не могут отправлять мне подарки
аккаунт создавался в Украине, но уже 10 лет живу в России, игры тут не покупались, поэтому и регион не менялся. До сих пор стоит Украина, друг пытался отправить подарок, но не получается, пишет "Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены". У сестры та же фигня с аккаунтом, но ей почему-то он может ту же игру отправить подарком, а мне нет. Когда я отправяляла подарок подруге с российским акком у меня писалось, что все норм и я могу ей отправить, отправила и вуаля, все вышло.

Что может быть не так, почему мне не могут отправлять подарки?
Последно редактиран от брбрбр; 9 юли 2024 в 14:41
< >
Показване на 1-5 от 5 коментара
Първоначално публикувано от брбрбр:
но не получается.
Когда "не получается" - стим обычно пишет причину или какой-то иной текст. Не стоит скрывать эту информацию, задавая вопрос.
Първоначално публикувано от LonerD:
Първоначално публикувано от брбрбр:
но не получается.
Когда "не получается" - стим обычно пишет причину или какой-то иной текст. Не стоит скрывать эту информацию, задавая вопрос.

просто не помню точную причину, не хотелось дизинформировать, но вот нашла "Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены"
Ну у нее ру акк, у вас укр, а причина уже написана. Цены в регионах дарителя и получателя слишком разные, подарить не выйдет.
Если цены в регионах разные, значит подарок не отправится. У вас с сестрой разные регионы.
Първоначално публикувано от WoRG:
Ну у нее ру акк, у вас укр, а причина уже написана. Цены в регионах дарителя и получателя слишком разные, подарить не выйдет.

так сестре то могут дарить, а у нее укр аккаунт. и я почему-то могу дарить с укр акка на рос акк
< >
Показване на 1-5 от 5 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 9 юли 2024 в 13:58
Публикации: 5