KostGrou Jul 5, 2024 @ 8:30am
Где хранятся файлы игры во время загрузки?
Возможно написал не понято попытаюсь объяснить, у меня плохой интернет и я хочу через флешку перекинуть Elden Ring. Проблема в том, что когда перекидываешь, то Стим в папке игры не видит файлы игры, и по прежнему скачивает все сначала. И при скачивании я как понял, игра качается где то в другом месте, а потом перекидывается в папку игры, потому что, скачалось у меня 8 гб, и когда переходишь в локальные файлы игры, там пусто и весит папка 0 мб, и где то же хранятся эти 8 гб, кто то знает где?
< >
Showing 1-2 of 2 comments
deathclaw Jul 5, 2024 @ 8:48am 
Originally posted by KostGrou:
Возможно написал не понято попытаюсь объяснить, у меня плохой интернет и я хочу через флешку перекинуть Elden Ring. Проблема в том, что когда перекидываешь, то Стим в папке игры не видит файлы игры, и по прежнему скачивает все сначала. И при скачивании я как понял, игра качается где то в другом месте, а потом перекидывается в папку игры, потому что, скачалось у меня 8 гб, и когда переходишь в локальные файлы игры, там пусто и весит папка 0 мб, и где то же хранятся эти 8 гб, кто то знает где?
В папке downloading хранятся файлы, потом в common перемещаются после завершения загрузки.
WoRG Jul 5, 2024 @ 9:17am 
Стим сначала проверяет файлы на месте где игра должна быть, в common, если их там нет качает на удобный диск, где больше свободного места в downloading и перемещает в common, однако, если игра обновлялась, ваши файлы могли устареть и стим их не примет.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 5, 2024 @ 8:30am