Не могу отредактировать руководство
Всем привет. Не могу отредактировать информацию в своём же руководстве. При попытке это сделать мне выдаёт ошибку: steamcommunity.com говорит failure code: 15 . Как мне бороться с этой ошибкой? Ждать когда она сама пропадёт занимает часами. Да и то бессмысленно, так как всё равно через пару кликов в изменении информации в моём руководстве всё равно появляется ошибка. Писал в тех. поддержку. Ответили мне, что нужно просто ждать. Но я не могу просто ждать ради пару действий... Ну не бред ведь?

Пожалуйста, соблюдайте правила Steam и будьте уважительны друг к другу.
< >
Näytetään 1-3 / 3 kommentista
ну да только ждать, так гениалы накодили
Ошибка 15 предполагает, что изменения, которые вы внесли в руководство, проходят проверку на наличие вредоносных ссылок или иной зловредной информации. Никакого "бреда" нет, ожидайте окончания проверки.
Nobödy. lähetti viestin:
Ошибка 15 предполагает, что изменения, которые вы внесли в руководстве, проходят проверку на наличие вредоносных ссылок или иной зловредной информации. Никакого бреда нет, ожидайте окончания проверки.
ноу, это полный бред, который занимает часы, в руководстве можно написать одно предложение и изменить в нем слово, и оно не даст его сохранить из-за этой ошибки
< >
Näytetään 1-3 / 3 kommentista
Sivua kohden: 1530 50

Lähetetty: 30.3.2024 klo 14.14