"Не доступно в текущем регионе" помогите решить проблему
кароче...
Решил проблему включив ВПН и перезайдя в стим.

Это для тех, кто в может столкнутся с этой проблемой в будущем, для тех кто искал решение и наткнулся на эту тему в стиме.

Ничего не нужно менять, никакие манипуляции не нужно делать, просто скачай ВПН и перезапусти стим. После как начнешь загрузку, выйди из стима и выключи впн. Потом опять зайди и загрузка продолжится.

Всем спасибо кто писал ниже в комменты
, всем пока.
Zuletzt bearbeitet von 𝓚𝓘𝓢𝓐; 5. Juli 2024 um 8:43
< >
Beiträge 115 von 18
за помощь, дам награду)
Ursprünglich geschrieben von kisa:
Привет, у меня стим в грн. я нахожусь в Германии, купил пару игр, таких как "Ведьмак 2" и "Южный Парк - палка истины". Купить то я купил, но игра не дает скачать, пишет "Не доступно в текущем регионе"
как быть?
Впн включи, фастом смени кошелек на что предложит, скачай игру, переведи обратно кошелек и вырубай впн, можешь играть. Помни у самурая нет цели, есть только путь.
за помощь, дам награду)
Награда не костыль, не обопрешься, 100 рублей на сбер пожалуйста ;-)
Ursprünglich geschrieben von Ровер:
Привет, у меня стим в грн. я нахожусь в Германии, купил пару игр, таких как "Ведьмак 2" и "Южный Парк - палка истины". Купить то я купил, но игра не дает скачать, пишет "Не доступно в текущем регионе"
как быть?
Впн включи, фастом смени кошелек на что предложит, скачай игру, переведи обратно кошелек и вырубай впн, можешь играть. Помни у самурая нет цели, есть только путь.
так погоди, смена региона доступна раз в 3 месяца.
так а если я на германию переведу, типо будет ли доступна чи не?
А есть где-то список таких "чудесных" игр, которые не работают в РУ регионе без махинаций особых?

Заполучил несколько недоступных игр в РУ регионе, но все они без проблем играются.
Ursprünglich geschrieben von Bogy Sly:
А есть где-то список таких "чудесных" игр, которые не работают в РУ регионе без махинаций особых?

Заполучил несколько недоступных игр в РУ регионе, но все они без проблем играются.
у меня регион стима "украина" а живу я в Германии. Вот в чем проблема. И это пока что только две игры которые мне не доступны
так погоди, смена региона доступна раз в 3 месяца.
так а если я на германию переведу, типо будет ли доступна чи не?
Хз с ВПН менял регион по кд,все норм,в основном впн предлогает канаду и там все окей.Пробуй.
И это пока что только две игры которые мне не доступны
А когда их покупал? После них что-нибудь покупал?
Ursprünglich geschrieben von LonerD:
И это пока что только две игры которые мне не доступны
А когда их покупал? После них что-нибудь покупал?
да, еще игры вот даже сегодня купил, все эти игры работают, кроме тех двух, которые описал вначале
Решил проблему, при запуске игры надо включать ВПН.
как описал выше в начале темы, никакие манипуляции делать не нужно, кроме ВПН.
Ну по итогу я помог,а по факту ты не скинул не награду,не 100 руб,Осуждаю.И Форум осудит.
Ну по итогу я помог,а по факту ты не скинул не награду,не 100 руб,Осуждаю.И Форум осудит.
Upd:Держи тогда от меня петуха.
клоун уже у тебя)
клоун уже у тебя)
200 Очей всего,Требую 2 клоуна xDDDDD :steammocking:
< >
Beiträge 115 von 18
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 5. Juli 2024 um 6:14