КАКАЯ У ВАС САМАЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА?
Понимаю что среди кучи любимых игр сложно выбрать одну самую лучшую. Лично я безумно люблю все части Ассасина (особенно Египт) и так же безумно обожаю симс 3 и 4. Но пожалуй самой любимой игрой я считаю - ГТА 5. Да это банально, но я слишком люблю Лос-Анжелес и меня восхищает большое количество транспорта как наземного так и воздушного. Плюс шикарная сюжетка, я буквально живу сюжетом 5 части. А какая игра нравится вам больше всего? Расскажите пожалуйста. Буду признательна)
Editat ultima dată de giffanyy; 16 mai 2022 la 9:51
< >
Se afișează 16-30 din 60 comentarii
Postat inițial de giffanyy:
Но кроме красивой картинки ничего нет...
ну не знаю мне все зашло. ты просто не понял сути
Как и все любители серии, называя одной из худших во вселенной.
ну не знаю мне все зашло. ты просто не понял сути
ну это дурачки какие то. я ненавижу первые части и люблю лишь последние
ну это дурачки какие то. я ненавижу первые части и люблю лишь последние
Конечно, ведь кроме графония и доната в сингл игре в них ничего нет:lunar2019laughingpig:
хорошие люди меня любят
Хорошие - это "папики", которые дарят вам игры? ОК, записал.
Postat inițial de Chudovysko:
хорошие люди меня любят
завидуешь что у тебя таких нет? ну и не будет дурилка
Postat inițial de Chudovysko:
хорошие люди меня любят

я сужу людей по достатку
В копилочку:lunar2019grinningpig:
Adachi 16 mai 2022 la 11:04 
плохая репутация у мразей - лучше и быть не может! хорошие люди меня любят
Прости, но это не американский сериал с крутым главным героям хулиганом. "Мразей" любят только те кто использует их. Ну или тот человек которой нравиться портить настроения другим людям. Но это сложная психологическая тема, конечно можно быть "мразью" и быть лубимчиком, но для этого нужно держать баланс, и куча мелочей. Прости но ты под этот критерий не подходишь

графон топ! Все что связано с египтом по умолчанию хорошо!
Графоний это просто обложка на которую смотрят в первую очередь. Через часов 5 ты просто привыкаешь к ниму и начинаешь присматриваться к сюжету и геймплею
Editat ultima dată de Adachi; 16 mai 2022 la 12:06
Tapasvi 16 mai 2022 la 11:06 
Postat inițial de Profile:
Прошел все ГТА, начиная с первой.
Игра качественная, "норм", "пойдет", но не игра мечты. Персонажи так себе, город маленький, и так далее.
мде ну ты даешь. даже не знаю что сказать... ты просто не можешь проникнуться игрой
Я могу проникнуться, выжать удовольствие от продукта на несколько вечеров. Но это еще не делает игру любимой или как-либо выделяющейся из остальных.
завидуешь что у тебя таких нет? ну и не будет дурилка
* задумался о жизни, прослезился и ушёл в запой *
Postat inițial de Profile:
мде ну ты даешь. даже не знаю что сказать... ты просто не можешь проникнуться игрой
Я могу проникнуться, выжать удовольствие от продукта на несколько вечеров. Но это еще не делает игру любимой или как-либо выделяющейся из остальных.
иди тогда аракейн смотри, раз игры не вставляют
https://store.steampowered.com/app/1451940/NEEDY_GIRL_OVERDOSE/

NEEDY GIRL OVERDOSE погружает в мир стриминга, где будет показана повседневная жизнь юной девушки под ником "OMGkawaiiAngel-chan", что старается стать лучшим стримером и занять позицию "интернет-ангела". У девчонки повышенная потребность в одобрении и постороннем внимании, что влечет за собой череду различных проблем. Игроки смогут пронаблюдать за историей взлета и падения протагонистки в форме визуальной интерактивной новеллы с элементами point-and-click.
7 дней до смерти, даж в профиле написано
Раньше любил всякий ааа трешак, сейчас влюбился в геншин, что конкретно меня удивило, я ведь даже не люблю аниме.
кс-очко:))
Postat inițial de Dondoman:
Раньше любил всякий ааа трешак, сейчас влюбился в геншин, что конкретно меня удивило, я ведь даже не люблю аниме.
Я тоже обожаю геншин и уже пол года играю
Правда жаль что сейчас контента нет и обновление задерживается
Editat ultima dată de giffanyy; 16 mai 2022 la 12:42
< >
Se afișează 16-30 din 60 comentarii
Per pagină: 1530 50