nelsen 2024년 4월 19일 오전 11시 10분
Доставка аегиса Dota 2
Оформлял доставку в 23 году на получение аегиса. Сколько ждать его, и каков способ его получения? Позвонит курьер, или мне надо самому куда-то обратиться? Последний месяц приходит уведомление о FedEx о статусе доставки, хотя там я ничего не заказывал ( проверял трекер, выдает ошибку). Может быть это просто совпадение, или FedEx тоже доставляет аегис? Как узнать статус доставки , кто шарит?
< >
전체 댓글 60개 중 1~15개 표시 중
ВИТИРАН ЕСВО 2024년 4월 19일 오전 11시 56분 
萧瑟님이 먼저 게시:
Оформлял доставку в 23 году на получение аегиса. Сколько ждать его, и каков способ его получения? Позвонит курьер, или мне надо самому куда-то обратиться? Последний месяц приходит уведомление о FedEx о статусе доставки, хотя там я ничего не заказывал ( проверял трекер, выдает ошибку). Может быть это просто совпадение, или FedEx тоже доставляет аегис? Как узнать статус доставки , кто шарит?
не доставят, нужно звонить/ писать на почту, я уже проходил. Советую заново оформить, там щас проблемы
nelsen 2024년 4월 20일 오후 11시 30분 
Marko님이 먼저 게시:
萧瑟님이 먼저 게시:
не доставят, нужно звонить/ писать на почту, я уже проходил. Советую заново оформить, там щас проблемы
А куда писать им? На какую почту?
shurup 2024년 5월 13일 오후 1시 57분 
У меня тоже ошибку выдает, в моем трек номере для отслеживания стоит % символ может из за него что то не так, я хз. Реально интересно в первый раз такое, трек код прислали несколько дней назад но он ни на одной базе в мире не бьется просто пишет ошибка и все. что делать не знаю бред какой то, кто знает куда написать или позвонить ...
TEA 2024년 6월 20일 오후 8시 50분 
Ребята подскажите что значит статус заказа в ожидании
nelsen 2024년 6월 21일 오전 2시 12분 
JOBEN님이 먼저 게시:
Ребята подскажите что значит статус заказа в ожидании
Хрен его знает. Может ожидает вручения, а может ожидает отправки.

Парни, кто-то вообще аегис получил? Я в армию уже ухожу, а его всё нет и нет
Sativo Nakurita 2024년 7월 23일 오후 3시 18분 
Подскажите куда писать по поводу аегиса?
deathclaw 2024년 7월 23일 오후 3시 45분 
Лок'тар огар님이 먼저 게시:
Подскажите куда писать по поводу аегиса?
В спортлото. Или на форум игры.
Ctapu4ek__ 2024년 8월 28일 오후 11시 09분 
Мой аегис уже едет из Владивостока, кто-нибудь знает надо ли будет платить за доставку курьеру
nelsen 2024년 8월 29일 오전 3시 19분 
Сисян Тамаев님이 먼저 게시:
Мой аегис уже едет из Владивостока, кто-нибудь знает надо ли будет платить за доставку курьеру
Вроде нет
Sativo Nakurita 2024년 8월 29일 오전 4시 34분 
А где можно посмотреть инфу по аегису,в 22 показывали где он и что с ним происходит в данный момент,а щас вообще хз
nelsen 2024년 8월 29일 오전 4시 51분 
Лок'тар огар님이 먼저 게시:
А где можно посмотреть инфу по аегису,в 22 показывали где он и что с ним происходит в данный момент,а щас вообще хз
На почту должно было прийти письмо с трекером
Sativo Nakurita 2024년 8월 29일 오전 7시 47분 
Нашел,мой еще в китае((((
кунимacтep 2024년 10월 2일 오전 11시 25분 
Есть ли доставка аегиса 2024 года в Рашку?
SpikmSmikm☭★ 2024년 10월 3일 오전 6시 45분 
аегис доставляется быстро от отправки до получения максимум пару недель, но через год/два в зависимости от очереди изготовления и получения, доставят по почте главпочтампа основного без частных лиц, отслеживать можно на сайте где заполняли заявку, забрать нужно в отделении почты, придет извещение как обычно на почту о получении, получал все аегисы без проблем вне зависимости от страны проживания, доставка аегиса в 2024 году есть
TALENT | moddii 2024년 10월 13일 오전 5시 46분 
Оформил доставку в 2024 уже как месяц нет никакой информации, просто написано мы уведомим вас когда заказ будет обработан
Что делать?
< >
전체 댓글 60개 중 1~15개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50