ли новая подписка без удаления старой? Это вопрос сложнее.

Так активируется ли она, или же скажет, что игра уже есть в библиотеке?
Скорее всего - да.

Но я боюсь, что игра просто активируется повторно, а в моей библиотеке будет две Tropico 6.
В библиотеке будет одна игра.
Для этой игры нет отдельной иконки для региональных версий.
Я хотел разыграть этот ключ в сообществе с иностранцами. Было бы очень неловко отдать победителю ключ, который работает только в СНГ. Как его проверить - я не знаю.
Нет, здесь только с гарантом. Заранее ключ проверить не активировав невозможно (как и везде). Я бы так пару-тройку дисков продал бы, с ключами неактивирвоанными в Стим. Но нужен какой-то гарант, тк для меня самого принципиально чтобы ключи были работающие. Пусть даже копеечные (HL Platinum (2 ключа в комплекте всегда было), CoH1+DLC и отдельно CoH OF, Sumpreme Commander+DLC, War40k DoW1+DLC\Exp два набора и отдельно пару аддонов). Верить на слово человеку и высылать другой ключ - такое себе.
Ultima modifica da QWEEDDY2; 18 ott 2020, ore 5:59
Messaggio originale di Howl at the Moon:
Мне вот интересно, есть ли где нибудь такой список, что-бы региональные версии и доп иконки. Знаю только про Max Payne, Duke Nukem Forever, Fallout 3 и Borderlands 2.
Messaggio originale di Dark Samurai:
Messaggio originale di Howl at the Moon:
Мне вот интересно, есть ли где нибудь такой список, что-бы региональные версии и доп иконки. Знаю только про Max Payne, Duke Nukem Forever, Fallout 3 и Borderlands 2.

Тут https://rubis.in/regional_games/

Fallout 3 не имеет региональных версий. Есть просто Fallout 3 и Fallout 3 - Game of the Year Edition
Ultima modifica da ⭐Lord RubiS⭐; 18 ott 2020, ore 17:57
< >
Visualizzazione di 1-7 commenti su 7
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 17 ott 2020, ore 14:21