Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
еще был прикол с уникальным квест мобом (не помню на какой квест). какой-то умник уводил его заклинанием Страх с точки спауна (только им можно было уводить, видимо недоработка в хрониках была такая), потом писал в глобал чат и в дискорде, что продаст координаты моба за газиллион аден =) короче, маразм да и только. даже срач разводили считается ли это абьюзом, так вот, администрация решила в итоге, что не баг, а фича =D
А это изначально с первой части др*****ня корейская, христомайтиный пример худших F2P корейский - но с подпиской!
А пиратки это пиратки. Игра от пиртаке лучше не становилась.
Ни дизайна, ни гейм-дизайна, ни модели играбельной. Нерзаборчиво выбрали почему-то играть не в WoW на пиратке какой, а пиратку Линяги.
Сейчас уже и WoW - д**ч. Подписка и донат в одном. Игорьтонет даже в ММОРПГ.
руофф вообще грацией был, считаются "зашкварными" хрониками =) я на руоффе был мимолетом в 10 году, друзья позвали, когда с армии вернулся, но долго там не задержался тоже.
а так, все, что до ИЛ (включительно) считается в л2 комьюнити зашкваром, ибо "с приходом камэлей игра испортилась, пропал баланс". лол, когда в этой игре вообще был баланс энивэй =D
Почему? Да потому, что помимо того, что укрепляя свои 5 пачек они выставляли самый ценный дроп на чёрный рынок.
Вот и ответ на вопрос, почему на вашем сервере выстроилось болото. Личная нажива этого клана.
P. S. Насколько я знаю этого клана уже не существует, его разбили при очередном слиянии серверов.
дроп в л2 всегда очень редкий, а потому всегда очень дорогой. и если с одной стороны почти все можно скрафтить (от чего на самом деле не легче, т.к. крафт дело долгое, муторное и с шансом фейла нчиная с А грейд), то есть вещи, что не скрафтишь например, эпик кольца, сережки и т.п. эпики падают с эпик боссов типа Баюма, Антараса, а они в открытом мире, реуспаун у них неделя (плюс-минус)
собственно за эпик боссов л2 очень любит их коммунити, так как это одно из таких событий, когда надо убить босса своим кланом и не дать его убить другим кланам, что собственно решается в открытом пвп между кланами прям там же у босса
Такой клан имеет огроменную прибыль с этих эпиков, а есть и обычные рб над которыми они тоже властвуют.
А ещё есть и эпическое оружие от этих же боссов, помимо колец.
И вот данный дроп уникальный и его нельзя было никак достать, кроме как с этих боссов.
И если этих боссов фармит один клан, то по сути эти вещи будут стоить сверхдорого, ведь он устанавливает цену, не говоря уж о редкости этих вещей.
1. Конкуренции на рынке нет.
2. Поставщик всего лишь 1 клан.
3. Редкий и имбовый предмет, который нигде не достать сметают за огромную цену другие богатые игроки у данного клана.
про пушки не в курсе, видимо пропустил хроники где падали актуальные эпик пушки с боссов, но в целом все верно говоришь.
вечная проблема в том в этой игре, что как только кто-то получает много силы - эту силу уже хрен отнимешь, как ни изворачивайся. учитывая то насколько как сильно шмот и его заточка влияют на исход пвп, доходит до того, что переточенный пак с эпик шмотом может раскладывать 3-4 пака послабее без особых проблем. так что все попытки "отбить спот, босса и т.п." у любой оппозиции заканчиваются эпик фейлом, у людей опускаются руки.
я помню на одном сервере топ альянс специально даже давал убить некоторых эпиков альянсу оппозиции, мотивируя тем, что им иначе будет скучно драться с неодетыми врагами =)
ну а истории как за десятки тысяч долларов продают эпик шмотки на одном известном сайте более чем мотивируют всех этих "киберспортсменов" болотить сервер как можно скорее, т.к. даже если пара-тройка человек купят - это уже успех и не зря было потрачено время на сервере для них
Костяк этого клана мог просто уйти на классик. Хотя я не слежу, не знаю. В хрониках фрея я выбил блесс-закена в солянке, что было сюрпризом по тому времени, и продал оппозиции, т.к. мне такое точно бы не пригодилось. Как я помню, на рынке такое не водилось, поэтому цена в 6ккк была договорной.
Кто-то остался, кто-то на другой сервер или классик/essence ушёл. Кто-то покорять фришки. Тоже не слежу, просто момент падения клана в игре я наблюдала своими глазами.