КАКАЯ У ВАС САМАЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА?
Понимаю что среди кучи любимых игр сложно выбрать одну самую лучшую. Лично я безумно люблю все части Ассасина (особенно Египт) и так же безумно обожаю симс 3 и 4. Но пожалуй самой любимой игрой я считаю - ГТА 5. Да это банально, но я слишком люблю Лос-Анжелес и меня восхищает большое количество транспорта как наземного так и воздушного. Плюс шикарная сюжетка, я буквально живу сюжетом 5 части. А какая игра нравится вам больше всего? Расскажите пожалуйста. Буду признательна)
Naposledy upravil giffanyy; 16. kvě. 2022 v 9.51
< >
Zobrazeno 115 z 60 komentářů
Настолько люблю CS:GO что ненавижу её
Серия Persona оссобено с 3 по 5ую. Но к сожалению в 5тую можно поиграть только через емулятор RPSC3. А в третюю через RPSC2 Только вот эта серия спецефическая так как это JRPG с офигеть каким заморочиным сюжетом - чтивом потому что все диалоги переданы через текст, есть и озвучка но она только на японском и на англиском, а на текст есть русификотры. Но не советую русификаторы так как лучше немного заморочиться и прокачать английский. Во многом это моя любимая игра, так же можна упомянуть серию Dishonored так назіваемую Емёсив сим. Серия XCOM пошаговая стратегия в реальном времени. Дамаю выбрал незаезженые игры.
Xayc 16. kvě. 2022 v 10.44 
Я искренне не понимаю зачем смотреть на то как играют другие, но использовать форум для привлечения внимания к себе и как следствие своему Твичу - грязно. Не делай так :ce_angry:
У меня их много.
Пустые původně napsal:
Серия Persona оссобено с 3 по 5ую. Но к сожалению в 5тую можно поиграть только через емулятор RPSC3. А в третюю через RPSC2 Только вот эта серия спецефическая так как это JRPG с офигеть каким заморочиным сюжетом - чтивом потому что все диалоги переданы через текст, есть и озвучка но она только на японском и на англиском, а на текст есть русификотры. Но не советую русификаторы так как лучше немного заморочиться и прокачать английский. Во многом это моя любимая игра, так же можна упомянуть серию Dishonored так назіваемую Емёсив сим. Серия XCOM пошаговая стратегия в реальном времени. Дамаю выбрал незаезженые игры.
очень странный выбор ну ладно) я люблю игры где есть приключения, классный сюжет и шикарный графон
No Pirates původně napsal:
У меня их много.
а любимой нет?
ordo001 původně napsal:
плохой выбор брат) это худшая игра в мире как и дота. начни играть в ассасины (одиссея и египет топ) и мир поменяется
Naposledy upravil giffanyy; 16. kvě. 2022 v 10.53
Играю в игры более 20 лет. Прошел около полутора тысяч игр на всех платформах.
Все так себе.
Naposledy upravil Tapasvi; 16. kvě. 2022 v 10.54
Profile původně napsal:
Все так себе.
Ну ты даешь
пройди полностью гта 5 и я гарантирую что ты полюбишь ее) лучше игры нет честное слово
giffanyy původně napsal:
ordo001 původně napsal:
плохой выбор брат) это худшая игра в мире как и доиа. начни играть в ассасины (одиссея и египет топ) и мир поменяется
Последние части ассасинов считаються худшими. И так называемый египет вообще то называеться orgin, крайне не советую тратить 60 часов на однообразный и скучный сюжет с однообразным геемплеем. Переобувочка) А что
giffanyy původně napsal:
каждый сам определяет по каким критериям выбирать
Пустые původně napsal:
giffanyy původně napsal:
плохой выбор брат) это худшая игра в мире как и доиа. начни играть в ассасины (одиссея и египет топ) и мир поменяется
Последние части ассасинов считаються худшими. И так называемый египет вообще то называеться orgin, крайне не советую тратить 60 часов на однообразный и скучный сюжет с однообразным геемплеем. Переобувочка) А что
giffanyy původně napsal:
каждый сам определяет по каким критериям выбирать
графон топ! Все что связано с египтом по умолчанию хорошо!
giffanyy původně napsal:
Пустые původně napsal:
Но кроме красивой картинки ничего нет...
giffanyy původně napsal:
Profile původně napsal:
Все так себе.
Ну ты даешь
пройди полностью гта 5 и я гарантирую что ты полюбишь ее) лучше игры нет честное слово
Прошел все ГТА, начиная с первой.
Игра качественная, "норм", "пойдет", но не игра мечты. Персонажи так себе, город маленький, и так далее.
giffanyy původně napsal:
Но кроме красивой картинки ничего нет...
ну не знаю мне все зашло. ты просто не понял сути
Profile původně napsal:
giffanyy původně napsal:
Ну ты даешь
Прошел все ГТА, начиная с первой.
Игра качественная, "норм", "пойдет", но не игра мечты. Персонажи так себе, город маленький, и так далее.
мде ну ты даешь. даже не знаю что сказать... ты просто не можешь проникнуться игрой
< >
Zobrazeno 115 z 60 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 16. kvě. 2022 v 9.50
Počet příspěvků: 60