Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
акк с нулём постов, палит не сильно.
>> акк с нулём постов, палит не сильно.
видимо, по наитию и не как иначе, ты заспавнился тут.
со своими снами...
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4365752248012332410/#c4365752248012703206
он приснился мне где то год назад но я до сих пор его чётко помню
А бывает переживаешь настолько яркий, настолько реалистичный и переполненный эмоциями момент, что радость от него переполняет на долгие дни вперед. И пускай мы проживаем во сне треть свой жизни, я ничуть не сомневаюсь что оно того стоит
У меня есть несколько снов, которые очень явно предсказывали предстоящие события.
Я ничего пока не запомнил, но выручат записи из дневника снов, но спросил у покойного члена семьи - больно ли умирать. Он указывает, что да, если умирать за кого-то или в неадекватном состоянии рассудка.
Еще старые сны из дневника - в одном играл в хоккей с Лукашенко,
Было какое-то событие? Глобальное? Пандемия?
Мы праздновали с Борисом Николаевичем, у него была стопка в руках и у меня тоже. Его загораживали какие то люди, я пытался его рассмотреть, но какой-то человек сидел прямо перед ним и так подвинулся, что я видел его спину. Это был школьный кабинет ? Мы должны были пожелать здравия Борису Николаевичу, как на параде? Стол был странный, немного искаженной овальной формы. Вошла высокая девушка блондинка, она была вроде знакома, но не совсем. Она стала звать на урок танцев, сказала , что у них только три человека и сделала движение наклонившись в бок. Кажется, она показала число три на пальцах? Я пытался поймать ее взгляд и тихо что-то сказал. Но у меня были сомнения - хотел ли я уйти из этого кабинета или хотел остаться? Может быть, я выбирал между успехом в образовании и сменой курса? Карьера или путешествия? Потом я отправился ее искать? Снаружи была зима и были старые здания. В переулке были два человека, которые подметали снег метлами? Вместе со мной в переулке шел какой-то пьяный человек. Те двое привратников что-то ему подсказали и он, ответив им, развернулся. Возможно, они указали ему , куда следовали пойти. Я услышал звуки исторического фильма? из одного из старых зданий? И подумал, что я пришел туда, откуда начал? Но где был класс той школы танцев?