Qwerty May 4, 2024 @ 1:24pm
Не могу написать обзор
При попытке опубликовать обзор на игру Ведьмак 3 вылетает ошибка "При публикации вашего обзора произошла ошибка" из-за того что игра недоступна в моём регионе (Россия). Есть ли способ обойти эту ошибку и опубликовать обзор?
Originally posted by Xayc:
Зачем писать обзор, создавая рекламу в своей ленте активности для продукта, который тебя заблокировал? Не трать время
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Alexander1710 May 4, 2024 @ 1:28pm 
Originally posted by 1:
При попытке опубликовать обзор на игру Ведьмак 3 вылетает ошибка "При публикации вашего обзора произошла ошибка" из-за того что игра недоступна в моём регионе (Россия). Есть ли способ обойти эту ошибку и опубликовать обзор?
Включи VPN и войди в стим через свой браузер или смени регион
Nobödy. May 4, 2024 @ 1:28pm 
Отчасти вы сами уже знаете ответ:
Originally posted by 1:
При попытке опубликовать обзор на игру Ведьмак 3 вылетает ошибка "При публикации вашего обзора произошла ошибка" из-за того что игра недоступна в моём регионе (Россия).

Originally posted by 1:
Есть ли способ обойти эту ошибку и опубликовать обзор?
Через браузер с помощью VPN попробуйте написать обзор.
Qwerty May 4, 2024 @ 1:55pm 
Originally posted by 卂ㄥ乇乂卂几ᗪ乇尺1710:
Originally posted by 1:
Включи VPN и войди в стим через свой браузер или смени регион
Пробовал войти через сайт с впн но не получается, в ютубе тоже толком ничего не нашел. Есть только платный способ с помощью Express VPN.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Xayc May 4, 2024 @ 3:05pm 
Зачем писать обзор, создавая рекламу в своей ленте активности для продукта, который тебя заблокировал? Не трать время
Qwerty May 4, 2024 @ 4:34pm 
Наверное ты прав, просто это моя любимая игра а тут облом такой, капец просто:(
Nobödy. May 4, 2024 @ 6:14pm 
Зачем писать обзор, создавая рекламу в своей ленте активности для продукта, который тебя заблокировал?
Кто кого заблокировал? :laughing_yeti:

Издатель лишь сделал запрет продажи для РФ и РБ, но не запрещает отправку игры в качестве подарка.

Originally posted by 1:
И в чем облом? Игра у вас есть, вы можете её запустить и поиграть.
Xayc May 4, 2024 @ 11:05pm 
Originally posted by 1:
И одна из пяти моих любимых. Но от запрета она не станет хуже, просто не обращай внимание на ерунду
Ni-Neith May 4, 2024 @ 11:50pm 
Золотые слова.
Лучше вообще не покупать в Стиме при таком отношении,
а взять игру где-то в другом месте.
Си́нтез May 4, 2024 @ 11:51pm 
Originally posted by PC director:
Золотые слова.
А можно хотя бы дота плюс приобрести
Xayc May 5, 2024 @ 12:34am 
Originally posted by PC director:
Золотые слова.
Учитывая то что происходит, и то как Стим наплевательски относится к дискриминации от разработчиков, стал разделять твою позицию. Да знаю что от моих действий и таких же как я Стиму будет ни горячо ни холодно, но мне важно только как к происходящему отношусь я сам. Если прощать паршивое отношение, то о каком самоуважении может идти речь. Все равно что примерить на себя роль половой тряпки
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 4, 2024 @ 1:24pm