Norm May 12, 2024 @ 6:39am
Какие условия есть для приглашения в семью в стим?
Меня пригласили в семью стим но я не могу вступить, т.к. "Действия, совершённые с вашего аккаунта, не указывают на то, что вы являетесь членом той же семьи, что и другие участники группы." что это значит?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
deathclaw May 12, 2024 @ 6:45am 
То и значит. Пиши в саппорт, уточняй подробнее.
Beaquire May 12, 2024 @ 6:51am 
это значит, что стим не считает вас семьёй. Решением проблемы является заход на аккаунт на компьютере родственника, с которым вы хотите создать семью
спасибо
Что делать если нету пункта семья и приглашал друга месяц назад в семью
Atticus Jan 12 @ 8:25pm 
Еще это может быть, что ты короткое время в друзьях у того, кто тебя пригласил (только если это не так). Подожди недельку и попроси, чтобы тебя снова добавили
Jaiky Jan 24 @ 2:33am 
Originally posted by Atticus:
Еще это может быть, что ты короткое время в друзьях у того, кто тебя пригласил (только если это не так). Подожди недельку и попроси, чтобы тебя снова добавили
Не, от этого не зависит, я приглашал человека, которого только добавил в друзья и всё ок было
Vepstier Feb 11 @ 11:13pm 
У меня пишет типо ваша активность не показывает на то что вы проживаете рядом с этим человеком, хотя и у меня и у него уровень в стиме есть
Originally posted by Vepster:
У меня пишет типо ваша активность не показывает на то что вы проживаете рядом с этим человеком, хотя и у меня и у него уровень в стиме есть
Давай объясню
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 12, 2024 @ 6:39am