Installa Steam
Accedi
|
Lingua
简体中文 (cinese semplificato)
繁體中文 (cinese tradizionale)
日本語 (giapponese)
한국어 (coreano)
ไทย (tailandese)
Български (bulgaro)
Čeština (ceco)
Dansk (danese)
Deutsch (tedesco)
English (inglese)
Español - España (spagnolo - Spagna)
Español - Latinoamérica (spagnolo dell'America Latina)
Ελληνικά (greco)
Français (francese)
Indonesiano
Magyar (ungherese)
Nederlands (olandese)
Norsk (norvegese)
Polski (polacco)
Português (portoghese - Portogallo)
Português - Brasil (portoghese brasiliano)
Română (rumeno)
Русский (russo)
Suomi (finlandese)
Svenska (svedese)
Türkçe (turco)
Tiếng Việt (vietnamita)
Українська (ucraino)
Segnala un problema nella traduzione
Инди-поделки тоже бывают весьма неплохие.
Какая там лицензия у Proton? Можно ли его свободно встроить в свой продукт и избавить разработчиков от адаптации? Или wine на крайний случай.
1. Физические кнопки есть не укаждого телефона.
2. Можно снизить цену, сделав аналог телефона с более простыми характеристиками (проще процессор, меньше памяти, без модуля сотовой связи, всяких камер и т.д.) для игр.
Остается последний фактор, это путешествия. Ну например для траты времени в дальней поездке, или развлечении в городском транспорте. Тут придется конкурировать с мобильными играми, многие из которых бесплатны. Опять же, зачем мне отдавать 5-10-20 тысяч рублей, если я могу просто скачать бесплатные игры. Незачем, не надо пытаться приплетать тут гиков, их жалкие крохи и они не сделают продажи. Получается что остается единственное место, которое было бы относительно не самым затратным, и с высоким шансом на успех. Это дешевые мини игрушки за небольшие деньги. За 1-2 тысячи рублей продавать карманные игрушки с двухцветным дисплеем, которые можно было бы купить где нибудь в киоске.
Потом можно было бы улучшить дисплей и производительность, и продавать более дорогие варианты, но сразу так делать нельзя, тут слишком много производных чтобы надеяться на успех
В 2017 году США так же предупреждала РФ о возможном теракте в СП со стороны ИГ(игил). Но тогда ФСБ не была занята на отловле нетвойняшек, и этот теракт предотвратили. И Путин лично поблагодарил США в предупреждении. Можете по гуглить есть статья в РИА новости.
Я себе заказал за полторы тысячи Game & Switch карманный с возможностью подключения к телевизору. Поиграть в Contra или черепашки ниндзя пойдет.
P.S. Не будет никаких российских консолей. И быть не может.
Это не суть. Я попросил ChatGPT назвать пять городов с лучшими метро в мире. Вот его ответ:
Определить, какой город имеет лучшее метро в мире, может быть субъективным вопросом, поскольку каждая система метрополитена имеет свои уникальные особенности и преимущества. Однако некоторые известные системы метро, которые обычно рассматриваются как одни из лучших в мире, включают:
1. **Токийское метро (Токио, Япония)**: Известно своей превосходной пунктуальностью, чистотой и эффективностью. Система метро Токио также предлагает обширную сеть линий, покрывающих большую часть города и его окрестностей.
2. **Метро в Сингапуре**: Известно своей современной инфраструктурой, инновационными технологиями и высоким уровнем безопасности. Метро в Сингапуре также славится своей чистотой и удобством для пассажиров.
3. **Метрополитен в Гонконге**: Известен своей частотой движения поездов, удобством для пассажиров и широким покрытием ключевых районов города и территорий.
4. **Лондонское метро (Лондон, Великобритания)**: Считается одним из старейших и наиболее развитых метрополитенов в мире. Оно обладает обширной сетью линий и станций, обслуживающих как центр Лондона, так и его пригороды.
5. **Парижское метро (Париж, Франция)**: Известно своим историческим значением, характерной архитектурой станций и удобством для перемещения по городу.
Каждое из этих метро имеет свои преимущества и особенности, которые делают их одними из лучших в мире, в зависимости от критериев, которые вы считаете важными.
Тогда я попросил о том же другого бота - Клода:
Вот 5 городов с одними из лучших метрополитенов в мире:
1. Токио (Япония) - Токийский метрополитен считается одной из самых загруженных и обширных систем в мире. Он отличается эффективностью, частотой движения поездов, чистотой и огромной сетью линий в районе Большого Токио.
2. Гонконг (Гонконг) - Система MTR в Гонконге считается одной из самых современных и хорошо спроектированных, с эффективным обслуживанием, чистотой и передовыми технологиями, такими как сенсорные экраны с картами маршрутов.
3. Лондон (Англия) - Лондонское метро - одно из старейших и самых известных в мире, охватывающее обширную территорию и работающее круглосуточно. Его дизайн повлиял на многие другие системы по всему миру.
4. Сеул (Южная Корея) - Сеульский метрополитен обладает обширной сетью линий с современными удобствами, такими как Wi-Fi, зарядные станции и автоматические платформенные двери для безопасности. Известен чистотой и эффективностью.
5. Сингапур (Сингапур) - Полностью автоматизированная система MRT в Сингапуре, работающая без машинистов, хвалится за надежность, безупречную чистоту и интеграцию с другими видами транспорта.
Факторы, влияющие на восприятие качества метро, включают размер сети, частоту движения, безопасность, чистоту, наличие дополнительных удобств и интеграцию с другими видами общественного транспорта.
Не хочешь прокомментировать их ответы?
Платформенные двери нельзя предусмотреть на каждой станции, а чистоту у нас соблюдают в метро тоже, уелые бригады работают над каждым метром
А что тут ВЕСОМОЕ комментировать?
Что в ИИ люди запихнули то оно и "думает". Самим тяжело сообразить, что до Господа Бога или на крайняк эталона истины ему(ИИ) как до Юпитера раком?
Здравствуйте! Для того чтобы сравнить метрополитены разных городов мира, необходимо учитывать ряд критериев. Вот некоторые из них:
1. Количество станций и протяжённость линий. В этом отношении московский метрополитен является одним из самых больших в мире. На данный момент он насчитывает 251 станцию и 14 линий общей протяжённостью более 408 километров.
2. Пассажиропоток. Московский метрополитен ежедневно перевозит около 9 миллионов пассажиров, что делает его одним из самых загруженных в мире.
3. Стоимость проезда. В Москве стоимость одной поездки составляет около 60 рублей, что относительно недорого по сравнению со многими другими крупными городами мира.
4. Интервал движения поездов. В московском метро поезда ходят с интервалом от двух до трёх минут в часы пик, что позволяет быстро и удобно перемещаться по городу.
5. Удобство и доступность для людей с ограниченными возможностями. Московский метрополитен оборудован лифтами и пандусами для инвалидов, что делает его более удобным для всех категорий граждан.
Конечно, каждый метрополитен имеет свои особенности и преимущества, но если сравнивать их по вышеперечисленным критериям, то можно сделать вывод, что московское метро является одним из лучших в мире.
Год 3132. Развивающаяся российская космическая программа дошла до стадии межпланетных полётов. После серии экспедиций к соседним планетам предпринимается попытка освоения дальних планет Солнечной системы. Целью первой дальней экспедиции
решением руководства назначен Уран, как перспективный для освоения. Успешно стартовав, через девять лет корабль приближается к Урану.
Экипаж пробуждается от глубокого анабиоза. Среди его членов и немолодой полковник Роскомнадзора Акакий Терентьевич Удоглавов. Акакий Терентьевич - ветеран борьбы с опасной информацией. Он ворчлив, слегка консервативен, не одобряет "всех
этих нововведений", но его грудь - в орденских планках, среди которых медаль "За защиту детства" первой степени, и в его патриотизме никто не посмеет усомниться.
Сделав зарядку перед портретом Президента, Акакий Терентьевич приступает к работе. Корабль ещё не вышел на орбиту, но Акакий Терентьевич руководствуется принципом "лучше перебдеть, чем недобдеть" и садится за терминал ТСПУ. Он начинает стандартное сканирование эфира в поисках информационных угроз, хотя планета и необитаема. И вдруг, с огромным удивлением, обнаруживает передачу с поверхности! "Ми прьиветствовать вас с миром!" - появляется на экране результат работы системы DPI.
- Капитан, здесь есть жизнь! - вскакивает Акакий Терентьевич.
Капитан Константин Яромудов решает ответить на передачу и приказывает выйти на стационарную орбиту. Через некоторое время обитатели планеты предлагают экипажу корабля построить голографический терминал для общения "вживую". Чертежи получены, мобильный репликатор распечатывает прибор, и вот терминал установлен на главном пульте и подключён к системе связи. Он имеет форму вертикально стоящего цилиндра с отверстием экспульсора вверху и двумя шарообразными опорами дополнительных излучателей, предназначение которых не до конца понятно техникам корабля.
Начинается первый сеанс связи с использованием нового оборудования и на месте терминала появляются изображения обитателей Урана. Они прекрасны. Весь экипаж очарован их красотой и доброжелательностью. Тон разговора быстро становится неофициальным, слышен смех, экипаж толпится у терминала, но что-то в происходящем цепляет подсознание Акакия Терентьевича тревожной ноткой. Он бросает взгляд на ТСПУ и обмирает: горит красная лампочка! Мгновенно собравшись, он проводит быстрый анализ. Вот оно! Один из чужаков, улыбаясь, говорит: "мы с мужем тоже любим лыжный спорт". Это не по-нашему! Информационная опасность! Акакий Терентьевич пытается предупредить капитана, но тот отмахивается, продолжая разговор, затем внезапно замирает и произносит: "здесь красивая местность".
Акакий Терентьевич бледнеет и пытается прервать связь, но ТСПУ не отвечает. Он с ужасом понимает, что недооценил угрозу: сигнал чужаков - это и есть сами чужаки, враждебная россиянам информационная форма жизни! Один за другим, члены экипажа произносят "здесь красивая местность", и их кожа приобретает голубой оттенок. Вдруг Акакий Терентьевич замечает, что капитан хмурится и трёт лоб, как будто пытаясь проснуться. Имплантация не завершена, ещё есть надежда! Черты Акакия
Терентьевича каменеют и, недрогнувшей рукой расстегнув ремень, он накрывает терминал своим телом! Чудовищная боль пронизывает его, но злобная проекция гаснет. Капитан вздрагивает и непонимающе оглядывается.
- Что случилось? Акакий Терентьевич, что с Вами?!
- Ко-ко-костя... информационная атака... не смог заблокировать... уводи ко-ко-рабль...
- Вам нужна помощь!
- Нельзя... связь вернётся... мне всё равно ко-ко-конец... я чувствую, ка-как они захватывают меня... быстрее...
Капитан бросается к пульту и отдаёт приказ на полной скорости сниматься с орбиты. Он слышит, как полковник что-то шепчет, вытирая лоб.
- Что Вы говорите, Акакий Терентьевич?
- Любил я, Костя, старые исторические книги... про освоение космоса... про Рогозина читал, думал - никогда мне с ним не сравниться. А вот - поди ж ты...
Глаза полковника закрываются и рука безжизненно падает. Капитан сжимает зубы, уводя корабль к Земле, пока на полу рубки приходят в себя от шока, вызванного прерыванием связи, члены экипажа. Когда корабль удаляется на безопасное расстояние, полковника Удоглавова бережно снимают с пульта, чтобы отдать посмертные почести герою. И в этот момент корабельный врач замечает слабый пульс! Уложив полковника с помощью добровольцев на импровизированные носилки, он бросается в медпункт.
Во весь экран появляется название игры: "Роскомнадзор: Заблокировать Уран", начинаются титры.
Кем будет управлять игрок, оставляю на усмотрение разработчиков. Можно сделать меняющуюся точку зрения, чтобы управлять разными персонажами, а также добавить мини-игры, например "расстегни пряжку на время", "бутылочка", и другие отечественные разработки.