CHOLIPON Jun 27, 2024 @ 10:45am
Почему Стим допускает оскорбление родных?
Какой-то человек написал на моей стене в Steam, не знаю даже зачем. Он оскорбил мою маму. Я понимаю, что некоторые люди позволяют себе такое, потому что это интернет и все такое, но почему Steam не банит таких людей? Хоть бы дали мут на месяц или больше."
Last edited by CHOLIPON; Jun 27, 2024 @ 10:47am
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Tolya2010 Jun 27, 2024 @ 10:47am 
Во первых стиму пофигу кого оскорбили,
Во вторых ты его аватарку видел? Сразу видно что обычный токсичный школьник дед инсайдер из кс2
Last edited by Tolya2010; Jun 27, 2024 @ 10:49am
CHOLIPON Jun 27, 2024 @ 10:53am 
Originally posted by Tolya2010:
Во вторых ты его аватарку видел? Сразу видно что обычный токсичный школьник дед инсайдер из кс2
Странная политика у Стима, вот если оскорбишь черных, лгбт сообщество, украинцев. То да ты получишь гарантированно бан в стиме... ну что за бред, ну хотя насчет черных согласен, не нужно расизма!
Вот играл раньше в детстве Гта самп, там за оскорбление родных банили на 2 месяца, нельзя было заходить в игру 2 месяца! как же я уважал админа этого проекта!
Last edited by CHOLIPON; Jun 27, 2024 @ 10:54am
deathclaw Jun 27, 2024 @ 11:12am 
Originally posted by USSR 2.0:
Какой-то человек написал на моей стене в Steam, не знаю даже зачем.
Закрой коменты, не будет проблем. Репорт на него кинул, если чо.
gk4stalker Jun 27, 2024 @ 12:50pm 
Originally posted by USSR 2.0:
за оскорбление
Какие варианты действий
Artorias Jul 10, 2024 @ 3:07am 
Попроси людей репортов накидать, администраторы Steam это не роботы а живые люди, и они не могут за каждым бегать и каждого забанить. Я видел здесь комментарии от настоящих нацистов которые говорили расистские и нацистские высказывания, и их никто не забанил. И не банили их не потому что Steam согласен с нацистами, а потому что на него просто не обратили внимания. Тут полно придурков которых никто не забанил только потому что на них не накидали жалобы. Чтобы подонка забанили нужно жалоб накидать, репортов, если репортов будет много то на придурка обратят внимание администраторы и блокнут, позови людей у которых Steam есть чтобы они накидали жалоб и скорее всего ты увидишь что он уже забанен.
fatalfry Jul 10, 2024 @ 4:06am 
Originally posted by Szlachta:
Странная политика у Стима, вот если оскорбишь черных, лгбт сообщество, украинцев.
так скажи что ты чёрный лгбт украинец, глядишь стим обратит внимание и забанит всех твоих обидчиков, а может даже игр подарит крутых в качестве извинений
Last edited by fatalfry; Jul 10, 2024 @ 4:06am
Shanti Jul 10, 2024 @ 6:09am 
Ну и тряпка...
very_light_angel Jul 10, 2024 @ 9:34am 
Вноси в черный список и удаляй сообщение. Допускает потому что не может уследить за всеми. Даже больше скажу, могут оскорбить на форуме родителей, а потом изменить сообщение и ему ни чего не будет поскольку модератор не посчитает за оскорбление.
CHOLIPON Jul 10, 2024 @ 7:45pm 
Originally posted by Shanti:
Ну и тряпка...
Не в этом дело! дело в приличии! понимаю послать на три буквы можнo, но оскорблять родных то зачем? я своей жизни никогда себе это не позволял!
Alexander1710 Jul 10, 2024 @ 10:50pm 
Originally posted by Szlachta:
Originally posted by Tolya2010:
Странная политика у Стима, вот если оскорбишь черных, лгбт сообщество, украинцев. То да ты получишь гарантированно бан в стиме... ну что за бред, ну хотя насчет черных согласен, не нужно расизма!
Вот играл раньше в детстве Гта самп, там за оскорбление родных банили на 2 месяца, нельзя было заходить в игру 2 месяца! как же я уважал админа этого проекта!
Дальше тогда играй в свой "Гта самп", если там тебя политика больше устраивает, чем здесь. В офисе VALVe в районе 400 сотрудников, а онлайн в стиме до 34-36 миллионов пользователей.
SPL Jul 11, 2024 @ 1:17am 
Когда были модераторы самого стима, Кольт писал по этому поводу. Мысль сводилась к тому что стена на главной странице вашего аккаунта, это зона вашей компетенций. У вас есть все интрументы, хотите удаляйте, хотите блокируйте. Даже жалобы на пользователя вроде как могут не рассматривать т.к. это не сообщество игр и не нарушают правил (это всё не точно, могу врать). Сейчас может правила поменяли.
LonerD Jul 11, 2024 @ 1:24am 
Originally posted by SPL:
стена на главной странице вашего аккаунта, это зона вашей компетенций.... Даже жалобы на пользователя вроде как могут не рассматривать...
Скорее рассматривают с особым пристрастием.
Попробуй совершенно невинную ссылку оставить на форумах Стима - в большинстве случаев за это ничего не будет. А если оставить ссылку в профиле другого пользователя, и он пожалуется, - это сразу коммюнити-бан без разбирательств (в лучшем случае снесут ВСЕ твои комментарии во всех темах, где ты писал что-то на протяжении последних нескольких недель).
fatalfry Jul 11, 2024 @ 2:38am 
Originally posted by LonerD:
А если оставить ссылку в профиле другого пользователя, и он пожалуется, - это сразу коммюнити-бан без разбирательств (в лучшем случае снесут ВСЕ твои комментарии во всех темах, где ты писал что-то на протяжении последних нескольких недель).
я оставил ссылку в своем профиле и мне автоматом бан прилетел
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 27, 2024 @ 10:45am