Учим как отличать скамеров от деловых людей которым нужна реальная помощь
Все мы знаем в Стиме были случаи скама людей у которых есть дорогие аккаунты. Я вам помогу ща пару способов отличить скамера или делового человека
1.Самый распостранённый вид скама это через иностранцев которые предлагают якобы поиграть с ними в турнире на китайском сайте или проголосовать за ихнюю команду.Вопрос почему люди так много ведутся ? 1 вариант. большинство людей не понимают о чём они говорят вы просто тыкаете на сайт, регаетесь и всё ваш аккаунт украден
Если это деловой человек то он не будет просить поиграть в турниры или проголосовать за команду, он будет большинство случаев просить чтобы на провереных сайтах зарегатся и ввести его промокод и он даст какой-то скин и вы получаете на балике сумму которую вы можете потратить на скины или всё же прокрутить и чтобы был шанс вывести хороший скинчик
2. Скамер будет говорить всё те же слова о его шедевро предложении на которые не мало кто ведётся и вас не будет слушать вашего мнения, а деловой человек как раз чтобы вы не были в минусе и он был не в минусе он слушает людей чего они хотят и выходит с ним на комромис
3. Если вам скамер предложил вам за вход на сайт, не ведитесь потому что он через сайт как я говорил может украсть аккаунт ваш и всё вам кабзда
4. в стиме есть популярный скам как VAC BANNED когда люди просят перейти по ссылке и ничего не сработало, а потом вы видите как профиль и всё поменялось и есть только скамер что говорит чтобы мы ему переслали вещи, в ситуации бывают такие что хотят отправить друзьям но я вам скажу НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ДРУЗЬЯМ ТРЕЙДЫ ТОГДА КОГДА ДЕЙСТВУЕТ ТАКОЙ СКАМ ТАК КАК ЕСЛИ ВЫ СКИНЕТЕ ИМ ТРЕЙДЫ ТО ОНИ АВТОМАТОМ ПЕРЕДАДУТСЯ ВСЕ ОБМЕНЫ СКАМЕРУ ТАК ЧТО БЕРЕГИТЕ СЕБЯ
5. есть такие скамеры что рекламируют лохотрон везде и вставляют его в обсуждения в профили и тд, а деловые челы разве что ставлят ссылки на эти сайты чтобы с большым шансом выйграть хороший скинчик
Last edited by vladactivision2; May 14, 2024 @ 9:46am
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Tapasvi May 14, 2024 @ 8:54am 
Нужно просто всегда говорить правду.
Даже в мелочах. Даже "ради блага" не врать. Если не получается - лучше уйти, но не сказать лживые слова.

В этом случае вы сразу увидите ложь.

Проверил на своем опыте. Не на детских лохотронах, а в реальных инвестициях и найме рабочих. Даже смешно видеть, как взрослые дядьки врут как дети.
vladactivision2 May 14, 2024 @ 9:40am 
Originally posted by Profile:
Нужно просто всегда говорить правду.
Даже в мелочах. Даже "ради блага" не врать. Если не получается - лучше уйти, но не сказать лживые слова.

В этом случае вы сразу увидите ложь.

Проверил на своем опыте. Не на детских лохотронах, а в реальных инвестициях и найме рабочих. Даже смешно видеть, как взрослые дядьки врут как дети.
согласен, та скажу я тебе КАК МОЖНО ВЕРИТЬ В ЭТИ МАХИНАЦИИ ?
RainbowDash May 14, 2024 @ 9:42am 
Не вижу пункта про создание различных тем скамерами, чтобы рекламировать лохотрон с помощью ссылки на него в своём никнейме.
vladactivision2 May 14, 2024 @ 9:44am 
Originally posted by RainbowDash:
Не вижу пункта про создание различных тем скамерами, чтобы рекламировать лохотрон с помощью ссылки на него в своём никнейме.
ну извини просто не добавил, щас всё исправлю
vladactivision2 May 14, 2024 @ 9:48am 
не ну есть сайты там где можно окупится, но есть такие что можешь просрать деньги
Sturisoma May 14, 2024 @ 10:17am 
идеальный способ: посылай всех. не благодарите.
vladactivision2 May 14, 2024 @ 10:37am 
Originally posted by Sturisoma:
идеальный способ: посылай всех. не благодарите.
согласен, или можно заскамить их если они новички
M+ May 14, 2024 @ 10:38am 
Ничего нового не узнал
Зря прочитал этот :toilet_paper:
vladactivision2 May 14, 2024 @ 10:44am 
Originally posted by R1M:
Ничего нового не узнал
я вообще этот форум создавал для новичков а не для таких как ты
gOoD May 14, 2024 @ 11:30am 
Да тут все просто:
1. Если у тебя есть крутые скины, То знай если к тебе под профиль пишут "Го трейд напиши лс" это мошенник 100%. И даже не отвечай ему плюнь на его просто.
2. Не бери игр с раздач, найдется какой-то гений что тебе через игру с раздачи выдаст тебе вак, и будет требовать деньги чтоб снять вак тебе.
3. Не переходи по ссылкам где требуется зайти в стим (кроме официальных сайтов), это 100% обман. А если не сомневаешься то просто впиши рандомый логин и пароль, ты удивишься но будут требовать steam guard несуществующего акка. (Проверял сам :D)
4. Инвентарь скрой свой, слышал что через медальку кс 2 взламывали акки (Хз пофиксили это или нет)
5. Больше не вспомнил
Seeker May 14, 2024 @ 12:32pm 
Originally posted by vladactivision2 luck-ks-go.com:
Originally posted by R1M:
Ничего нового не узнал
На форум приходят когда их уже заскамили. Так что эти предупреждения бесполезны.
Мамонты никогда не отличались любознательностью
P.S.: к тому же ты сам рекламишь лохотрон у себя в нике
Last edited by Seeker; May 14, 2024 @ 12:36pm
A-Rain May 14, 2024 @ 12:48pm 
Надо в ЧС с ходу отправлять дурачков с рекламой попойки в нике. Как сейчас у Вас. Удачи!
Bogy Sly May 14, 2024 @ 1:19pm 
Автор не похож на делового человека по стилю тзложения, скорее всего это какой-то скам, и никнейм у него подозрительный, кину репорт, пусть модераторы проверят.
vladactivision2 May 15, 2024 @ 7:05am 
Originally posted by Bogy Sly:
Автор не похож на делового человека по стилю тзложения, скорее всего это какой-то скам, и никнейм у него подозрительный, кину репорт, пусть модераторы проверят.
я не разу не скамил, просто поставил ник + сайт чтобы выйграть скинчик
vladactivision2 May 15, 2024 @ 7:07am 
Originally posted by Seeker:
На форум приходят когда их уже заскамили. Так что эти предупреждения бесполезны.
Мамонты никогда не отличались любознательностью
P.S.: к тому же ты сам рекламишь лохотрон у себя в нике
я не думаю даже что это лохотрон просто сайт
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 14, 2024 @ 8:00am