This topic has been locked
Нужно ли ждать открытия тп стима после доната в пять баксов
Это твинк акк, надо снять ограничения, но не помню всей этой темы, так вот, суть вопроса заключается в том, вот закину я пять баксов на акк, нужно обязательно тратить их на игру? И сколько нужно ждать открытия торговой площадки, мне нужно купить скины именно на этом аккаунте, а на основе после покупки нужно будет ждать разбана трейда на предмет :steambored:
Originally posted by Andrey:
Ограничения, связанное с 5 долларами, снимается сразу. Но есть другие, и из-за них скорее всего придется ждать неделю. Посмотрите сами, что перечислено сверху на торговой площадке. Если есть пункт про покупке не старше...не позже, то нужно будет ждать 7 дней.

Еще есть проблема с задержками при обмене. Чтобы их не было, нужно чтобы мобильный аутентификатор был включён уже 7 дней.

ED: тратить не нужно.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Andrey May 15, 2022 @ 11:45am 
Ограничения, связанное с 5 долларами, снимается сразу. Но есть другие, и из-за них скорее всего придется ждать неделю. Посмотрите сами, что перечислено сверху на торговой площадке. Если есть пункт про покупке не старше...не позже, то нужно будет ждать 7 дней.

Еще есть проблема с задержками при обмене. Чтобы их не было, нужно чтобы мобильный аутентификатор был включён уже 7 дней.

ED: тратить не нужно.
Last edited by Andrey; May 15, 2022 @ 11:49am
Hisoka Aug 6, 2023 @ 11:02am 
у меня прошло 7 дней но я так и не могу продовать вещи
Katie Aug 6, 2023 @ 11:04am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 15, 2022 @ 11:31am