Как объяснить или намекнуть типу, что он жидко обосралсч во время спора.
Начал я спор с одним челом, и он такую чушь пишет, что пипец. Факты не видит в упор, но за то считает себя истинным ценителем. За него заступился один чел и мы с этим челом сошлись во мнении, но этот недоносок просто неисправим. Как ему намекнуть или прямо сказать, что он жидко обосрался? Как я не пытался это сказать, но он продолжает нести бред оправдываясь тем, что у меня нет аргументов, хотя я ему все в упор показал и рассказал. Я бы с радостью забил бы на него болт, но тогда он будет думать, что он выиграл. Помогите
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Bogy Sly Jul 4, 2024 @ 12:48pm 
Возможно вам вместе стоит сходить семейному психологу.
Originally posted by a0ax:
ты бы стал продолжать спорить со стеной которая отвечает одно и тоже? :GDNormal: скажи что он долбоеб
Я буквально так и сказал. Цитирую: "с тобой спорить, как говорить со стеной". И cyка, он продолжает выливать кринж.
Originally posted by Bogy Sly:
Возможно вам вместе стоит сходить семейному психологу.
Да не шиз я
Originally posted by Мартин Уокер:
Я бы с радостью забил бы на него болт, но тогда он будет думать, что он выиграл.

почему тебе важно что он там будет думать?
Originally posted by gender taliban:
Я бы с радостью забил бы на него болт, но тогда он будет думать, что он выиграл.

Не знаю. Гордость не позволяет. Не могу я так просто смириться. Это не тот случай.
Originally posted by gender taliban:

Не знаю. Гордость не позволяет. Не могу я так просто смириться. Это не тот случай.

Так если ты его не уважаешь, какая разница, что он там о тебе думает?
Shifundy Jul 4, 2024 @ 1:12pm 
невозможно победить свое отражение
Без полного контекста обсуждения очень трудно что-либо сказать.

Опишите как можно более подробно о данной проблеме / споре. Быть может, окажется, что не правы именно Вы.
Originally posted by Francesca Cake:
Без полного контекста обсуждения очень трудно что-либо сказать.

Опишите как можно более подробно о данной проблеме / споре. Быть может, окажется, что не правы именно Вы.
Могу сказать лишь одно. Я победил. Я ему прямым текстом указал на ошибки, после чего пояснил, что у всех людей разное мнение и, что я не обязан пояснять за минусы, за которые уже пояснил. И как только я подумал, что все наладилось. Он опять мне написал, вот только что. Во время написания этого текста. Но так или иначе, спасибо за помощь. Дальше я сам управлюсь.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 4, 2024 @ 12:46pm