安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题
обычная корейщина... вот как Дарк Соулсы Елден Ринги. По пещерам антаресов всяких побродить... А чем WoW, Ultima или Аллоды не годятся для такого?
Не игра легенда, а вкусы такие себе - а теперь нсотальгия.
Более серьезно - в Стиме есть аж три оф.группы+хаба по игре (по числу версий)
http://steamcommunity.com/app/29530
http://steamcommunity.com/app/29590
http://steamcommunity.com/app/373700
Стим удалил-скрыл оф.группы - теперь редиректит на хабы. Но если открыть страницу подписчиков напрямую - открывает (а подругому вообще непонятно как кол-во и кто именно и не узнать)
http://steamcommunity.com/games/92/members
подставить другие цифры (в случае некоторых старых игр - имя игр)
Правда искать руссоязычных придется вручную...
Лично мое мнение, не должно Стим Ру-формы ограничиваться только Стимом.
Но есть флудилка в ру_стим группе - так тоже неплохо. Форум той группы дополняет здешний форум.
Я играл на руофе 2009-11 гг и 12-13 гг на кадмусе, но надоело, отрыв становился космическим между элиткой и всеми остальными игроками.
Визуально Л2 была намного лучше и позволяла лучше проникнуться миром. В варкрафте все слишком мультяшно, персонажи как будто ватой набиты, и сеттинг самый обычный фентези. Это субъективно, но просто в линяге все было красивее и серьезнее.
Ультима и Аллоды - игры намного более старые. Это сейчас что ультима, что линяга - это ретро, а тогда ммо на движке анрила - это было круто.
В прочем, потом я попробовал Ив онлайн, после которой все эти дрочильни уже не привлекали.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2390254165
По поводу линяги в стиме - убраны из магазина уже давно, вне зависимости от региона.
Напоминаю, это одна из самых жестких игр в плане прокачки. Начиная с огромной длительности поднятия уровней, и заканчивая улучшением оружия, которое всегда имеет шанс уничтожить оное при новой заточке. И все кто это осознавали бежали от туда сверкая пятками, и на мой взгляд правильно делали
Но увы, игру это не спасло, потому что она превратилась в битву кошельков и карточек. У кого они больше, тот и папка-нагибатор. Для средней комфортности игры в месяц нужно было закидывать 15-20к рублей. Либо же 24/7 сидеть мониторить рынок и торговать. И снова же только для того, чтобы оказаться в среднем эквипе.
Я не беру в расчет новые версии игры, где донат ещё больше в разы. Например Эссенс.
По поводу серверов, был сайт (может и сейчас есть) , где показывает онлайн разных живых серверов, по нему нужно ориентироваться.
Жаль линейку, хорошая была игра. Со слезами на глазах иногда вспоминаю про неё. Много хороших эмоций было с ней. Эх... Гладиатор - сила!
И кто-то ведь соглашается участвовать в подобном мазохизме...
Но на самом деле, долгая прокачка на х1 и х3 мне нравилась. Успеваешь со всеми познакомиться на локации и ближайшем городе :)
Заточка да, не радовала. Но там вопрос не в шансе, а в статистике. Более-менее думающий человек не будет единственную пуху рисковать развалить. Только если есть возможность несколько пух улучшать.
Хадкор игры несколько в другом. В открытом ПвП. Более сильный клан мог прийти и слить пати, и занять более удобное место для прокачки. То же самое 1-на-1, более пвп-настроенный игрок. Интересно, когда того же класса. Помню одного своего конкурента, как он додумался спрятаться за деревом и, когда я пробегал, внезапно выскочить, кастанув сон быстрее, чем я >_<. Или когда ты сел и прилетает со спины... Я не любитель ПвП, но такой азарт все-таки подогревал интерес. Сейчас, конечно, я бы в такое не полез.
Тактики типа ухода в релог дестрами со слитым хп и тому подобное вызывают лютый кринж у меня
Система кланов и альянсов тоже жесть, по сути, как только какая-то сторона отхватит себе полмира через твинкокланы - независимым игрокам и оппозиции останется только ждать пока тем не надоест играть и они не перестанут в игру заходить. Большинство серверов даже на низких рейтах заболочиваются за 3-5 месяцев, потом вайп и по новой.
Линейка уже не та и люди уже не те. Онлайны тоже уже не те.
Если говорить об официальных серверах, то почти на всех была конкуренция. Были по 3-4 сильных альянса на каждом сервере. Помимо этих альянсов были и кланы слабее (среднячки), которые выбирали ту или иную сторону альянса или наоборот среднячки воевали между собой.
Всегда сильные пачки распадались или их переманивали в противоположный клан, всегда были внутриклановые ссоры. Сильные пачки, которые уходили или которых выгоняли - создавали свои кланы, чтобы воевать с тем кланом, в котором они ранее находились.
Так же, учитывая то, что компьютеры были у большинства слабые - не каждый мог позволить себе заводить второе окно, не говоря уж об пачке окон. Поэтому всегда ценились саппорты и хилы. Как в пвп, так и в пве. Игра была коллективная, а не как сейчас каждый сам за себя. Маг падал с 2-3 критов от любого кинжальщика. Тиры тоже высоко ценились в пве, хороводы для влов и быстрый кач/фарм адены. Глады, особенно хорошо одетые выносили всё и всех. Варки, оверы тоже в пвп 1 на 1 могли хорошенько настучать по башке. Напомнить, что 2 хороших берса, могли уничтожить пачку, а то и 2 пачки магов, держа их в постоянном стане? Именно раньше имбовало не только, как ты обалденно одет, а ещё и твой скилл.
В игре было всё и для всех, и пвп и пве, и рб, и общение, и клановые войны, и захваты замков.
Сейчас - на оффициальных, играют либо для:
1)нагиба, вливая большое количество денег
2)рмт
Берем сегодняшние фришки. Делать впринципе нечего, нет той ламповой атмосферы и общения. Хотя бывает и наоборот. Сейчас на фришках играют:
1)ностальгия
2)зависимые от линейки
3)и основное - это рмтешники
Сейчас, почти каждый может завести пачку твинков и фармиться в 1 рыло. Компьютеры уже позволяют.
P.s. Не нужно возвращаться в линейку, только из-за ностальгии. Повторюсь - время было другое и люди.
Сейчас на фришках сидят завсегдатые линейки, исключительно для рмт. Поэтому получается и болото.
Тут олдфаги тоже льют ностальгические слезы уже 88 страниц :)
А сейчас что? Прокачиваются с использованием руководств из интернета, схема локаций смотрят там же. Зайдешь на низкоуровневые локации и увидишь лишь пустоту, все вокруг знают как за полдня подняться до высоких уровней и руинят тем самым все механики игры. Пусть лучше прошлое остается в прошлом...