Ищу человека в семью с DARK SOULS 1\DARK SOULS 2\SEKIRO
Мой профиль, вроде, открытый, – можете поглядеть, вдруг для себя что-то найдете. Так же в семье есть q-, найти его можно у меня в друзьях, его коллекцию игр тоже посмотрите. Из соулслайков DS3, ELDEN RING есть.
< >
A mostrar 16-30 de 32 comentários
CHOLIPON 15 mai. 2024 às 1:23 
Originalmente postado por pew pew:
Originalmente postado por Sandor Clegane:
все могут быть онлайн, но в одну и ту же игру одновременно играть не получится, если на всю семью только одна копия
а, понял, спс, о, ачивки как? если кто-то вак в кс словит? были обсуждения
ВАК получить тот кто играл читами и тот кто обладал этой игрой, поэтому, я собрал людей которые только играют сингл игры, а КС фанатов мимо проходил, все таки риск есть, мы так же создали беседу семьи ВК, чтобы лучше друг друга узнать, так же делиться какую игру приобрели, все взрослые ребята
Última alteração por CHOLIPON; 15 mai. 2024 às 3:24
Shifundy 15 mai. 2024 às 1:37 
Originalmente postado por USSR 2.0:
Originalmente postado por pew pew:
а, понял, спс, о, ачивки как? если кто-то вак в кс словит? были обсуждения
ВАК получить тот играл читами и тот кто обладал этой игрой, поэтому, я собрал людей которые только играют сингл игры, а КС фанатов мимо проходил, все таки риск есть, мы так же создали беседу семьи ВК, чтобы лучше друг друга узнать, так же делиться какую игру приобрели, все взрослые ребята
всегда можно скать кс бесплатно с читами
CHOLIPON 15 mai. 2024 às 1:40 
Originalmente postado por Shifundy:
ВАК получить тот играл читами и тот кто обладал этой игрой, поэтому, я собрал людей которые только играют сингл игры, а КС фанатов мимо проходил, все таки риск есть, мы так же создали беседу семьи ВК, чтобы лучше друг друга узнать, так же делиться какую игру приобрели, все взрослые ребята
всегда можно скать кс бесплатно с читами
Не понял, вашего ответа
Mahich 15 mai. 2024 às 10:16 
Если вы внимательно прочитаете информацию по семейным группам, то можете увидеть, что бесплатные игры не входят в общую библиотеку.

Как и в Steam Family Sharing, некоторые игры не походят для заимствования из-за технических ограничений. Контентом и играми, которые соответствуют указанным ниже критериям, нельзя делиться между аккаунтами.
  1. Игры, для которых нужен дополнительный сторонний ключ, аккаунт или подписка.
  2. Бесплатные игры и любой платный дополнительный контент для них.
  3. Бесплатный дополнительный контент для игры.
  4. Игры или дополнительный контент с ограничениями в регионе владельца продукта или пользователя, с которым делятся игрой.
  5. Игры, не поддерживающие операционную систему пользователя, с которым делятся библиотекой.
  6. Игры, которые издатель пометил как недоступные для совместного использования.
  7. Игры, помеченные владельцем как приватные.
  8. Игры, которые в настоящее время исключены из Family Library Sharing, будут недоступны для совместного использования и в семейных группах. Это также касается игр, для которых требуется дополнительный сторонний аккаунт или подписка.
CHOLIPON 15 mai. 2024 às 10:59 
Originalmente postado por Mahich:
Если вы внимательно прочитаете информацию по семейным группам, то можете увидеть, что бесплатные игры не входят в общую библиотеку.

Как и в Steam Family Sharing, некоторые игры не походят для заимствования из-за технических ограничений. Контентом и играми, которые соответствуют указанным ниже критериям, нельзя делиться между аккаунтами.
  1. Игры, для которых нужен дополнительный сторонний ключ, аккаунт или подписка.
  2. Бесплатные игры и любой платный дополнительный контент для них.
  3. Бесплатный дополнительный контент для игры.
  4. Игры или дополнительный контент с ограничениями в регионе владельца продукта или пользователя, с которым делятся игрой.
  5. Игры, не поддерживающие операционную систему пользователя, с которым делятся библиотекой.
  6. Игры, которые издатель пометил как недоступные для совместного использования.
  7. Игры, помеченные владельцем как приватные.
  8. Игры, которые в настоящее время исключены из Family Library Sharing, будут недоступны для совместного использования и в семейных группах. Это также касается игр, для которых требуется дополнительный сторонний аккаунт или подписка.
Может хоть ты к нам пойдешь семью ? У нас есть много игр
Mahich 15 mai. 2024 às 11:16 
Нет, спасибо.
silly 15 mai. 2024 às 15:30 
Опять ты? Чё ж ты до людей то докапываешься, внимания не хватает?)
3 reih 16 mai. 2024 às 1:20 
Originalmente postado por 𝓜𝓸𝓻𝓽𝔂:
Походу так и есть, а то как понимать его хвастовство с его семьей у которой "700 игр":steamhappy::steamhappy::steamhappy:
CHOLIPON 16 mai. 2024 às 4:28 
Originalmente postado por shelly:
Походу так и есть, а то как понимать его хвастовство с его семьей у которой "700 игр":steamhappy::steamhappy::steamhappy:
Почему ты обижаешься на то, что я отказался принимать тебя в семью ? Я тому тоже отказал, а тот как маленький мою стену засорял, ищите сами семью у которых такое же количество игр, хоть бы норм игры были у вас, тогда мог бы принять , а так нет .
RainbowDash 16 mai. 2024 às 5:13 
"Ищу семью" и прочие "вступай в семью" - не что иное, как новый вид попрошайничества. А попрошайничество всегда порицалось. Жаль, что модеры не в состоянии пинком под зад выгнать этот контингент с форума.
Юрий Дудь 16 mai. 2024 às 19:33 
Originalmente postado por RainbowDash:
"Ищу семью" и прочие "вступай в семью" - не что иное, как новый вид попрошайничества. А попрошайничество всегда порицалось. Жаль, что модеры не в состоянии пинком под зад выгнать этот контингент с форума.
Ты прав брат
CHOLIPON 16 mai. 2024 às 19:47 
Originalmente postado por RainbowDash:
А ты тут просто общаться заходишь ? Чо друзей нету ?
RainbowDash 17 mai. 2024 às 0:57 
А ты тут просто общаться заходишь ? Чо друзей нету ?

Иногда захожу. По поводу друзей от тебя странно слышать, ведь именно ты как неприкаянный тут шастаешь в поиске рандомных людей, чтобы организовать семейные узы. :siegrune:
silly 18 mai. 2024 às 15:33 
Originalmente postado por shelly:
Почему ты обижаешься на то, что я отказался принимать тебя в семью ? Я тому тоже отказал, а тот как маленький мою стену засорял, ищите сами семью у которых такое же количество игр, хоть бы норм игры были у вас, тогда мог бы принять , а так нет .
Хахахаха, чувак, мне твоя семья вообще не сдалась, хоть бы ты людей обманывать перестал. Про игры я тебе даже и объяснять не стану, видимо в профиль мой ты вообще не заходил))
CHOLIPON 18 mai. 2024 às 16:10 
Хахахаха, чувак, мне твоя семья вообще не сдалась, хоть бы ты людей обманывать перестал. Про игры я тебе даже и объяснять не стану, видимо в профиль мой ты вообще не заходил))
И расскажи в чем обман? ну жду ответа.
< >
A mostrar 16-30 de 32 comentários
Por página: 1530 50

Postado a: 12 mai. 2024 às 13:58
Comentários: 32