Сквад или арма?
я задумался что купит сквад или арму
одни говрят арма реалистичная, другие что играешь до первой смерти и идешь капать себе магилу, за сквад вообще жопа что не реализм и много доната
посоветуйте что выбрать, или лучше сидеть пиво пить в тундре
< >
Showing 1-15 of 36 comments
deathclaw May 11, 2024 @ 2:18pm 
Обе две бери.
Sturisoma May 11, 2024 @ 6:12pm 
несравниваемые игры. в арме можно залипнуть тупо в редакторе и миссиях. сквад же онлайн только, вроде как.
Я бы рекомендовал арму
GAYPONOS May 11, 2024 @ 11:42pm 
Originally posted by жри ♥♥♥:
одни говрят арма реалистичная, другие что играешь до первой смерти и идешь капать себе магилу, за сквад вообще жопа что не реализм и много доната
Бери симулятор повара. Вот там реализм
Nomork May 11, 2024 @ 11:52pm 
В Скваде нет доната. Но Сквад отличается от Армы тем, что обязательно нужен микрофон. В Арму же можно играть без микрофона. Сквад по стрельбе реалистичней армы, по ведению боевых действий тоже Сквад выигрывает. В Арме 3 есть бесячая стамина. Прошёл 10 метров, и руки трясутся, как у рахитозного. Стрелять в Арме 3 порой невозможно. Крыса, сидящая за кустом, почти всегда выигрывает. Арма Рефоржер гораздо лучше как по производительности, так и по геймплею, потому что нет гадкой стамины. Но в Рефоржере играют один режим: захват острова. Есть ещё пара ПВП серваков "царь горы". Захват острова - убогейший режим, мне крайне не нравится. А все режимы "царь горы" с донатом, как я понял. Если хочешь атмосферу командной игры, где все важны, где строго необходимо командное взаимодействие, атмосфера тех самых боевых действий, готов разговаривать по микрофону, готов подчиняться и командовать, то это Сквад. Если просто около реалистичный шутан для пострелять, побегать без сильного командного взаимодействия, то Арма.
deathclaw May 12, 2024 @ 12:21am 
Originally posted by Nomork:
В Скваде нет доната.
В арме тоже доната нет, тащемта.
Jacket XL May 12, 2024 @ 12:33am 
Сквад или арма?
или
или лучше сидеть пиво пить в тундре
да, это гораздо лучше, пей пивас и закусуй )(yем
Nomork May 12, 2024 @ 12:33am 
Originally posted by deathclaw:
В Скваде нет доната.

Я знаю, но в Арме 3 есть серваки с донатом. Такие, как "царь горы" или "эволюшн".
Last edited by Nomork; May 12, 2024 @ 12:41am
Muroshia May 18, 2024 @ 2:50am 
Арма очень разнообразна, про одну жизнь это тушино. Есть много проектов где тебе не придется сидеть в кустах 5 часов а потом умирать. Сквад более ограничен в разнообразий геймплея, чем арма. В арме есть рп сервера, пве, пвп, много всего
Άπόλλιον Jun 25, 2024 @ 7:14am 
В Скваде нет доната.
Арма3 постоянно длц выходит. Чтобы зайти на популярный сервер, надо купить все длц за 5к рубасов и больше. Иначе хрен тебя пустит в БТР в который без него нельзя
FREE ISRAEL Jun 25, 2024 @ 2:14pm 
Originally posted by СОЦЕОПАД Василий:
PR
mihph Jun 25, 2024 @ 3:45pm 
Originally posted by Vae victis:
Арма3 постоянно длц выходит. Чтобы зайти на популярный сервер, надо купить все длц за 5к рубасов и больше. Иначе хрен тебя пустит в БТР в который без него нельзя
не обязательно покупать, можно просто взломать чут чут :popular:
LusterBunny Jun 25, 2024 @ 4:15pm 
и то, и то не очень
Raspad Jun 25, 2024 @ 10:08pm 
Ну посмотри геймплей или обзор на ютубе и реши, тут уж каждому свое
заIKEA Jun 30, 2024 @ 10:05am 
Много играю в squad, и увидел что Arma III по скидке 180₽. Если покупать Arma III то с DLC(хотя бы БТР)
В свою очередь в squad нет доната, нет стамины, поэтому выбираю squad.
< >
Showing 1-15 of 36 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 11, 2024 @ 2:13pm