ПРИ ФОРМАТЕ 4:3 НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ БОЛЬШЕ 60Гц В CS2
Недавно купил новый монитор, решил поставить разрешение 4:3 в КС 2 и увидел, что больше 60ГЦ поставить не получается. У меня видеокарта RX6600, просьба помочь
< >
Сообщения 115 из 17
через панель управления nvidia разрешение поменяй, подключал через HDMI или Display port?
Отредактировано Noblesse Oblige; 2 апр. 2024 г. в 12:51
Автор сообщения: Bablsfrolik
Недавно купил новый монитор, решил поставить разрешение 4:3 в КС 2
Для этого обязательно нужно подключить мышку с шариком.
Разрешение экрана и частота обновления зависит от технических характеристик компьютера и его внутренних устройств
(если самому не получается в настройках панели управления отрегулировать разрешение и частоту обновления)

настройка видеокарт AMD
https://youtu.be/qegGz-j8zv4
Отредактировано gk4stalker; 3 апр. 2024 г. в 8:34
Автор сообщения: +whs Cr1t
через панель управления nvidia разрешение поменяй, подключал через HDMI или Display port?
а если у меня видеокарта RX6600?
Лучше бы ты название монитора скинул
Лучше бы ты название монитора скинул
G2 series
Автор сообщения: gk4stalker
Разрешение экрана и частота обновления зависит от технических характеристик компьютера и его внутренних устройств
(если самому не получается в настройках панели управления отрегулировать разрешение и частоту обновления)

https://youtu.be/qegGz-j8zv4
ничего не помогает, мне нужно что то типа способов из NVIDIA, только вместо нвидии у меня амд
В приведённом видео указано необходимо учитывать, что на разных видеокартах от AMD разное количество настроек, например функции доступные на rx 6000 и 7000 series будут не доступны на более старых, например rx 570, кроме основных функций, а также касается и компонентов начинки самого компьютера:
процессора;
блока питания;
системы охлаждения;
жесткий диск или твердотельный накопитель;
материнскую плату;
оперативную память;
кулера
и т. д. поддерживающие максимальную частоту не выше 60 Гц
Отредактировано gk4stalker; 3 апр. 2024 г. в 8:49
Разрешение и частоту обновления видеокарта может любую пропустить, вообще любую. Но главное чтобы монитор эту частоту поддерживал и игра.
Всем спасибо, проблема решилась!
как проблема решилась? у меня тоже самое, помогите!
почему при разрешении 1280x960 нельзя больше 60 гц поставить, но на 1440x1080 можно поставить хоть 144, почему на разрешении ниже этого разрешения нельзя поставить больше гц? помогите пж :steamsad:
Автор сообщения: kansq
почему при разрешении 1280x960 нельзя больше 60 гц поставить, но на 1440x1080 можно поставить хоть 144, почему на разрешении ниже этого разрешения нельзя поставить больше гц? помогите пж :steamsad:

Такая же тема
походу после обновы драйверов в нвидеа множество разрешений стало 60гц
потому что смотрю, и тут разные разрешения то ограничение 60 либо 144
< >
Сообщения 115 из 17
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 2 апр. 2024 г. в 12:46