расизм
Почему из за того что я другой национальности меня должны кикать оскорблять и я из за этого буду получить минус 1000 эло
< >
Показване на 1-15 от 29 коментара
Всё зависит от того, как о твоей национальности узнают все остальные...
Първоначално публикувано от Snowfall 🔖:
Всё зависит от того, как о твоей национальности узнают все остальные...
У меня просто в профиле стоит Беларусь и всё
смотря какая национальность
Пора привыкнуть. Перед запуском той или иной игры, я всегда здороваюсь на своем языке. Если не выгнали, уже хорошо. А если выгнали, ну бывает:tigerinablanket::catinablanket::bunnyinablanket:
дело не только в национальности, а и в поддержке терроризма
Първоначално публикувано от Player:
а серьезно? Блин, спасибо, а то сегодня с утра как поддержал терроризм, так сразу день продуктивным стал, а ты разве так не делаешь? Причем поддержка терроризма? Все поголовно его поддерживают? Это национализм, причем в натуральной обертке.
Първоначално публикувано от Богдан☠:
Първоначално публикувано от Player:
а серьезно? Блин, спасибо, а то сегодня с утра как поддержал терроризм, так сразу день продуктивным стал, а ты разве так не делаешь? Причем поддержка терроризма? Все поголовно его поддерживают? Это национализм, причем в натуральной обертке.
понятно все с тобой, и что ты поддерживаешь
спасибо что есть вы подсказали, но так было всегда.
кик и бан сразу и всё это есть
Първоначално публикувано от Shifundy:
тебя забыл спросить, не с тобой диалоги веду.
это общая тема, чтобы все видели , что ты поддерживаешь, я подчеркнул
Сколько играл в эти ваши игры, с таким сталкивался ровно 0 раз
это общая тема, чтобы все видели , что ты поддерживаешь, я подчеркнул
А в чем именно у него выражена поддержка терроризма? Балаклава на Аватаре?
Никогда не было проблем из-за непопулярной нынче национальности. Ни в играх, ни в других странах.
Многие говорят, что есть, но в 100% они сами выпендривались.
Конечно же ты, как и все они, не понимаешь, что в тебе не так.
Как бы это не было неприятно, но ксенофобия является частью нашего инстинктивного поведения. Да современное общество учит нас что это плохо, но когда в средствах массовой информации начинают рассказывать что можно проявлять ненависть в отношении определенных стран, люди возвращаются к инстинктивному поведению.

Пытаться переубедить таких людей не имеет смысла, единственная адекватная стратегия это не обращать на них внимания. Нет ну можешь и наверное должен им жестко ответить, но не пытайся менять их отношение, не получится
Расизм по расе, а по национальности нацизм.
Из-за такого незнания простых вещей, которыми апеллируешь, называя тёплое мягким, можешь вызвать сомнения в правоте. Это я к тому, что уже не один год вижу данную и прочие подобные ошибки в понятиях. Если не знаешь наверняка значение термина, лучше его не пихать куда попало - меньше шансов быть принятым за глупого с соответствующим отношением.
Мне в Смайте примерно 2-4 раза в год пишут оскорбления, иногда указывая на национальность, иногда нет, но очевидно намекая на то же (в нике моём есть кириллица), тогда я их подвожу к ясному указанию (не всегда ведутся, правда). Ну, кидаю в репорте просто "нацизм", и на следующий заход получаю сообщение, что меры по игроку приняты.
В общем, воюя словами, знайте суть и цену слов.) Иначе либо молчать, либо отхватывать.
Мира и дружбы, славяне.
< >
Показване на 1-15 от 29 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 1 май 2024 в 11:14
Публикации: 29