Что купить на распродаже?
Наконец наступила летняя распродажа, и я хочу приобрести несколько игр на общую сумму 1000 рублей (примерно 4500 тенге). Чего посоветуете?

upd: недавно прошёл RDR 2, может есть что-то похожее?
Editat ultima dată de treecanread⁴²; 28 iun. 2024 la 12:57
< >
Se afișează 1-15 din 25 comentarii
LonerD 28 iun. 2024 la 8:52 
Postat inițial de treecanread:
Наконец наступила летняя распродажа, и я хочу приобрести несколько игр на общую сумму 1000 рублей (примерно 4500 тенге). Чего посоветуете?
То есть ты хочешь купить то, что хочется другим людям? Как щедро.
Мне, пожалуйста, вот эту:
https://store.steampowered.com/app/1236720/Spirit_Island/
И на остаток эту:
https://store.steampowered.com/app/2121980/Void_Stranger/
Поведай нам, что именно ты хочешь от своих ожиданий? Что понравилось тебе в RDR2? Глубина сюжета? Механики? Стилистика?
Сразу думается сюжет ГТА 5. Да, он не серьезен, но от тех же разработчиков и сказать честно, эта игрулька разбавила мою тоску, что не смогли сделать иные игры. Вчера, захотелось взять 4-ку, что бы более объективно судить о серии. А если зайдет именно сюжетная GTA. то можно и в Saints Row.

Если же, что-то более серьезное рассматривать, то вот:
Мнда, магазинные ссылки все заблочило, напишу по названиям:
- Horizon Zero Dawn Complete Edition
Игрушка хорошая, красивая, популярная, не плохая сюжетная составляющая. Охота на робо-динозавров доставляет удовольствие, однако, после 20-ти часов игры становится как-то нудновато... Не в сюжете, а в беготне и постоянной битве. Возможно, что-то интересное выдумали во второй части, но мне об этом неизвестно. Это имхо, друзья с удовольствием её прошли.
- Kingdom Come: Deliverance
Чисто сюжетная игра, где от твоего выбора ответов, что-то да зависит. Когда она только появилась в магазине, у меня была просто безумнейшая жажда её заполучить, началась всяких историй у других игроков и никаких сожалений при собственно прохождении. Игра достойна.
- The Witcher 3: Wild Hunt
Тут все понятно. После хорошей игры, круто пройти или перепройти серию других хороших игр.
Postat inițial de Swiftboy☆:
Вчера тоже обратила внимание на сие игру. Как я понимаю, она больше читалка? А это специфично для многих геймеров, хотя, по мне, стиль хороший.
Editat ultima dată de 🍂Northern Lights; 28 iun. 2024 la 20:34
Nobödy. 28 iun. 2024 la 22:16 
Postat inițial de treecanread:
upd: недавно прошёл RDR 2, может есть что-то похожее?
Если говорить про "RDR2", то мне лично в первую очередь вспоминается "Gun".[ru.wikipedia.org] Дополнительная информация.[steamdb.info]

Также сходу вспоминается серия "Call of Juarez", состоящая из 4-х игр:

Если не смущает весьма старая графика, то можете прикупить "Outlaws"[ru.wikipedia.org] Дополнительная информация.[steamdb.info]

Ещё вспоминается "Lead and Gold: Gangs of the Wild West".[ru.wikipedia.org] Дополнительная информация.[steamdb.info] Правда, это исключительно соревновательный шутер с видом от третьего лица в декорациях Дикого Запада, без наличия какой-либо одиночной кампании. Онлайн на данный момент мёртв. Но не упомянуть данную игру не мог в рамках данной темы.

И на мой скромный взгляд: несмотря на тот факт, что "Fallout: New Vegas"[ru.wikipedia.org] имеет непосредственную принадлежность к жанру "постапокалипсис", игра весьма сильно выдержана в духе Дикого Запада. Дополнительная информация по игре.[steamdb.info]

Конечно, эти игры не идут ни в какое сравнение с "RDR2", но мало ли, может вам что-то будет по вкусу из предложенного. Ну ещё, есть слухи,[habr.com] что первая "Red Dead Redemption"[ru.wikipedia.org] может быть выпущена на ПК. Действительно ли это так, неизвестно. Время покажет :CyberVision:
Postat inițial de Northern Lights:
Поведай нам, что именно ты хочешь от своих ожиданий? Что понравилось тебе в RDR2? Глубина сюжета? Механики? Стилистика?
Сразу думается сюжет ГТА 5. Да, он не серьезен, но от тех же разработчиков и сказать честно, эта игрулька разбавила мою тоску, что не смогли сделать иные игры. Вчера, захотелось взять 4-ку, что бы более объективно судить о серии. А если зайдет именно сюжетная GTA. то можно и в Saints Row.

Если же, что-то более серьезное рассматривать, то вот:
Мнда, магазинные ссылки все заблочило, напишу по названиям:
- Horizon Zero Dawn Complete Edition
Игрушка хорошая, красивая, популярная, не плохая сюжетная составляющая. Охота на робо-динозавров доставляет удовольствие, однако, после 20-ти часов игры становится как-то нудновато... Не в сюжете, а в беготне и постоянной битве. Возможно, что-то интересное выдумали во второй части, но мне об этом неизвестно. Это имхо, друзья с удовольствием её прошли.
- Kingdom Come: Deliverance
Чисто сюжетная игра, где от твоего выбора ответов, что-то да зависит. Когда она только появилась в магазине, у меня была просто безумнейшая жажда её заполучить, началась всяких историй у других игроков и никаких сожалений при собственно прохождении. Игра достойна.
- The Witcher 3: Wild Hunt
Тут все понятно. После хорошей игры, круто пройти или перепройти серию других хороших игр.
Postat inițial de Swiftboy☆:
Вчера тоже обратила внимание на сие игру. Как я понимаю, она больше читалка? А это специфично для многих геймеров, хотя, по мне, стиль хороший.
Большое спасибо за предложения! В RDR мне очень понравился сюжет и разные механики. А есть ещё предложения? Две последних игры у меня уже есть, а Hotizon ну сомнительно, но окей
Понимаю! Но, проблема этой игры в том, что она может похвастаться своим качеством и к сожалению, все, что могло бы хоть как-то с ней сравниться, всегда было на слуху.
Ещё её стиль, атмосфера, очень редки, используется во всяких ммо и сессионках, что совершенно не впечатляют на первый взгляд. Самая "близкая" по духу игра, как написал пользователь: Nobödy, это "Call of Juarez".

Я же, могу посоветовать ещё две игры, это недавно нашумевшая: Ghost of Tsushima (Её возможно заполучить) и God of War. Но как по мне, они по стилистике ближе к Horizon, а Горизонт чем-то напоминает перевыпуск Томб Райдер (Если смотреть именно на механики, а не сюжет).
Если смотреть на просторах интернета, самое частое упоминание, это Масс Эффект, да, сюжет достойный, но стилистика на вкус и цвет и честно говоря, совсем ничего общего с RDR не вижу.)

Ещё, возвращаясь к сообщению Nobödy, я так же подтверждаю, что часто вижу упоминания о возможном выпуске первой части RDR, либо сейчас в неё играют через эмуляторы, если нет приставки. Возможно, придется немного подождать и в будущем, получить возможность снова попасть в этот мир.
Editat ultima dată de 🍂Northern Lights; 29 iun. 2024 la 5:59
Postat inițial de Northern Lights:
Это квест с элементами прокачки (RPG) и озвучки только английская. Игры высокие баллы и при этом сейчас самая низкая цена за все время.
WoRG 29 iun. 2024 la 5:52 
Вот бери, погоняешь на рельсах
https://store.steampowered.com/sub/937041/
стим и сам неплохо советует
The last of us. Сюжет тоже очень хорош, правда она вряд ли стоит 1к
< >
Se afișează 1-15 din 25 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 28 iun. 2024 la 8:40
Postări: 25