Fish Jul 4, 2024 @ 9:21pm
Я хочу дать акк стим другу на какое то время, как себя обезопасить на этот случай?
Я хочу дать другу доступ к моему акку стим чтобы он заходил в игру и использовал промокоды в одной игре пока меня не будет какое то время, аккаунт у меня с двойной аутентификацией и друг не знает мою почту и пароль от нее, вопрос в том может ли он украсть аккаунт в этом случае? и забанят ли мне аккаунт за его передачу?
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Fish Jul 4, 2024 @ 9:25pm 
Originally posted by ТВояТяночка:
Передача аккаунтов запрещена
в мире очень много запретов но преступники не заканчиваются
Seeker Jul 4, 2024 @ 9:27pm 
1. Как и сказали - передача аккаунтов запрещена
2. Будет или нет бан - возможно. Хотите проверить?
3. Вы не можете быть уверены что друг не сольёт данные от аккаунта на сайтах, не будет играть с читами и пр. Так что если даже это было разрешено, рисковать аккаунтом - сомнительное дело
Fish Jul 4, 2024 @ 9:30pm 
Originally posted by Seeker:
3. Вы не можете быть уверены что друг не сольёт данные от аккаунта на сайтах, не будет играть с читами и пр. Так что если даже это было разрешено, рисковать аккаунтом - сомнительное дело
я знаю что друг не будет играть с читами и не сольет акк он будет заходить на акк на 1 минуту чтобы ввести код и выйти с него, шансы в таком случае уменьшаются?
Dervish Jul 4, 2024 @ 9:32pm 
Originally posted by Fish:
Originally posted by ТВояТяночка:
Передача аккаунтов запрещена
в мире очень много запретов но преступники не заканчиваются
Вы думаете мы наступаем на грабли повторно?
А вот и нет, мы на них с размаху прыгаем!!!)))
Seeker Jul 4, 2024 @ 9:33pm 
я знаю что друг не будет играть с читами и не сольет акк он будет заходить на акк на 1 минуту чтобы ввести код и выйти с него, шансы в таком случае уменьшаются?
В интернете нет чёткой информации о том как именно Valve решает что аккаунт был передан другому человеку.
Шанс есть. Могут и не забанить. Точно вам не скажут. Хотите рисковать - рискуйте. Я бы сам лично не стал
Last edited by Seeker; Jul 4, 2024 @ 9:34pm
Только по доверию. :tigerinablanket:
Шанц всегда 50/50, нельзя знать, что в голове у человека.
Мошенникам вот, тоже достаточно всего лишь раз получить данные от стим аккаунта, что бы потом кошмарить владельца.)
Но тут друг. Проверь вашу дружбу, коль желаешь.
Last edited by 🍂Northern Lights; Jul 4, 2024 @ 9:38pm
Леонардо Jul 4, 2024 @ 9:56pm 
зачем давать аккаунт человеку которому ты не доверяешь?
Fish Jul 4, 2024 @ 9:59pm 
Originally posted by Jiankui:
я ему доверяю просто хочу себе обезопасить на акке в стим много дорогих игр и прокаченных в них персонажей и тд
Леонардо Jul 4, 2024 @ 10:06pm 
я ему доверяю просто хочу себе обезопасить на акке в стим много дорогих игр и прокаченных в них персонажей и тд
ну так если ты ему доверяешь то зачем думать о безопасности, доверие может быть только безоговорочным. Доверяю, но предполагаю что может украсть = не доверяю
Seeker Jul 4, 2024 @ 10:23pm 
ну так если ты ему доверяешь то зачем думать о безопасности, доверие может быть только безоговорочным. Доверяю, но предполагаю что может украсть = не доверяю
Человек опасается что его Steam заблочит за передачу аккаунта, а не что друг подставит или кинет
Леонардо Jul 4, 2024 @ 10:37pm 
" другу доступ к моему акку стим чтобы он заходил в игру и использовал промокоды в одной игре пока меня не будет какое то время, аккаунт у меня с двойной аутентификацией и друг не знает мою почту и пароль от нее, вопрос в том может ли он украсть аккаунт в этом случае?" а это что?)
Fish Jul 4, 2024 @ 10:40pm 
" другу доступ к моему акку стим чтобы он заходил в игру и использовал промокоды в одной игре пока меня не будет какое то время, аккаунт у меня с двойной аутентификацией и друг не знает мою почту и пароль от нее, вопрос в том может ли он украсть аккаунт в этом случае?" а это что?)
это мы уже разобрали и если ты не можешь больше сказать нечего дельного не пиши в обсуждение, все что ты пытаешься сейчас сделать это спровоцировать конфликт
Человек опасается что его Steam заблочит за передачу аккаунта, а не что друг подставит или кинет

Тебе известны такие случаи? Да и как они узнают что он кому-то что-то "передал"?
Леонардо Jul 4, 2024 @ 10:43pm 
это мы уже разобрали и если ты не можешь больше сказать нечего дельного не пиши в обсуждение, все что ты пытаешься сейчас сделать это спровоцировать конфликт
конфликт:? я пытаюсь в сути вопроса разобраться, если ты доверяешь другу - тебе не нужно никак свой аккаунт от него чего то делать, дабы обезопасить себя, а от передачи аккаунта с ним ничего не случится, официально это делать нельзя, но если нарушить то ничего тебе не будет.
Леонардо Jul 4, 2024 @ 10:44pm 
что тут вообще дельного можно написать?) сомневаешься в друге - не давай аккаунт, а за факт передачи никто тебя не забанит, все? я ответил на твой вопрос?
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 4, 2024 @ 9:21pm