Steam installeren
inloggen
|
taal
简体中文 (Chinees, vereenvoudigd)
繁體中文 (Chinees, traditioneel)
日本語 (Japans)
한국어 (Koreaans)
ไทย (Thai)
Български (Bulgaars)
Čeština (Tsjechisch)
Dansk (Deens)
Deutsch (Duits)
English (Engels)
Español-España (Spaans - Spanje)
Español - Latinoamérica (Spaans - Latijns-Amerika)
Ελληνικά (Grieks)
Français (Frans)
Italiano (Italiaans)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Hongaars)
Norsk (Noors)
Polski (Pools)
Português (Portugees - Portugal)
Português - Brasil (Braziliaans-Portugees)
Română (Roemeens)
Русский (Russisch)
Suomi (Fins)
Svenska (Zweeds)
Türkçe (Turks)
Tiếng Việt (Vietnamees)
Українська (Oekraïens)
Een vertaalprobleem melden
Цены на видеокарты разогнали криптовалюты и монополия американских компаний.
Тем, что всему этому здесь нет места. Так как всё это было платой своего рода за пиратство. Потому что оно было бесплатным и размещалось на торрентах, весь этот K-POP, к примеру. А разрабы сказали, что нам нафиг оно не нужно. Мы лучше будем брать деньгами за свой игровой контент, чем K-POP натурой. Которую сами K-POPеры оценивали по стоимости TOPовых игр. Короче говоря, торрент не может быть в голом виде из игр, как это в России сейчас. На торренте должен размещаться аудио-визуальный контент страны в обмен на игровой контент. Торрент- это своего рода обмен контентом на контент. Ну, по крайней мере, раньше так было. Пока разрабы его хавали и обменивали Battlefield 4 на T-ara in Budokan тот же на торренте.
Модостроение то же. Такой же обмен модов на игры. Неравноценный с точки зрения разрабов, которым эти моды на их игры нафиг не нужны, и от которого они тоже отказались. Им лучше деньгами, чем модоконтентом юзеров на их игроконтент.
Вот что я вкладываю в Стим! Такую в конец конченную шлюху, у которой кроме денег никакой другой возможности оплаты больше не осталось. Да и кроме самого понятия оплаты ничего не осталось больше тоже.
Либо, если это не Стим, как они и сказали, то значит их просто подставили и кто-то хочет накрыть скидочную систему игр. Не только в Стиме, но и в Епике, и на дисках тех же. Я написал в поддержку Стима, и им сказал, что у меня есть все факты связи покупки игр по скидке со смертью попугаев от применения биологического оружия (конечно, буквально я так не говорил, но именно это имел ввиду). В первый раз я купил Far Cry 4 на диске в DNS-е по скидке за 400 рублей, после чего у меня умер попугай. Потом я купил Metro Exodus в Epic Games за 850 рублей по скидке, после чего у меня опять умер попугай. На что они мне ответили, что они передали информацию в соответствующий отдел. И как только я прочитал их ответ, в тот же вечер у меня умер ещё один попугай! Было два факта связи, а стало три. И вот я не знаю, что теперь делать. Это действительно вот этот отдел ЦРУшный? Они действительно её им передали? Заодно ли они с ними? Или их действительно ЦРУшники подставляют. Плохи мысли возникают. Вообще ничего хорошего. Фигня здесь будет полная.
---
Ваше сообщение от 19 мар в 0:09 | 8 нед. назад
Так а с какими оскорблениями в Стиме столкнулись все разработчики, и что вы там ещё начирикали: trolling, baiting, insulting, что отказались продавать игры в России? С какими они в реальности, с такими и я в реальности. Просто вы тут про Стим трындите, касаемо меня, не замечая реальности как бы, а как у себя, так на реальность сразу позырили. А если зырите у себя, так зырьте и у меня. А то у себя зырите, а у меня про Стим только трындите. Давайте я так буду трындеть? Что мы в Стиме сделали такого, что вы нам заблочили карты? На себя бы посмотрели лучше. На свои убийства, если на распродаже купил на 150 рублей всего. Надо около 500-1000 минимум, чтобы не убили. Кто там вас крышует. Да? Иначе Стим будет нерентабельным для издателей и разработчиков. Какое знакомое украинское слово. Или если вообще игра не для русских, а ты её купил за полцены и в неё гамаешь. И тоже убийство. Для русских типа полная цена. А то со скидкой- это для своих. А в Стиме всё ништяк. Вот и вопрос: откуда? И прошу только про Стим. Теперь я позырю как. Я вот тоже 100 раз пересмотрел, и не нашёл никаких причин в Стиме касаемо отказа от продажи игр в России и блокирования карт и способов пополнения кошелька. Это нечестно. У себя на реальность зырить, а у меня про Стим только трындеть. Которая ничем не лучше вашей теперь... Вы не могли бы персонально для меня всё это разблокировать? Ну либо перестать прикидываться не понимающими в чём дело дурачками. Я вот тоже так могу. А в чём, собственно, дело? И тока про Стим... Тока про Стим.
Сообщение от службы поддержки: 20 мар в 22:15 | 7 нед. назад
Эта информация будет передана в соответствующий отдел. Обратите внимание, что у службы поддержки не будет данных относительно вашего отзыва.
Служба поддержки Steam не располагает информацией по этому вопросу, в связи с чем данное обращение будет закрыто.
Take care,
Fitz
Но, но, но... В Стиме даже премьер-министру может не найтись места. Хотя нельзя сказать, что абсолютно всё нормально. Что относительно лишь не нужно смотреть и бла-бла-бла. Я ведь далеко не опальный маршал, не так ли?
Вообще всё началось с того, что мама сделала салат из риса и крабовых палочек. Какой-то праздник нашла. Они с бабушкой его съели, мне оставили. Я стал есть, и в конце мне попадает камень прямо на передний зуб, который там какого-то чёрта оказался в этом рисе наверное. Их ведь тоже подставили? Не могли же они тоже заодно быть?
И потом пошло-поехало, дофига ещё. Такая череда, целый арсенал прямо из несчастий. Что уж говорить, что это всё подстроено. Только вот в негативном плане. В позитивном я бы не был против. Ну а так, естественно как бы заткнуть этот портал открывшийся мысли появляются. А на следующий день у попугайчихи шея вдруг свернулась. Как-то потом прошло, но она какая-то дурная стала. И на лапу стала хромать. Потом другой попугай каким-то образом когтём зацепился за сетку тюли и не мог коготь оттуда вытащить. Я тоже не смог. Отрезал кусок тюли, и потом пытался снять его с когтя. Вообще никак. Только отрезав по кусочку смог. И то последний микрон так скажем самый сложный был. Потом бабушка пошла на улицу за сахаром, когда этот ажиотаж начался, и руку себе сломала.
До этого у меня был с ней разговор. В общем, диск этот Xenus коллекционное я за 5000 рублей купил. Хотя чел мне сказал, что его стоимость 15000 рублей, но для меня он может заказать у своего знакомого коллекционера такой же, только с чуть более потрёпанной обложкой за 5000 рублей. Ну не критично, и я согласился. Издание пришло, а там обычные диски. Только этот картонный рукав, как он выразился, я по сути купил. Ну от разочарования те 5000 рублей, которые мне подарили на Новый год, я потратил в Стиме. 6500, если быть точнее. Сдвинув планку долга. Не признавая его как бы. То есть чтобы гасить не это фуфло, а Стим уже. Быть должным Стиму то есть. И растянул оплату ещё на два месяца. На 23 февраля мне дали ещё 5000 рублей, я погасил, и осталась тысяча. Три точнее. Я там ещё игры докупал в Стиме на какой-то другой распродаже. Плюс 4kvideodownloader купил за 1000 рублей. И того 4000 ещё. Предчувствуя плохой исход событий с обычной бесплатной его версией. Ошибочно полагая, что Байдену не будет на это посрать. Капитализм там, и всё такое. Видимо это просто флейм- вставка в речь таких слов как демократия, свобода слова, толерантность, рыночные отношения, капитализм и тому подобное. Вместе с высером некое такое попукивание, в общем. Я своих 2000 вложил, плюс бабушка 1000 дала со своей пенсии, и осталась ещё 1000 и всё. Ну я у неё попросил ещё 1000, сказав, что долг висит на карте, надо гасить. Что на дело. Я диски заказал. Она мне, что больше не даст. 1000 и всё. Я ей, что у тебя пенсия 25000, что как бы можно ведь ещё 1000 дать? Финансы ведь позволяют? Она мне, что нет. Ей надо туалет на даче делать будет. Тогда ей цыгане сделали за 15000 его, плюс крыльцо за 2500. За день причём. И в конце дня приходит этот барон к маме на работу за оплатой. Она ему, что мне сначала нужно будет посмотреть. Он ей, что нет, они выполнили работу, и им теперь нужна оплата. Ну она ему заплатила. А оказалось, что яму под туалет там всего метр глубиной они вырыли. Хотя сам туалет просто супер. Как из индийской сказки. Ну вот, в общем, его в этом году переставлять на новое место надо, и ещё деньги нужны. Я ей, что до этого ещё далеко. И что а мне как с долгом быть? Она мне, что нет и всё. Ну ладно. Я уже приготовился, что опять придётся 500 рублей платить, чтобы ещё на месяц отсрочить долг. Как я делал это всё это время. Но тут мама мне даёт 1000 рублей. Я у неё, что в честь чего? Она мне, что сегодня прощёное воскресенье. Ну отлично. И Зеленский тут выступает с речью про прощёное воскресенье, що ми цього не вибачемо. Ну я как бы понял, что откуда это пришло. На следующий день внёс эту 1000 и погасил весь долг. И буквально через несколько дней моя бабушка пошла на улицу за сахаром, упала и сломала руку. Вот какой на посошок огрызок за услугу от Европы этой.
Это вообще просто хрень. Стабилизатор напряжения у компа стал трещать при длительной работе. Что приходится его просто вырубать аж, если треск не проходит. Потом это сообщение Стима прочитал, захожу, посчитал- одного попугая нет. Буквально часа два назад заходил считал- все были. Обыскал- он за шифонер упал. Ну, думал, что просто упал наверное. Я его достал оттуда палкой, посадил на карниз. Включил свет, чтобы он оклемался. Прихожу- его опять нет. Смотрю- он сидит на клетке. Опять слетел. Что неестественно, так как они все сидят вверху ночью. Я ему дал воды, он попил много, положил его в домик для шиншиллы с таким круговым отверстием d10см для шиншиллы, собственно. Подпёр это отверстие круглой решёткой со дна клетки угловой крышкой самого домика на кровати, чтобы не вылетел ночью и не упал ещё куда-нибудь в комнате. Пришёл- а он уже мёртвый в домике. Никак он не мог там задохнуться. Может окно нужно было в комнату приоткрыть? Может это в самой комнате жарко было? Да нет. Это биологическое оружие. А как применяется биологическое оружие я знаю. Прямо в комнате. Я вот в 2004 зашёл в свою комнату, закрыл дверь, и тут у меня зарезало кишечник справа. На следующий день стало в ушах звенеть и я обнаружил, что более не могу слушать музыку в наушниках. И только в 2009 я вновь смог. Но в ушах звенит до сих пор всё время. Несмотря на то, что давно уже могу. Какое оно сильное. Чё теперь делать? Уйти... Уйти от этого можно лишь принимая антибиотики. Вот такой здесь лишь есть уход. Ну а с сетевой картой intel и пылесосом Samsung это последнее что было. Трудно искать в этом какой-то смысл. Знаю точно, что одно делает Буш, а другой Байден. Ну или команда тех и других. Там, где есть смысл, где надо что-то сделать- Буш; а там, где его нет, где ничего сделать нельзя- Байден. Ну Европа (Байден) и США (Буш). 40 миллиардов то Европа выделит если под видом выделения якобы со стороны США. Везде ЕС сейчас короче.
А в том, что регистрация в стиме бесплатна. По этой причине имеем неудовольствие наблюдать здесь таких вот неадекватных философов, которые, параллельно своим размышлениям, оскорбляют всех вокруг, в том числе и создателей этого форума. 5 долларов решили бы проблему процентов на 95%
Почему этого не может быть здесь? В этом, как бы, весь вопрос. Есть все условия. Мастерская даже какая-то.
Так не предлагают иметь отношения. И поэтому нужно уйти.
Хотя в США всё так. Выметено за пределы. Всё незаконное. За чем они и летают. В Тайланд тот же. А в чём, собственно, оно незаконно?
Вот именно поэтому и нужно уйти. Так как оно законно. Просто так не предлагают иметь отношения. И суть именно в этом.
Хотя в США другой контекст. Некоего спонсирования. Но РФ не спонсор. Далеко причём. Казахстана того же. Не говоря уже про гумпомощь с мукой Украине. Это от незнания, видимо. На что Байден просто открыл глаза... Не будет никакого вывоза.
Уйти к дискам, форумам на сайтах игр, к натурному обмену видеоконтента на игровой на торрентах! А не делать его таким же платным.
Инет не место для скачивания blu-ray фильмов. Так как они не находятся в инете в свободном доступе. Если ты только не нашёл сайт, подобный Стиму, только с цифровой дистрибуцией blu-ray фильмов. Ну, типа, нафига его записывать на blu-ray болванку, если его можно просто скачать? И иметь целую цифровую библиотеку blu-ray фильмов на акке. Только вот такого нет. Все blu-ray фильмы официально продаются только на blu-ray болванках. Вот и доказательство подставы Стима с такого рода объяснением касаемо игр!
Держусь... на аугментине. Сердцебиение просто капец. Эта ещё совковая хрень. Одна на дачу уехала, так вторая меня тут стала доставать. Чё ты не работаешь? Только переехали на дачу, даже отдохнуть дня не даёт. Да убейся ты головой об стену со своим Время вперёд. Ту, ту-ту-ту-ту-ту-ру... тан, тан, тан. Они, видите ли, уже на следующий день после переезда могут работать. Да без базара. Я вот только посмотрел бы с этим, как бы смогли. Нашлись тут командоры, впереди паровоза бегущие. Эти бойкие советские старушки, всех расталкивающие. И молодёжные деды. Один вот лежит в могиле от инфаркта. И тоже эта мама ему: "Чё ты сидишь как мешок с говном? Чё ты не работаешь?". Он взял молоток и пошёл им херачить. Работать, типа. Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту. А потом инфаркта схватил. Это вперёд ногами только лечится, эта совковая хрень.
---
Внезапно левая рука заболела. Что ни опустить вниз, ни повернуть в кисти не могу. А что было бы, если бы она перед переездом на дачу заболела? И что я теперь, спасибо за это должен им сказать? Сердцебиение-то у меня перед переездом на дачу возникло!!! Что всю ночь не мог уснуть из-за нереального биения сердца просто. А что я? Просто сходил в гараж поднял на верёвках из погреба два мешка по три ведра картошки в каждом. Не могло оно от этого так стать биться. Благо я знаю, чем и то, и другое лечится. Принял аугментин 1 грамм тогда в 4-5 утра. Стало спадать. Потом целый арсенал просто: ещё раз аугментин 1 грамм, 500 мг ровамицина, 400 мг авелокса, 300 мг клиндамицина, 500 мг спектрацефа, 500 мг левомицетина, 250 мг тетрафлекса, 500 мг солгар магнезиум цитрат цинка, и пошёл грузить. У меня аритмия, боль в сердце, биение сильное, но я знаю точно, что это работает. И дураки совковые эти, что вот приедем, и до вечера будешь всё делать. Последним автобусом поедешь. А я ведь не могу всё это признать, как эти тут шизанутые издатели в Стиме? Которым мерещится всё это. Вот и я тоже это всё выдумываю у них, чтобы не работать.
Ну как и там эти сами себя мочат, чтобы обвинить в этом русских. Со слов электробритвой выбритого. По их мнению, они сами крейсер свой потопили? Чтобы обвинить в этом украинцев? И растиражировать эти кадры по всему миру? Делать им больше нечего. Вот и тем также. И трофейных Точек У у них нет, в то время, как трофейных Джавелинов и стингеров до отвала. Что в Краматорске аккурат на следующий день после растиражирования этих[t.me] кадров с добиванием пленных на вокзале трофейной Точкой У было. Которых у российской армии давно на вооружении уже нет. Объяснение для быдла.
В общем, этого как бы нет. Но оно есть. И вот чтобы этого не было, нужны антибиотики. Вообще так круто. После 6-го поколения антибиотиков я имею ввиду- спектрацефа и ровамицина. Весь мир как-будто акварельными красками разукрашен становится. А потом всё возвращается к обычной цветности. И вот как бы эту акварель в цветности закрепить? Раньше у спектрацефа фон аниме ещё был. Ну в Японии он применяется. А потом лишь акварельность цвета осталась. Ровамицина фон я не застал уже. Ну рука то фторхинолоны. Но если она заболит, то проходит на следующий день только после их приёма. В этот же день- никогда. Сколько раз проверял.
---
Получил бан. И потом слышу стук какой-то. Опять попугаи слетели ночью, испугались чего-то. В общем, это точно кто-то делает. И тогда также вот так было. Прочитал ответ от этой службы поддержки и... ничего не смог сделать.
На всякий случай ту хрень удалил с американским подразделением в России. Может из-за этого. Какая разница? Они не должны свои руки распускать. Всё, что кроме бана, то противозаконно. А то всё совсем не так, как выглядит тут получается. Вот и я про то же. Откуда они взяли Украину как причину отказа от продажи игр в России? А если они берут, то почему я нет? Почему у меня это никак не связано со Стимом, а у них связано? Чё это за хрень вообще?
То есть они не крышуют русских. Лишь под своей эгидой находящихся. Путина того же. А по законам ВОВ русский, работающий на немцев, русским не считался уже. Как и белогвардейцев за русских не считали тоже. Потому что убьёт он тебя! Вот и всё. И фиг с тем, что он русский. А казах, не имеющий связи с немцами, был русским. Советским точнее.
В общем, всё. Здесь делать больше нечего. Хорошо это или плохо- другой вопрос. Плохо, скорее всего. Но это ничего не меняет. Не только ты уходишь от плохого, но и от тебя уходят как от плохого. Гoвно всегда думает, что оно расстаётся. А на самом деле расстаются с ним. И здесь также, скорее всего. Мы гoвно. И поэтому должны уйти из Стима.
С фильтрами для воды это связано. Такую хрень откопал. После чего и покатилось. Столько всего понял. Как всё плохо на самом деле. Точнее с оплатой за оные. В данном случае это цена такая от хуеты. Ну оно всегда чем дешевше и беднее, тем оттяпают больше потом. Чтобы ты знал. И не шёл больше. Поэтому и раз лишь бывает. Так как не знаешь, какого огрызка ожидать от этой бедноты из трущоб на посошок за их услугу. Поэтому и идёшь. А когда ясно становится, то как и уже не вернёшь, так и не пойдёшь туда более по такой дичайше-агрессивной цене неоговоренной что-то там получать. Никто поэтому из белых туда и не суётся. Из-за оплаты. А так-то всё ништяк было бы, если бы не это. Касаемо белого билета того же. Ну это всё из той же оперы.
Не должно было быть всего этого. И что как кому-то лучше не отменяет право выбора как лучше другому. Мне, допустим, лучше купить игру на диске и активировать её в Стиме. По той же скидке. Ну чуть больше может. Касаемо топовых игр. А просто покупать игры тоже бы я стал, но типа Oleg Kazakov издателей. Никак не топ. Топ- то только на дисках. HD-DVD причём. А не этой хрени из 5-ти DVD с одним болтающимся и не читающимся поэтому.