1
1
Terakhir diedit oleh Targaryen; 3 Sep 2024 @ 7:34am
< >
Menampilkan 16-30 dari 176 komentar
Pred 31 Mar 2024 @ 7:49am 
Отношения через стим - это серьезно и нельзя относится к этому легкомысленно. Кто знает? Сейчас девушка добавляет тебя в друзья и вы мило общаетесь, а вот уже она трахает тебя в каком-то лесу, а кругом тьма и ты слишком пьян, чтобы позвать на помощь. Хотя, тебе это даже нравится.

Все может быть, это правда.
Shifundy 31 Mar 2024 @ 8:16am 
Diposting pertama kali oleh Pred:
Отношения через стим - это серьезно и нельзя относится к этому легкомысленно. Кто знает? Сейчас девушка добавляет тебя в друзья и вы мило общаетесь, а вот уже она трахает тебя в каком-то лесу, а кругом тьма и ты слишком пьян, чтобы позвать на помощь. Хотя, тебе это даже нравится.

Все может быть, это правда.
где таких найти ?_?
Targaryen 31 Mar 2024 @ 8:40am 
у меня нет проблем со знакомством в реале,мне в кайф с играть с девушками какие-либо игры,даже умнее чем парни в играх. Ах да,я фанат Игры престолов/Дом дракона
1ncendie 31 Mar 2024 @ 8:45am 
Какой злой
QWEEDDY2 31 Mar 2024 @ 5:36pm 
Pred
тьфу, бессовестный!

Targaryen
а зачем тема? тащи тех из реала в друзяшки в Стим акк. Или, полагаешь, палево? Ну да, есть такое. А если на чистоту, твое "да я в реале могу" гипотетическое. Все прально. Можешь. Нам парням это даже легче чем девушкам. Но на форуме... кажется что легче? Мне наоборот.

Большинство девушек все же стеснительны. Больше нашего. И что ИРЛ что на форуме в Стиме первой написать это "такое себе" по разным ими надуманным (втч объективным) причинам. Может быть лучше добавляйся сам. Тупо рассылай всем подряд как считаешь девушкам запросы.
Учти что принцип совсем обратный мною выше написанному. Добавляются сами чуть менее стеснительные (хотя не совсем правда (*)). И от них может поступить предложение уже аж прям "того самого" вирта буквально. Ты ж обещаешь что добавишь "и для общения". Для них вон некоторых тех самих жобавляющихся общение это оно и есть (и конечно лучше в ДС).
А вот когда ты добавляешься готовь игры и темы обратные ВНкам околехентайным. Гоночки напр можно. Или любые соревновательные где тебе можно в неравной борьбе им проиграть :р Соревновательные шутаны тоже.
Тут уже не критично. Прошлый пост я писал буквально как предостережение.

*11ти летняя тоже может сама добавиться и быть ванильных интересов в общении и играх. И какая старше (18+)в душе девочка-девочкой номинально в Стиме сама добавится но... ну от 11 летней отличия все же будут. Но по сравнению с еще парой(-тройкой) других добавлявшихся до мєни дивчинок сама ванильная скромница. Хоть и с ВНками околохентайными в истории акка.
Я задавался вопросом чем заслужили одни внимание самих добавляушимися дивчинок (особенно 11 y0 эта тем более в крайнем исключении сама первой напишет), а потом задавался когда и ко мне - а я чем заслужил. Непонятны до конца. Математической логикой закономерности в девчонках выявить удоается условно. На каждый вывод есть "хотя-но".

Ответ спрасившему где таких найти в Стим и заодну тебе ОП: для все же более точного определения за каким акком девушка - велкум до ru_steam и аналогичных групп. На любой вкус, цвет и возраст. В том числе те самые мамки дотеров/дотерш :steamhappy:
В GOG мамок наверно больше. Там тоже дивчинки сами добавлялись никого не звал. Но точно что в каком-то возрасте уже. Я хоть и сам с 25 лет стареньким самоназываюсь, дивчины так иронично о себе в 25 не будет ни одна, очевидно. А одна добавившаяся "старилась" на словах.

В возрасте самые топ для онлайн игр и общения. Верно же? А тебе для этого и нужно как раз.
Terakhir diedit oleh QWEEDDY2; 31 Mar 2024 @ 5:52pm
Shifundy 31 Mar 2024 @ 6:07pm 
Diposting pertama kali oleh QWEEDDY2:
Pred
тьфу, бессовестный!

Targaryen
а зачем тема? тащи тех из реала в друзяшки в Стим акк. Или, полагаешь, палево? Ну да, есть такое. А если на чистоту, твое "да я в реале могу" гипотетическое. Все прально. Можешь. Нам парням это даже легче чем девушкам. Но на форуме... кажется что легче? Мне наоборот.

Большинство девушек все же стеснительны. Больше нашего. И что ИРЛ что на форуме в Стиме первой написать это "такое себе" по разным ими надуманным (втч объективным) причинам. Может быть лучше добавляйся сам. Тупо рассылай всем подряд как считаешь девушкам запросы.
Учти что принцип совсем обратный мною выше написанному. Добавляются сами чуть менее стеснительные (хотя не совсем правда (*)). И от них может поступить предложение уже аж прям "того самого" вирта буквально. Ты ж обещаешь что добавишь "и для общения". Для них вон некоторых тех самих жобавляющихся общение это оно и есть (и конечно лучше в ДС).
А вот когда ты добавляешься готовь игры и темы обратные ВНкам околехентайным. Гоночки напр можно. Или любые соревновательные где тебе можно в неравной борьбе им проиграть :р Соревновательные шутаны тоже.

*11ти летняя тоже может сама добавиться и быть ванильных интересов в общении и играх. И какая старше (18+)в душе девочка-девочкой номинально в Стиме сама добавится но... ну от 11 летней отличия все же будут. Но по сравнению с еще парой(-тройкой) других добавлявшихся до мєни дивчинок сама ванильная скромница. Хоть и с ВНками околохентайными в истории акка.
Я задавался вопросом чем заслужили одни внимание самих добавляушимися дивчинок (особенно 11 y0 эта тем более в крайнем исключении сама первой напишет), а потом задавался когда и ко мне - а я чем заслужил. Непонятны до конца. Математической логикой закономерности в девчонках выявить удоается условно. На каждый вывод есть "хотя-но".

Ответ спрасившему где таких найти в Стим и заодну тебе ОП: для все же более точного определения за каким акком девушка - велкум до ru_steam и аналогичных групп. На любой вкус, цвет и возраст. В том числе те самые мамки дотеров/дотерш :steamhappy:
В GOG мамок наверно больше. Там тоже дивчинки сами добавлялись никого не звал. Но точно что в каком-то возрасте уже. Я хоть и сам с 25 лет стареньким самоназываюсь, дивчины так иронично о себе в 25 не будет ни одна, очевидно. А одна добавившаяся "старилась" на словах.

В возрасте самые топ для онлайн игр и общения. Верно же? А тебе для этого и нужно как раз.
шансов, чтобы тян написала в стиме меньше, чем если она в реале к тебе сама пойдет.
зачем им нужен какой-то анонимус в интернете играющий в игры ._.
тем более в 25 у нее уже там 2 мужа. куда ей развлекать рандомного парня ?
soulslayer 31 Mar 2024 @ 7:54pm 
Diposting pertama kali oleh Shifundy:
Pred
тьфу, бессовестный!

Targaryen

шансов, чтобы тян написала в стиме меньше, чем если она в реале к тебе сама пойдет.
зачем им нужен какой-то анонимус в интернете играющий в игры ._.
тем более в 25 у нее уже там 2 мужа. куда ей развлекать рандомного парня ?
Не знаю, у меня наоборот.
Pred 31 Mar 2024 @ 8:33pm 
Господа!

Инвайт в друзья от женщины в стиме не сделает вас счастливым. Я думаю, что когда на одной чаше весов есть компьютерные игры, а на другой общение с женщинами, то тут задаешься лишь одним вопросом: В какую именно игру ты хочешь сейчас сыграть?

Я вообще считаю довольно унизительным для парня проявлять инициативу. Это ЖЕНЩИНА должна делать первый шаг к знакомству.

Если же такой девушки не появилось, а вы уже 50-летний скуф, то таков ваш путь ниндзя и ничего страшного.
Sweet Duck 31 Mar 2024 @ 11:53pm 
о, извращенцы подъехали
Marci 1 Apr 2024 @ 3:39am 
Ребят какая разница с кем играть. Вон у меня в друзьях есть несколько девушек ток от этого не холодно и не жарко. Относитесь к этому проще, играйте и все) Хотя вон постоянно вижу одну особо она в чате steam ''Russian Steam Community'' и ''steam university'' постоянно ошивается у нее нет друзей, она сама показывала в скриншотах, такая себе особа вечно философствует да еще и меланхоличка ну попробуйте ее добавить ради интереса скорее всех пошлет на три буквы - ее зовут Yuki🌸 И еще много видывал таких особ. Так что если нечем заняться дерзайте народ, ток по мне лучше играть, чем на все это время свое тратить
Terakhir diedit oleh Marci; 1 Apr 2024 @ 10:24am
Учиться надо в школе, чтобы потом уметь правильно без ощибок заполнитб анкету в передачу "давайте поженимся"
QWEEDDY2 1 Apr 2024 @ 5:56am 
Она школу еще не закончила? ...

По девочкам не разберешь. Они не то что в реале а в инете в чатах гораздо старшей своих возрастов и выглядят-пишут адекватно. Допустим есть школьница что школьница известно точно с ее слов. Как кажется старшеклассница, но с дивчинками не факт. Ну почти адекватно пишущая. У нас всех тараканы. А у *кого-то* их больше.

Вот и залинклвкнна выше порой она резка все равно неоправданно (и на грани фола). Ее не оправдывает то что она юная и какая жизненная перепития с ней произошла (псих.травма). Ей Стимо/инето-друзья категорически не нужны. Но она и в реале такая же резкая. Сама, уверен, стала причиной пары псих.травм парням (а мб и девочкам). Не лезьте к ней.

Так что не вижу смысла ей "посылать ВериБиг-пики". В том же чате ru_steamx есть попроще школьницы. И поюнее, если уж есть потребность в школьницах, вдруг, тут у кого.
Повторюсь - сами добавятся. Просто присоединитесь к группе.

Я еще одну знаю с такой же трудной и псих.травмирующей юностью. Добавлялась. Но она постарше. Может потому уже не такая резкая. Просто в реале стеснительная. *Нафиг* не пошлет за "девушка, а..." и то хорошо (таких и без псрх.травм много ИРЛ почему-то). А к залинкованной выше лучше пока не лезть. В реале некая магия работает - там еще может сработать все-таки "дружба". А в стиме - нет.

Поэтому да. Зря залинковал. Это уже уровень сверх моего предупреждения. Лучше cсылку удали и просто напиши что вот есть некая какая-то такая вот нелюдимая. Хотя тоже, зачем? На то она и не людимая что под тему ОПа не попадает. Оффтоп уже.
Terakhir diedit oleh QWEEDDY2; 1 Apr 2024 @ 6:13am
Marci 1 Apr 2024 @ 9:42am 
Она школу еще не закончила? ...

По девочкам не разберешь. Они не то что в реале а в инете в чатах гораздо старшей своих возрастов и выглядят-пишут адекватно. Допустим есть школьница что школьница известно точно с ее слов. Как кажется старшеклассница, но с дивчинками не факт. Ну почти адекватно пишущая. У нас всех тараканы. А у *кого-то* их больше.

Вот и залинклвкнна выше порой она резка все равно неоправданно (и на грани фола). Ее не оправдывает то что она юная и какая жизненная перепития с ней произошла (псих.травма). Ей Стимо/инето-друзья категорически не нужны. Но она и в реале такая же резкая. Сама, уверен, стала причиной пары псих.травм парням (а мб и девочкам). Не лезьте к ней.

Так что не вижу смысла ей "посылать ВериБиг-пики". В том же чате ru_steamx есть попроще школьницы. И поюнее, если уж есть потребность в школьницах, вдруг, тут у кого.
Повторюсь - сами добавятся. Просто присоединитесь к группе.

Я еще одну знаю с такой же трудной и псих.травмирующей юностью. Добавлялась. Но она постарше. Может потому уже не такая резкая. Просто в реале стеснительная. *Нафиг* не пошлет за "девушка, а..." и то хорошо (таких и без псрх.травм много ИРЛ почему-то). А к залинкованной выше лучше пока не лезть. В реале некая магия работает - там еще может сработать все-таки "дружба". А в стиме - нет.

Поэтому да. Зря залинковал. Это уже уровень сверх моего предупреждения. Лучше cсылку удали и просто напиши что вот есть некая какая-то такая вот нелюдимая. Хотя тоже, зачем? На то она и не любимая что под тему ОПа не попадает. Оффтоп уже.
Я убрал линк хотя по мне это не имеет никакого значения. Я к этому проще отношусь.Я мог бы и другой линк кинуть - это не суть. А суть в том. Что это по мне так пустая трата времени. Ничего против девушек не имею и тд все норм с ними, но я вообще сюды захожу отдыхать от них в мультиплеере и тд. ( ну каждому свое надеюсь еще за это мне репорт не выпишут, а то смотрю у всех тут тонкая душевная организация и переходят словами что сейчас кину репорт и тд или какую то грань, кстати без обид я видел ты несколько раз пребывал в бане тут видимо либо было за что, либо боты зарепортили не мое дело в общем).

То что написал комментатор которого забанили я осуждаю его действия и судя по всему он еще отдельно создал с этой девочкой ( да ты прав она в школе, вроде как в steam university писала об этом недавно) считаю не правильным. Вообще ту тему (название: ''вот вам профиль девушки'') - надо удалить.

А про Yuki🌸 . От своих слов что она странная и по мне так ей просто заняться нечем , отказываться не стану. И судя по тому что ты написал о ней словно ты в общем чате с ней общался дольше я хз, но знаешь больше моего. Хотя своим поведением она явно выделяется из общей массы девченок + еще есть две три таких( кстати мог случайно и их линк кинуть я хз у меня не было намерений именно ее просто рандомно). И по поводу друзей если ты знаешь больше меня то тебе надо прочеcть это у нее в профиле ''Friendship...., I lost these feelings with the last tears of blood when my friend saved me at the cost of her life.... '' - тут я хз видимо она кого то потеряла и тд в общем это про психику, но по мне все так лечится даже это, а меланхолия кстати лечится трудом спокойно.

P.S. смотрю в другой теме про нее уже набежало комментаторов. Печально или факт, но девченкам удается привлечь к себе внимание даже ничего не делая ( даже если они в школе и тд.), а нам парням в прямом и переносном смысле для этого надо выпрыгивать из ''штанов'' что бы хоть как то привлечь по идее внимание , хотя мне оно лично не к чему.
Terakhir diedit oleh Marci; 1 Apr 2024 @ 10:26am
Targaryen 1 Apr 2024 @ 10:16am 
Diposting pertama kali oleh Си́нтез:
Учиться надо в школе, чтобы потом уметь правильно без ощибок заполнитб анкету в передачу "давайте поженимся"
ты что тут самый умный?
у тебя нет реал жизни.
ты 17.000 часов в играх убил.
я ♥♥♥ 5.100.000 рублей лучше заработаю за 17.000,хоть я и был плохим учеником в школе.
но теперь я зарабатываю больше чем кто-либо,считая только тех с кем я учился.
удачи тебе,человек у которого нет реальной жизни
Shifundy 1 Apr 2024 @ 10:18am 
Diposting pertama kali oleh Targaryen:
Diposting pertama kali oleh Си́нтез:
ты что тут самый умный?
у тебя нет реал жизни.
ты 17.000 часов в играх убил.
я ♥♥♥ 5.100.000 рублей лучше заработаю за 17.000,хоть я и был плохим учеником в школе.
но теперь я зарабатываю больше чем кто-либо,считая только тех с кем я учился.
удачи тебе,человек у которого нет реальной жизни
поэтому молишь о дефочке в стиме, верим верим
< >
Menampilkan 16-30 dari 176 komentar
Per halaman: 1530 50

Tanggal Diposting: 30 Mar 2024 @ 3:21pm
Postingan: 176