XeXxD Jul 9, 2024 @ 10:37pm
2 витрины на 10 уровне
Парни, получится ли поставить в профиле 2 витрины, если одна дана за 10 уровень, а вторую купить за очки стим?
Originally posted by white but not quite:
Получится. Когда покупаешь дополнительную витрину по эффекту тебе даётся дополнительный слот
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Lafezko Jul 9, 2024 @ 10:40pm 
Нет, не получится.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Получится. Когда покупаешь дополнительную витрину по эффекту тебе даётся дополнительный слот
Last edited by white but not quite; Jul 9, 2024 @ 10:47pm
Originally posted by XeXxD:
Парни, получится ли поставить в профиле 2 витрины, если одна дана за 10 уровень, а вторую купить за очки стим?
Для второй витрины нужен 20 лвл
🍂Northern Lights Jul 10, 2024 @ 12:58am 
gender taliban +
Каждая новая витрина, купленная за очки, прибавляет +1 витрину в настройках профиля. На 10 уровне может быть доступно много витрин.
LonerD Jul 10, 2024 @ 12:59am 
Можно. Хоть и двадцать витрин.
Wanderer Jul 10, 2024 @ 6:48am 
..
. получится ли поставить в профиле 2 витрины ...
Для повышения с 10 ур до 20 ур, потребуется 300 - 400 руб. Получишь 2 - ую витрину.

Чтобы получить 6k очков Стим на дополнительную витрину, нужно 6к рублей. Или 3 к рублей, на другой тип витрины.

400руб < 3000 руб
400 руб < 6000 руб
Last edited by Wanderer; Jul 10, 2024 @ 5:18pm
Anakiella Jul 10, 2024 @ 7:11am 
Originally posted by White Cat:
Для чего вторая витрина для закрытого профиля?
Ну свой профиль обычно украшают для себя, а не для других пользователей.
ValDem Jul 10, 2024 @ 8:50am 
Originally posted by Anakiella:
Originally posted by White Cat:
Для чего вторая витрина для закрытого профиля?
Обычно ВСЕГДА украшают для других пользователей, а только потом более-менее для себя. Если придерживаться твоего мнения, зачем кому нибудь такое надо? Единственно это тупое "мнение".
Anakiella Jul 10, 2024 @ 9:04am 
Originally posted by ValDem:
Обычно ВСЕГДА украшают для других пользователей, а только потом более-менее для себя. Если придерживаться твоего мнения, зачем кому нибудь такое надо? Единственно это тупое "мнение".
Если придерживаться твоего мнения, то и в игры играют не для себя, а для других пользователей. Собирают библиотекку игр не для себя, а для других пользователей. Одеваются не для себя, а для других. Всё делают не для себя, а для других. Понятненько.
Обычно ВСЕГДА украшают для других пользователей, а только потом более-менее для себя.

Глупости
ValDem Jul 10, 2024 @ 9:42am 
Originally posted by gender taliban:
Обычно ВСЕГДА украшают для других пользователей, а только потом более-менее для себя.

Глупости
Какие ещё глупости? Если это глупости- займись лучше со своим личным зеркалом, втихаря в сторонке,на себя покрасоваться! Если не получится рукой себе помоги. Я думаю процентов 90 так размышляют.
Повыше моего комментария, один даже про игры вспомнил, так это совсем про другое,никак не про профиль. В игры все играют ради своего удовольствия, как и я в том числе.
Bogy Sly Jul 10, 2024 @ 9:45am 
Действительно есть категория людей, которым важны мнение и оценка других, они могут покупать гаджеты в кредит, орать на детей которые испачкали дорогую одежду и т.д. Точно так же есть другие категории, которые делают в первую очередь для себя, а уж потом думают про мнение окружающих, ну или вообще не думают xD
Originally posted by gender taliban:

Глупости
Какие ещё глупости? Если это глупости- займись лучше со своим личным зеркалом, втихаря в сторонке,на себя покрасоваться! Если не получится рукой себе помоги. Я думаю процентов 90 так размышляют.

што?

Повыше моего комментария, один даже про игры вспомнил, так это совсем про другое,никак не про профиль. В игры все играют ради своего удовольствия, как и я в том числе.

так чё ты мне-то это пишешь, а не ей?
Anakiella Jul 10, 2024 @ 11:06am 
Какие ещё глупости?
Да простые, какие ещё могут быть.

Пользователь создаёт в первую очередь профиль под себя, выбирает свой стиль, выбирает рамки, витрины и так далее. Выбирает то, что ИМЕННО ЕМУ НРАВИТСЯ в первую очередь, а не мимопроходящему пользователю. Получается в первую же очередь создает для себя, а потом для других (если ему важно мнение/оценка от других незнакомых людей).

Да и к слову, если ты создаешь профиль для других пользователей, то знай, что он может быть другим не интересен вообще или им не понравится, как ты его украсил. А зачем тогда украшал в таком случае?
Last edited by Anakiella; Jul 10, 2024 @ 11:15am
ValDem Jul 10, 2024 @ 11:25am 
Я создаю профиль для СЕБЯ, но исключительно только чтобы сказать другим кто Я есть такой на самом деле.Так всегда и везде было и будет.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 9, 2024 @ 10:37pm