Amabadman Jun 29, 2024 @ 3:19pm
С какого региона подарить игру?
Хочу купить Dying light 2 reloaded edition. У меня стоит русский регион, с украинского подарить мне игру нельзя из-за слишком большой разницы в цене. Как понять с какого региона это ограничение пропадет, чтобы подарить наиболее выгодно? Нужно знать со 100% точностью, так как пока не пополнишь баланс стима на стоимость игры, то не выскочит предупреждение о невозможности подарка.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
gta5000x Jun 29, 2024 @ 3:51pm 
Если живёшь в Беларуси - Украина. Можно пополнять баланс прямо с карточки и регион не скинут. Что по России не знаю.
На SteamDB есть страница с указанием цен для разных регионов, отталкивайся от этого.
Ну и логично, что дарить с Украины можно украинцам, так что на крайняк можешь поставить Укранский регион - не промахнёшься ;)

За помощь не откажусь от любого предмета или игры.
Yagami Jun 29, 2024 @ 3:55pm 
Originally posted by Skinas:
Если живёшь в Беларуси - Украина. Можно пополнять баланс прямо с карточки и регион не скинут. Что по России не знаю.
На SteamDB есть страница с указанием цен для разных регионов, отталкивайся от этого.
Ну и логично, что дарить с Украины можно украинцам, так что на крайняк можешь поставить Укранский регион - не промахнёшься ;)

В Беларуси нету Dying light 2
Amabadman Jun 29, 2024 @ 4:08pm 
Originally posted by Splavw:
Украина, Казахстан и Россия имеют в Стиме свои национальные валюты, у остальных стран CIS/СНГ вроде доллар. В долларах самые высокие цены, чем в рублях, гривнах и тенге. У меня есть грузинский аккаунт, планирую с него дарить себе на русский акк игры, пока не пробовал, не знаю получится ли. Небольшой лайфхак от меня, если первое пополнение сделать с webmoney страна аккаунта станет Грузия. Хотя гарантии нет, может какая-то другая страна, фиг его знает как это пополнение работает.
Я случайно создал себе узбекский акк. Так зачем тебе дарить игры за оверпрайс, ты же здесь и написал, что в баксах самые высокие цены? Крайне рекомендую дарить с украинского региона, кент мне купил 4 Фолыч и гта 5, обошлись в копейки. А основной акк рекомендую держать в ру регионе, так как для многих инди он самый дешёвый среди всех. А если уже поменял, то не вернуть, по этой причине и оставил его
Last edited by Amabadman; Jun 29, 2024 @ 4:09pm
gta5000x Jun 29, 2024 @ 4:10pm 
Originally posted by Yagami:
Originally posted by Skinas:

В Беларуси нету Dying light 2
В Беларуси можно регион на Украинский сменить и с него DL2 взять, а потом ещё и запросто баланс пополнять
Amabadman Jun 29, 2024 @ 4:23pm 
Originally posted by Amabadman:
Я случайно создал себе узбекский акк. Так зачем тебе дарить игры за оверпрайс, ты же здесь и написал, что в баксах самые высокие цены? Крайне рекомендую дарить с украинского региона, кент мне купил 4 Фолыч и гта 5, обошлись в копейки. А основной акк рекомендую держать в ру регионе, так как для многих инди он самый дешёвый среди всех. А если уже поменял, то не вернуть, по этой причине и оставил его
Сейчас в распродажу цены даже в баксах очень даже вкусные))
Смотря какие игры, где-то доллар снг идёт в первых рядах по дешевизне после ру и uah регионов, а где-то далеко в середине. В конце концов, скидки у всех одинаковые и если игра стала намного дешевле, это не значит, что ее выгодно брать в сравнении с более дешевыми регионами
Amabadman Jun 30, 2024 @ 4:22am 
Originally posted by Amabadman:
Смотря какие игры, где-то доллар снг идёт в первых рядах по дешевизне после ру и uah регионов, а где-то далеко в середине. В конце концов, скидки у всех одинаковые и если игра стала намного дешевле, это не значит, что ее выгодно брать в сравнении с более дешевыми регионами
Если Dying light 2 reloaded edition с украинского на русский подарить нельзя, остаётся только вариант дарить с аккаунта в USD, не так ли? На игру скидка маленькая всего 60% продаётся за 15 долларов, дорого конечно, а что делать.
На маркетплейсах барыги продают по 1250 за гифт игры, значит либо с китайского дарят, либо с индийского, но в Индии цена уже 1230 рублей
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 29, 2024 @ 3:19pm