Installera Steam
logga in
|
språk
简体中文 (förenklad kinesiska)
繁體中文 (traditionell kinesiska)
日本語 (japanska)
한국어 (koreanska)
ไทย (thailändska)
Български (bulgariska)
Čeština (tjeckiska)
Dansk (danska)
Deutsch (tyska)
English (engelska)
Español - España (Spanska - Spanien)
Español - Latinoamérica (Spanska - Latinamerika)
Ελληνικά (grekiska)
Français (franska)
Italiano (italienska)
Bahasa Indonesia (indonesiska)
Magyar (ungerska)
Nederlands (nederländska)
Norsk (norska)
Polski (polska)
Português (Portugisiska – Portugal)
Português - Brasil (Portugisiska - Brasilien)
Română (rumänska)
Русский (ryska)
Suomi (finska)
Türkçe (turkiska)
Tiếng Việt (vietnamesiska)
Українська (Ukrainska)
Rapportera problem med översättningen
Я все же как и надо рассматриваю разные варианты. Тему, повторюсь, не читал. Сейчас РЯ и так бывший токсичным болотом стал бесполезным токсичным болотом. Ушат г0в3н на Вас тут и без меня вылили наверняка, рассказывая какой Вы себе сами злобный Буратино. В том числе выгораживая эту х3р0вY Вэлв.
Я же вот еще что укажу, тк уверен об этом до меня не написали (юзелесс РЯ). Вэлв такая контора всрашвая абсолютно каждую функцию Стима. Со своими обновапи кривее чем у Микрософта они добрались и до доломания Стим Гуарда.
Уже были темы человек попадался не столь из-за своей невнимательности а из-за кривости браузеров. ЧТТПС должен быть только на отдельный сайтах и подписан с указанием кому выдана подпись. В данном случае Вэлв. Сейчас почти каждый сайт ЧТТПС браузеры сами пытаюстся С дописывать к урлам по дефолту. Значки подписи (Valve рядом со значком замка) не отображаются. Попав на банальный фишинг сайт нет сеособа отличить его от настоящего сайта Стим Сообщества.
Еще хуже если это с мобильного браузера.
И вот в таком плачевном 21 веке в котором мы живем где все начинания 20го века и нулевых всрали безнадежно и безвозвратно. Вэлв убили систему авторизации. Если не ставить галочку на запоминание пароля вместо этой функции выполняется функция другой галки - "не запоминать аккаунт". Даже в Стим Клиенте(Клиентах втч мобильных).
А ставя галку все равно регулярно авторизация отваливается. Опять же воч в самом клиенте. В те месяцы когда я сижу и из под браузера и из под клиента каждый день ввожу пароль и Код Гуарда.
НО ПРИ ЭТОМ НА СТАРОМ УАТРОЙСТВЕ ГОДИЧНАЯ АВТОРИЗАЦИЯ СОХРАНИЛАСЬ!!!
Гугол, Микрософт и Вэлв. Это конторы где Ваш аккаунт априори в опасности. Будьте осторожны при каждом новом входе на сайт как Вам кажется настоящего Стима.
Единожды впустите чужого на акк - и все. ИМ каждый день код Гуарда почему-то уводить не придется. Повторюсь они один ркз Вас социально взломают и им хватит одной-двух (с АПИ ключом о котором надеюсь тут рассказали) авторизаций. И хрен там их деавторизует автоматом. После этого, повторяю, отслеживать подозрительную активность будет уже бесполезно. Она была фз когда, когда Вы посчитали ее не подозрительной.
(АПИ ключ вообще для ботов дистанционно управляющих социальными функциями акка и там уже так задумано что авторизацию два раза и принятие соглашения разработчика будет достаточно один раз и больше не спросят - в этом и функция АПИ ключа сидеть на акке и не сидеть одновременно).
Есть ли доступ к личному ПК у девушки/детей/братьев/сестёр/пробабушек или у кого-то ещё?
Это я не к ОПу обращаюсь, само собой.
#всеплохо
Если РадминВПН то это не он.
Ну не знаааю... А код Гуарда тоже через бекдор на компе могли получить? Используется почта или все же телефон для входа?
Я на "небезопасной" Вин7 с чисто номинально установленным MSE (на всякий случай чтоб не оказалось что он откажется ставится в будущем, но сам неактивен от слова совсем) и вообще отключенными всеми защитными службами. Аккаунты на месте все. Можно конечно и дополнительно себя обезопасить антивирусом. Но как бы не проглядеть все же основной источник кражи Стим акка. Через телефон если двойная авторизация то комп не при чем.
А сам вирус был в скрипте для Rainmeter, безопасность шиндовс этот вирус не видела, а когда я уже узнал про его существование на моём компьютере, то перепроверил разными антивирусами, которые уже указывали что это вирус.
В общем, как заключение, это была сугубо моя ошибка, скачал какую-то хрень, и потерял деньги.
Виндовс переустановил, пароли на всякий пожарный поменял, че уж