Installer Steam
connexion
|
langue
简体中文 (chinois simplifié)
繁體中文 (chinois traditionnel)
日本語 (japonais)
한국어 (coréen)
ไทย (thaï)
Български (bulgare)
Čeština (tchèque)
Dansk (danois)
Deutsch (allemand)
English (anglais)
Español - España (espagnol castillan)
Español - Latinoamérica (espagnol d'Amérique latine)
Ελληνικά (grec)
Italiano (italien)
Bahasa Indonesia (indonésien)
Magyar (hongrois)
Nederlands (néerlandais)
Norsk (norvégien)
Polski (polonais)
Português (portugais du Portugal)
Português - Brasil (portugais du Brésil)
Română (roumain)
Русский (russe)
Suomi (finnois)
Svenska (suédois)
Türkçe (turc)
Tiếng Việt (vietnamien)
Українська (ukrainien)
Signaler un problème de traduction
обычная корейщина... вот как Дарк Соулсы Елден Ринги. По пещерам антаресов всяких побродить... А чем WoW, Ultima или Аллоды не годятся для такого?
Не игра легенда, а вкусы такие себе - а теперь нсотальгия.
Более серьезно - в Стиме есть аж три оф.группы+хаба по игре (по числу версий)
http://steamcommunity.com/app/29530
http://steamcommunity.com/app/29590
http://steamcommunity.com/app/373700
Стим удалил-скрыл оф.группы - теперь редиректит на хабы. Но если открыть страницу подписчиков напрямую - открывает (а подругому вообще непонятно как кол-во и кто именно и не узнать)
http://steamcommunity.com/games/92/members
подставить другие цифры (в случае некоторых старых игр - имя игр)
Правда искать руссоязычных придется вручную...
Лично мое мнение, не должно Стим Ру-формы ограничиваться только Стимом.
Но есть флудилка в ру_стим группе - так тоже неплохо. Форум той группы дополняет здешний форум.
Я играл на руофе 2009-11 гг и 12-13 гг на кадмусе, но надоело, отрыв становился космическим между элиткой и всеми остальными игроками.
Визуально Л2 была намного лучше и позволяла лучше проникнуться миром. В варкрафте все слишком мультяшно, персонажи как будто ватой набиты, и сеттинг самый обычный фентези. Это субъективно, но просто в линяге все было красивее и серьезнее.
Ультима и Аллоды - игры намного более старые. Это сейчас что ультима, что линяга - это ретро, а тогда ммо на движке анрила - это было круто.
В прочем, потом я попробовал Ив онлайн, после которой все эти дрочильни уже не привлекали.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2390254165
По поводу линяги в стиме - убраны из магазина уже давно, вне зависимости от региона.
Напоминаю, это одна из самых жестких игр в плане прокачки. Начиная с огромной длительности поднятия уровней, и заканчивая улучшением оружия, которое всегда имеет шанс уничтожить оное при новой заточке. И все кто это осознавали бежали от туда сверкая пятками, и на мой взгляд правильно делали
Но увы, игру это не спасло, потому что она превратилась в битву кошельков и карточек. У кого они больше, тот и папка-нагибатор. Для средней комфортности игры в месяц нужно было закидывать 15-20к рублей. Либо же 24/7 сидеть мониторить рынок и торговать. И снова же только для того, чтобы оказаться в среднем эквипе.
Я не беру в расчет новые версии игры, где донат ещё больше в разы. Например Эссенс.
По поводу серверов, был сайт (может и сейчас есть) , где показывает онлайн разных живых серверов, по нему нужно ориентироваться.
Жаль линейку, хорошая была игра. Со слезами на глазах иногда вспоминаю про неё. Много хороших эмоций было с ней. Эх... Гладиатор - сила!
И кто-то ведь соглашается участвовать в подобном мазохизме...
Но на самом деле, долгая прокачка на х1 и х3 мне нравилась. Успеваешь со всеми познакомиться на локации и ближайшем городе :)
Заточка да, не радовала. Но там вопрос не в шансе, а в статистике. Более-менее думающий человек не будет единственную пуху рисковать развалить. Только если есть возможность несколько пух улучшать.
Хадкор игры несколько в другом. В открытом ПвП. Более сильный клан мог прийти и слить пати, и занять более удобное место для прокачки. То же самое 1-на-1, более пвп-настроенный игрок. Интересно, когда того же класса. Помню одного своего конкурента, как он додумался спрятаться за деревом и, когда я пробегал, внезапно выскочить, кастанув сон быстрее, чем я >_<. Или когда ты сел и прилетает со спины... Я не любитель ПвП, но такой азарт все-таки подогревал интерес. Сейчас, конечно, я бы в такое не полез.
Тактики типа ухода в релог дестрами со слитым хп и тому подобное вызывают лютый кринж у меня
Система кланов и альянсов тоже жесть, по сути, как только какая-то сторона отхватит себе полмира через твинкокланы - независимым игрокам и оппозиции останется только ждать пока тем не надоест играть и они не перестанут в игру заходить. Большинство серверов даже на низких рейтах заболочиваются за 3-5 месяцев, потом вайп и по новой.
Линейка уже не та и люди уже не те. Онлайны тоже уже не те.
Если говорить об официальных серверах, то почти на всех была конкуренция. Были по 3-4 сильных альянса на каждом сервере. Помимо этих альянсов были и кланы слабее (среднячки), которые выбирали ту или иную сторону альянса или наоборот среднячки воевали между собой.
Всегда сильные пачки распадались или их переманивали в противоположный клан, всегда были внутриклановые ссоры. Сильные пачки, которые уходили или которых выгоняли - создавали свои кланы, чтобы воевать с тем кланом, в котором они ранее находились.
Так же, учитывая то, что компьютеры были у большинства слабые - не каждый мог позволить себе заводить второе окно, не говоря уж об пачке окон. Поэтому всегда ценились саппорты и хилы. Как в пвп, так и в пве. Игра была коллективная, а не как сейчас каждый сам за себя. Маг падал с 2-3 критов от любого кинжальщика. Тиры тоже высоко ценились в пве, хороводы для влов и быстрый кач/фарм адены. Глады, особенно хорошо одетые выносили всё и всех. Варки, оверы тоже в пвп 1 на 1 могли хорошенько настучать по башке. Напомнить, что 2 хороших берса, могли уничтожить пачку, а то и 2 пачки магов, держа их в постоянном стане? Именно раньше имбовало не только, как ты обалденно одет, а ещё и твой скилл.
В игре было всё и для всех, и пвп и пве, и рб, и общение, и клановые войны, и захваты замков.
Сейчас - на оффициальных, играют либо для:
1)нагиба, вливая большое количество денег
2)рмт
Берем сегодняшние фришки. Делать впринципе нечего, нет той ламповой атмосферы и общения. Хотя бывает и наоборот. Сейчас на фришках играют:
1)ностальгия
2)зависимые от линейки
3)и основное - это рмтешники
Сейчас, почти каждый может завести пачку твинков и фармиться в 1 рыло. Компьютеры уже позволяют.
P.s. Не нужно возвращаться в линейку, только из-за ностальгии. Повторюсь - время было другое и люди.
Сейчас на фришках сидят завсегдатые линейки, исключительно для рмт. Поэтому получается и болото.
Тут олдфаги тоже льют ностальгические слезы уже 88 страниц :)
А сейчас что? Прокачиваются с использованием руководств из интернета, схема локаций смотрят там же. Зайдешь на низкоуровневые локации и увидишь лишь пустоту, все вокруг знают как за полдня подняться до высоких уровней и руинят тем самым все механики игры. Пусть лучше прошлое остается в прошлом...