Не могу пополнить кошелек Steam , чтобы убрать ограничение с Торговой Площадки
Приветствую всех , спустя пару лет зашел в стим , да решил поиграть в игрушки , столкнулся с такой проблемой , что не могу пополнить кошелек , чтобы снять это ограничение , ибо больше года не совершал никаких покупок , пересмотрел уже с десяток видео , нигде не нашел ответ , либо не так понял , может кто шарит , объяснит по проще как сделать , как обойти эту тему
Из тех видео , что просмотрел , понял , что можно покупать какие-либо вещи на сайтах и закидывать их себе в инвентарь , но насколько я понимаю всю эту тему , даже если я закину себе в инвентарь эту вещь , все равно я не смогу их продать , ограничение не уйдет ?!
Вообщем кто сталкивался , или знает как решить , подскажите пожалуйста , буду чрезмерно благодарен !
< >
Wyświetlanie 1-8 z 8 komentarzy
Seeker 13 maja 2024 o 22:06 
Есть ещё со сторонних сайтов на подобие Стим Баланс (где я щас и пополняю), но это при условии что тебя не пугает комиссия.
тоже один из вариантов.
ПЕPНЯШ 13 maja 2024 o 22:16 
>> Из тех видео , что просмотрел , понял , что можно покупать какие-либо вещи на сайтах и закидывать их себе в инвентарь

значит ты смотрел не те видосы... или поисковая система тебя раскусила и подсовывала видосы "как заработать на торговой площадке" :meowing_cat:
ПЕPНЯШ 13 maja 2024 o 22:24 
как решить....
1) пополнить баланс кошелька steam на любую сумму
гугли -
"мтс банк пополнить стим"
"билайн пополнение стим"
закидываешь минимальную сумму (обычно рублей 100) и всё норм.

2) купить игру в steam - через текуший баланс (если денег хватает).
минимальная стоимость игры сейчас 21 рубль.
kulgunin 13 maja 2024 o 23:54 
неделю назад 1200 закидывал через мтс банк. комиссия 50 рублей
kirkua 14 maja 2024 o 4:01 
через мтс пополни, у них есть сайт пополнения
Через сервис пополняю https://steamball.fun/
Bogy Sly 18 maja 2024 o 7:30 
Через МТС комиссия 50 рублей без привязки к сумме, приходят сразу.
< >
Wyświetlanie 1-8 z 8 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 13 maja 2024 o 22:01