віктор May 12, 2022 @ 5:36pm
Введение возможности изменения логина в аккаунте
Почему это уже давно не вводят? Сколько раз обещают в поддержке, никогда конкретного ответа не было. Это очень полезная функция, особенно когда ты допустил ошибки при регистрации аккаунта.
Last edited by віктор; May 12, 2022 @ 5:37pm
< >
Showing 1-15 of 15 comments
віктор May 12, 2022 @ 5:50pm 
Originally posted by wrace:
Для Steam куда более выгодно, если ты создашь новый аккаунт, купив на него по второму кругу всё то, что ты купил на первый, а первый просто удалишь. Причём это уже озвучивалось официально (в отношении части вещей, которые не правятся / не добавляются годами).
А время как купить?
ПЕPНЯШ May 12, 2022 @ 6:10pm 
"Это очень полезная функция, особенно когда ты хочешь продать свой аккаунт другому человеку."

пофиксил так лучше :lunar2019piginablanket:
Xayc May 12, 2022 @ 6:52pm 
Иногда самый простой вариант является верным. Какой? От смены логина не будет никакой прибыли. И не потому что боятся что будут менять логин и продавать аккаунт, или предполагая и даже надеясь что люди будут покупать игры по второму кругу. Просто зачем тратить время сотрудников Стим, если это не принесет выгоду
віктор May 12, 2022 @ 7:13pm 
Originally posted by XaycBFG:
Иногда самый простой вариант является верным. Какой? От смены логина не будет никакой прибыли. И не потому что боятся что будут менять логин и продавать аккаунт, или предполагая и даже надеясь что люди будут покупать игры по второму кругу. Просто зачем тратить время сотрудников Стим, если это не принесет выгоду
А как же использование функции смены логина за определённую плату в какой-то менюшке?
Xayc May 12, 2022 @ 7:19pm 
Originally posted by ≥^.^≤:
А как же использование функции смены логина за определённую плату в какой-то менюшке?
Это тебе не ММОРПГ, или любые схожие онлайн гриндилки с донатом везде где только можно. Стим зарабатывает хорошие деньги с продаж каждой игры, им незачем искать средства на всяких активностях. Эти полтора землекопа пользователя принесут такую же прибыль, как процент магазина с какой нибудь простенькой инди игрушки
Zorgul May 13, 2022 @ 3:16am 
Каждые дватри месяца уже в течении лет пяти кто нить да создаёт тему про смену логина.
В подобной функиции нет никакого смысла и уж тем более пользы. Обсуждалось уже сотни, если не тысячи раз.

Originally posted by Crafty:
Удаление игор спустя миллион лет таки добавили.
Только вот "удаление" - совсем не удаление, а по факту скрытие игры. "Удалённую" с аккаунта игру можно в любой момент восстановить.
LonerD May 13, 2022 @ 4:16am 
Говорить про смену логина сложно, не зная всей подноготной серверной стороны.
Что к нему привязано, где он прописан в базах данных, как Valve организовывали всё это 20 лет назад?
Для идентификации каждого пользователя помимо логина ещё есть по три уникальных SteamID, плюс AccountID... Вот зачем столько? Загадка. Такое впечатление, что творится полный кавардак. И значит смена логина - очень нетривиальная задача. Особенно учитывая необходимость хранить и идентифицировать все прежние логины для последующих действий с аккаунтом.
Тут даже не лень, а банальная трата сил впустую.
На большинстве сайтов логин = ник, и то изменить его можно лишь в самых единичных случаях.
віктор May 13, 2022 @ 9:57am 
Originally posted by LonerD OFF:
Говорить про смену логина сложно, не зная всей подноготной серверной стороны.
Что к нему привязано, где он прописан в базах данных, как Valve организовывали всё это 20 лет назад?
Для идентификации каждого пользователя помимо логина ещё есть по три уникальных SteamID, плюс AccountID... Вот зачем столько? Загадка. Такое впечатление, что творится полный кавардак. И значит смена логина - очень нетривиальная задача. Особенно учитывая необходимость хранить и идентифицировать все прежние логины для последующих действий с аккаунтом.
Тут даже не лень, а банальная трата сил впустую.
На большинстве сайтов логин = ник, и то изменить его можно лишь в самых единичных случаях.
Сегодня не такая уж и сложность, не обязательно переписывать сразу все логины за раз.
А восстановление аккаунта по логину вы как реализуете? Если какой то не очень разумный человек сольет свой аккаунт мошенникам и те сменят логин, что ему делать? Или вы предлагаете сделать доп нагрузку сервису, серверам, что бы они хранили ещё и первый оригинальный логин?
Какой тогда толк в смене логина?
К тому же, зачем вообще менять логин? Его должны видеть и знать только вы. Я вот в далёком 2013 году от балды логин придумала, которым тоже не очень довольна. Но кто его видит кроме меня? Поэтому совершенно наплевать, как он там пишется.
И о каких ошибках идёт речь? Если вы в аккаунт входите с этим логином, значит ошибок никаких нет, а все остальное лишь ваши загоны.
Sherlock Worms May 13, 2022 @ 10:09am 
В списке наиболее важных изменений для упрощения процедуры аккаунта возможность смены логина делила бы первое место с полным отказом от Steam Guard.
Кроме владельца аккаунта его логин знает разве что Steam Support, а также узнать этот логин может взломщик.
Нет никакого смысла в возможности изменения фундамента аккаунта.
Nobödy. May 13, 2022 @ 12:22pm 
Почему это уже давно не вводят?
Потому что это не нужно. Логин, кроме вас, знать никто не должен. Для красоты у вас есть никнейм и аватарка.

Сколько раз обещают в поддержке, никогда конкретного ответа не было.
Сомневаюсь, что поддержка может что-то обещать пользователям.

Это очень полезная функция, особенно когда ты допустил ошибки при регистрации аккаунта.
Обоснуйте полезность подобной функции?

Как уже верно заметили в посте #10, подобные темы появляются примерно 1 раз в полгода. "Valve" вряд ли будут заниматься подобным функционалом, поскольку это потребует новых решений, нововведений и прочего. Так что забудьте про это.
віктор May 14, 2022 @ 5:22pm 
Originally posted by Nobödy.:
Почему это уже давно не вводят?
Потому что это не нужно. Логин, кроме вас, знать никто не должен. Для красоты у вас есть никнейм и аватарка.

Сколько раз обещают в поддержке, никогда конкретного ответа не было.
Сомневаюсь, что поддержка может что-то обещать пользователям.

Это очень полезная функция, особенно когда ты допустил ошибки при регистрации аккаунта.
Обоснуйте полезность подобной функции?

Как уже верно заметили в посте #10, подобные темы появляются примерно 1 раз в полгода. "Valve" вряд ли будут заниматься подобным функционалом, поскольку это потребует новых решений, нововведений и прочего. Так что забудьте про это.
Я буду бороться!
Xayc May 14, 2022 @ 5:51pm 
Я буду бороться!
Бороться он будет... Написанием тем на форуме? Это не борьба. Однажды я хотел избавиться от инвентаря игры, той самой что создает дополнительную вкладку рядом с инвентарем Стима. Пробовал сам, писал в поддержку Стима, откуда меня направляли в поддержу игры. Писал в поддержку игры, откуда меня направляли в поддержку Стима. Удалял игру из профиля, удалял аккаунт через поддержку и даже создавал на тот же логин новый пустой аккаунт. Все равно ничего не менялось, и каждый раз при заходе в инвентарь я наблюдал эту деструктивную недостойную существования игру. Так продолжалось несколько лет, три или четыре года. Но однажды случилось чудо, и разработчики решили изменить дизайн внутриигровых предметов, из за чего система наконец поняла что там ничего нет и удалила инвентарь. Так что запомни, чтобы что-то поменялось, должно случиться чудо. Вероятность оказаться волшебником и получить письмо из Хогвартса и то выше, чем твоя надежда сменить логин на аккаунте :MMMadness:
Berushichka May 15, 2022 @ 3:20am 
А зачем?
gk4stalker May 15, 2022 @ 3:37am 
Originally posted by XaycBFG:
Я буду бороться!
Бороться он будет... Написанием тем на форуме? Это не борьба. Однажды я хотел
это как бороться с ветряными мельницами...бесцельно тратить силы

:steamthis:напоминаете про Дон Кихота, боровшегося с небывалыми врагами великанами и ветряными мельницами
Last edited by gk4stalker; May 15, 2022 @ 3:41am
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 12, 2022 @ 5:36pm