Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
Ну каждый пишет, что может. Содержательный коммент, реп, или дикпик.
Лично я поставил настройку, что писать можно только мне, и пишу туда иногда мысли из книг. Некий аналог стены...
а вот в чужом профиле мат может привести к разного рода сюрпризам )))
Я лично использую комментарии для обозначении причины добавления в друзья.
мне не улыбается добавлять индивида (еще и со скрытым профилем), а потом искать когда он в сети (и не попробует ли он замаскироваться под одного из друзей) .
Нет причины добавления - сразу в чс.
В большинстве случаев нормальных кто бы добавился нет =\
это либо криворукие из раста или ксго кс2 не могут донести свою обиду до туалета,
или жители 404...
Во-вторых они нужны для того что бы обиженные тобой (и/или жизнью) гребни (вроде авторов сообщений #3 и #4) писали всякие гадости. Им нужно давать выговариваться. Потому что оффлайн они замкнутые и пугливые тихони.
И наконец для бессмысленных но весёлых комментариев от замечательных пользователей Steam, коих очень мало к сожалению(
И больше не для чего... как мне кажется.
И такой способ приходит в голову, если мы вспомним, как пользуются "Стеной" во "ВКонтакте" сейчас.
В общем-то, поскольку такая настройка вообще существует, смею предположить, что вы близки к оригинальному опыту использования функции "Комментарии".
Скажите, я правильно понял, что вы имеете ввиду использование комментариев, как постов в социальной сети?
Предполагаю, что это из-за стремления сделать общение в обсуждениях на форуме и в профилях Steam идентичным. А комментарии профиля на самом деле могут означать не комментарии, как под роликом на YouTube, где чаще делятся мнением или впечатлениями, а посты, как на стене во "ВКонтакте".
Спасибо, что поделились опытом направления пользователей в профиль и их предварительную фильтрацию с помощью стены. Считаю, что вы приблизили этим меня к ответу.
Думаю, такое, хотя бы, минимальное общение на просторах форумов, сообществ или, как в нашем случае, комментариев к профилю до того, как вы отправите друг другу заявку в друзья - одна из настоящих причин, почему комментарии к профилю были добавлены в Steam, а к заявке при добавлении в друзья нельзя приложить сообщение.
Замечаю схожую картину у других пользователей. А успехом делиться, считаю, более живо интересно и весело в ленте активности, в видео и скриншотах. Впрочем, это уже совсем другая история
Увиденное мной определённо приблизило меня к созданию представления об аутентичном опыте взаимодействия пользователей в Steam через "Комментарии".
Ведь, наверняка, в те годы оно складывалось само по себе, естественным образом, как и было задумано авторами функции "Комментарии" в Steam Community. За неимением голосовых звонок и групповых чатов.
Обычно я использовал комментарии в профиле, чтобы что-то написать конкретному человеку, либо задать какой-то вопрос.