Произошла ошибка Срок действия учётных данных EA мог истечь. Повторите попытку или сбросьте пароль.
Выдает данную ошибку - "Произошла ошибка

Срок действия учётных данных EA мог истечь. Повторите попытку или сбросьте пароль."

Пароль сбросил, но в запись все равно не входит. Привязать EA App к Стиму тоже не могу, говрит что какая-то запись привязана, но там почта: "eaapp.cm". Что это такое я вообщне не могу понять, отвзяать я тоже не могу, потому что в привязке нет ПРИВЯЗАННОГО АККАУНТА. Просто замкнутый круг.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
"Невозможно подключить учётные записи, потому что ваша учётная запись Steam (///) уже подключена к вашей учётной записи EA (b3*****@disabled.ea.com). Учётная запись EA может быть подключена только к одной учётной записи Steam." Что то за запись я в душе не понимаю.
WoRG Jun 29, 2024 @ 1:29pm 
Аккаунт стима покупали у кого-то?
Originally posted by WoRG:
Аккаунт стима покупали у кого-то?
нет, он мой
WoRG Jun 29, 2024 @ 2:16pm 
Когда первый раз запускаешь игру, входит в аккаунт еа/юбисофта и игра привязывается на аккаунт. Ваш аккаунт еа , не совпадает с тем, где была первая активация игры.
Last edited by WoRG; Jun 29, 2024 @ 2:16pm
Originally posted by WoRG:
Когда первый раз запускаешь игру, входит в аккаунт еа/юбисофта и игра привязывается на аккаунт. Ваш аккаунт еа , не совпадает с тем, где была первая активация игры.

Проблема в том, что я впервые активирую игру. Сегодня купил Батлу 5, скачал, нажимаю играть и вылазит окно с ошибкой.
WoRG Jun 29, 2024 @ 2:24pm 
А до этого какие игры были от ЕА?
В общем и целом, у меня была запись и EA ее удалила, поэтому был такой странный адрес электронной почты. Я просто забил тот на который был зарегистрирован аккаунт стим и все.
WoRG Jun 29, 2024 @ 2:32pm 
Ну печально, другой еа не привязать, пока не отвязать старый, а это делает только техподдержка ЕА.
aezakmi Nov 10, 2024 @ 4:36am 
Привет, решил проблему?
Originally posted by aezakmi:
Привет, решил проблему?
Я оказывается когда-то создавал аккаунт для стима именно, а пытался подключить свой старый ориджин. Просто восстановил доступ к стимовскому и все.
Привет, у меня такая же сейчас проблема, пытаюсь привязать свой акк стима к ea, мне пишет что акк уже привязан к какой-то непонятной почте. Ты пишешь что забил просто тот на который был зареган стим, это что значит, что делать? Помоги пожалуйста
та же самая херня, ЕА разводит руками и отправляет к стиму решать вопрос, стим в свою очередь отправляет к ЕА :)
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50