giffanyy 2022 年 5 月 14 日 上午 12:53
🔥КАК ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ?
Я откровенная девушка, которая любит играть в игры в коперативе! К тому же очень общительная! Давно уже замечаю, как у всех людей стиме постоянно что-то пишут в комментарии и добавляются в друзья, хотя их профили могут быть непримечательными и никакущими
Дайте рекомендации и совет
Хочу стать популярной и значимой :steamthumbsup:
最後修改者:giffanyy; 2022 年 5 月 14 日 上午 12:57
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 44
giffanyy 2022 年 5 月 14 日 上午 12:58 
Буду благодарна любому совету! Даже если вам кажется что он не очень действенный
2009年8月1日 2022 年 5 月 14 日 上午 1:00 
Написать ещё один пост о том, что ты бедный и несчастный стример?
Ryomxn (両面) 2022 年 5 月 14 日 上午 1:34 
Чтобы стать популярным на такой платформе, как стим - не нужно писать посты про себя, тем самым занимаясь самопиаром, который в себе хорошего не несет.

Также как вы сказали, мол они "постоянно что-то пишут" - это не всегда является истиной в том плане, что существуют скрипты, которые пишут в комментарии к профилю.

Я не исключаю факта того, что есть те, которые сами что-то пишут, но это имеет место быть.

Захламлять список друзей у себя - ваше дело, если вам нужны люди просто для цифр, пожалуйста, но будет ли от этого толк.

Также здесь есть понятие обмена комментариями, лайками, добавлением в избранное и тд, что и приводит к "активности".

Чтобы стать популярным, может стоит начать заниматься каким-то творчеством, которое будет нравиться людям, публиковать его здесь.

На самом деле вариантов очень много, иногда есть такое понятие даже как "повышение уровня стима для того, чтобы вас считали каким-то важным", потому что мол большие уровни имеют авторитетность и тд.

Можно украсить профиль, который тоже будет привлекать людей своей необычностью.

В общем выбирать вам, можете почитать еще в паутине про это все.
最後修改者:Ryomxn (両面); 2022 年 5 月 14 日 上午 1:37
76561199092943403 2022 年 5 月 14 日 上午 1:36 
引用自 giffanyy
Я откровенная девушка, которая любит играть в игры в коперативе! К тому же очень общительная! Давно уже замечаю, как у всех людей стиме постоянно что-то пишут в комментарии и добавляются в друзья, хотя их профили могут быть непримечательными и никакущими
тут ты адекватных людей не найдешь тут сидят люди у кого меньше iq 11 летних ты хочешь с такими ? общаться ?
wildcrazymadman 2022 年 5 月 14 日 上午 1:40 
引用自 giffanyy
хотя их профили могут быть непримечательными и никакущими
Для начала не нужно никого оскорблять, унижать.
soulslayer 2022 年 5 月 14 日 上午 1:51 
1 Вариант.
Заходи например сюда https://steamcommunity.com/groups/ru_steam/discussions/37/3153076876626864688/
Добавляй всех подряд, начинай общаться с принявшими заявку. Может получится найти друзей по интересу, тебя мб даже впишут в свою местную тусовку, а дальше дело за тобой.
2 Вариант.
Качай кс, заходи на пользовательский сервер, в микрофон дай всем понять, что ты девушка, от школьников и куколдов отбоя не будет, вот тебе и фанатская база.
rekT@p!4e? 2022 年 5 月 14 日 上午 2:12 
Играй в удовольствие и не парься))
CePera 2022 年 5 月 14 日 上午 2:16 
引用自 giffanyy
Может проблема в тебе? Может с тобой просто неинтересно общаться? Может ты что-то делаешь не так? Люди общаются не с профилем, а с человеком....
giffanyy 2022 年 5 月 14 日 上午 2:34 
引用自 AGMA᠌ :3
Чтобы стать популярным на такой платформе, как стим - не нужно писать посты про себя, тем самым занимаясь самопиаром, который в себе хорошего не несет.

Также как вы сказали, мол они "постоянно что-то пишут" - это не всегда является истиной в том плане, что существуют скрипты, которые пишут в комментарии к профилю.

Я не исключаю факта того, что есть те, которые сами что-то пишут, но это имеет место быть.

Захламлять список друзей у себя - ваше дело, если вам нужны люди просто для цифр, пожалуйста, но будет ли от этого толк.

Также здесь есть понятие обмена комментариями, лайками, добавлением в избранное и тд, что и приводит к "активности".

Чтобы стать популярным, может стоит начать заниматься каким-то творчеством, которое будет нравиться людям, публиковать его здесь.

На самом деле вариантов очень много, иногда есть такое понятие даже как "повышение уровня стима для того, чтобы вас считали каким-то важным", потому что мол большие уровни имеют авторитетность и тд.

Можно украсить профиль, который тоже будет привлекать людей своей необычностью.

В общем выбирать вам, можете почитать еще в паутине про это все.
Я была занята и не смогла сразу ответить
Спасибо вам большое !
giffanyy 2022 年 5 月 14 日 上午 2:34 
引用自 CePera
引用自 giffanyy
Может проблема в тебе? Может с тобой просто неинтересно общаться? Может ты что-то делаешь не так? Люди общаются не с профилем, а с человеком....

Я только начинаю свой путь, дай мне получать почву
giffanyy 2022 年 5 月 14 日 上午 2:35 
引用自 Dondoman
1 Вариант.
Заходи например сюда https://steamcommunity.com/groups/ru_steam/discussions/37/3153076876626864688/
Добавляй всех подряд, начинай общаться с принявшими заявку. Может получится найти друзей по интересу, тебя мб даже впишут в свою местную тусовку, а дальше дело за тобой.
2 Вариант.
Качай кс, заходи на пользовательский сервер, в микрофон дай всем понять, что ты девушка, от школьников и куколдов отбоя не будет, вот тебе и фанатская база.

Я ненавижу кс и не умею в него играть
Не нужно оскорблять парней такими словами, если тебе нравятся мужчины, не обязательно подчёркивать это
giffanyy 2022 年 5 月 14 日 上午 2:36 
引用自 wearesergei

Не работает это, да и тут никто твич особо не смотрит
giffanyy 2022 年 5 月 14 日 上午 2:38 
引用自 mmr
引用自 giffanyy
тут ты адекватных людей не найдешь тут сидят люди у кого меньше iq 11 летних ты хочешь с такими ? общаться ?

Далеко не все такие глупые, да есть грубияны и хамы, но их везде хватает
Хорошие люди так же попадаются
N.G. 2022 年 5 月 14 日 上午 2:44 
引用自 giffanyy
引用自 wearesergei

Не работает это
Отлично работает вроде) уже популярность на форуме есть, правда отрицательная)
giffanyy 2022 年 5 月 14 日 上午 2:45 
引用自 N.G.
引用自 giffanyy

Не работает это
Отлично работает вроде) уже популярность на форуме есть, правда отрицательная)

Ну среди завистников может быть )
Хорошие и богатые люди меня любят
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 44
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2022 年 5 月 14 日 上午 12:53
回覆: 44