3 reih 2024 年 5 月 11 日 上午 10:53
ищу семью
ищу место в семью с хеллдайверс 2, регион казахстан, не успел купить
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 34
💖BLAZEX💖 悪魔 2024 年 5 月 11 日 上午 10:59 
А где ты её потерять то успел?
CHOLIPON 2024 年 5 月 11 日 上午 11:35 
игры у тебя полная дичь, у нас есть этот "Хелдейверс 2" но на что ты надеешься с такими играми?
Alexander1710 2024 年 5 月 11 日 下午 12:03 
Да-да, ничего не теряем.
У тебя 45 игр и почти 20 лет аккаунту. Это как...?
"Хелдейверс 2" - это случайно не та легендарная игра о которой все говорят? Тип: Недоступна почти во всех регионах включая страны Азии и Европы ? :GDEasy:
deathclaw 2024 年 5 月 11 日 下午 12:17 
引用自 shelly
Да-да, ничего не теряем.
"Хелдейверс 2" - это случайно не та легендарная игра о которой все говорят? Тип: Недоступна почти во всех регионах включая страны Азии и Европы ? :GDEasy:
ого, сверх ум исключил фактор заброса аккаунта, насчет недоступности, игра осталось у тех кто ее купил до этого
Человеку 20+ лет, а писать грамотно не умеет. Стыдно.
Alexander1710 2024 年 5 月 11 日 下午 12:33 
引用自 shelly
Да-да, ничего не теряем.
ого, сверх ум исключил фактор заброса аккаунта, насчет недоступности, игра осталось у тех кто ее купил до этого
Фактор в такой не верю, так как тебе должно быть лет наверное более 35 лет, но и тема обсуждения и ава говорит, что тебе тебе куда меньше... Ну серьезно, ты сам должен понять, что тебя туда никто не примет, так как никто в тебе не видит выгоды. Если ты правда забросил этот аккаунт когда-то, то рекомендую тебе уже повзрослеть...
Shifundy 2024 年 5 月 11 日 下午 12:36 
引用自 shelly
людям настолько нефиг делать, что они начинают докапыватся до других, пытаясь изобразить наличие мозга
да да забросил акк. ну купил и купил акк. что сразу оправдываться и огрызаться стал
Seeker 2024 年 5 月 11 日 下午 12:44 
И попадётся же в семью кому-то такой токсик XD
Alexander1710 2024 年 5 月 11 日 下午 12:45 
引用自 shelly
Фактор в такой не верю, так как тебе должно быть лет наверное более 35 лет, но и тема обсуждения и ава говорит, что тебе тебе куда меньше... Ну серьезно, ты сам должен понять, что тебя туда никто не примет, так как никто в тебе не видит выгоды. Если ты правда забросил этот аккаунт когда-то, то рекомендую тебе уже повзрослеть...
про передачу аккаунта не сылшал? наверно еще не дошли такие понятия, а примет тот кто не ищет выгоды в этом, не обезательно во всем искать выгоду, хотя уже зависит от корней родства, которые всегда выгоду искали
Значит, ты солгал, что аккаунт твой. Сам написал: "ого, сверх ум исключил фактор заброса аккаунта"
И нет, я не слышал о передаче аккаунта и не услышу, так как это VALVe, владелец только один и он может спокойно вернуть свой аккаунт себе обратно без твоей помощи.
Nahagliiv 2024 年 5 月 11 日 下午 12:46 
引用自 shelly
引用自 Shifundy
да да забросил акк. ну купил и купил акк. что сразу оправдываться и огрызаться стал
не понятно почему твои мозг сразу подумал что акк забросил я, и исключил другие варианты
тогда какое доверие к человеку, который не умеет создавать аккаунты в бесплатной системе?
3 reih 2024 年 5 月 11 日 下午 12:53 
引用自 Nahagliiv
引用自 shelly
не понятно почему твои мозг сразу подумал что акк забросил я, и исключил другие варианты
тогда какое доверие к человеку, который не умеет создавать аккаунты в бесплатной системе?
какое взаимоотношение имеет доверие и создание аккаунта на платформе стим, обьясни свою точку зерния
最後修改者:3 reih; 2024 年 5 月 11 日 下午 12:54
Nahagliiv 2024 年 5 月 11 日 下午 12:54 
引用自 shelly
引用自 Nahagliiv
какое дело имеет доверие и создание аккаунта на платформе стим, обьясни свою точку зерния
Что ты с первых слов врёшь, а в семье вруны не нужны
Alexander1710 2024 年 5 月 11 日 下午 12:58 
引用自 shelly
Значит, ты солгал, что аккаунт твой. Сам написал: "ого, сверх ум исключил фактор заброса аккаунта"
И нет, я не слышал о передаче аккаунта и не услышу, так как это VALVe, владелец только один и он может спокойно вернуть свой аккаунт себе обратно без твоей помощи.
нигде я не утверждал что акк мой, это во первых, так-же почему же первоначальный владелец не восстновил акк, наверное потому что он забросил акк? не не вариант? тогда жду твои варианты
- Да-да, я тебе только что доказал, а ты мне лапшу на уши вешать начинаешь :GDEasy:
- Ему пока не нужен этот акк или он уже о нем забыл. Всегда можно восстановить аккаунт первой почтой, которая была привязана к этому аккаунту. Верь не верь, но это ФАКТ!
- Ок, жди... :GDEasy:
Alexander1710 2024 年 5 月 11 日 下午 1:02 
Я тебе даже могу написать, что твоя активность на этом аккаунте с 2023 ( по значкам видно )
А активность его владельца с 2008 года и по 2014 и более... Об этом говорят достижения от игр VALVe на твоем аккаунте, которым ты владеешь ( Day of Defeat: Source, Counter-Strike: Source... )
Alexander1710 2024 年 5 月 11 日 下午 1:04 
引用自 shelly
- Да-да, я тебе только что доказал, а ты мне лапшу на уши вешать начинаешь :GDEasy:
- Ему пока не нужен этот акк или он уже о нем забыл. Всегда можно восстановить аккаунт первой почтой, которая была привязана к этому аккаунту. Верь не верь, но это ФАКТ!
- Ок, жди... :GDEasy:
так доступ к первой почте у меня есть, рег данные я знаю, данные карты с которой совершались покупки я знаю, нужны еще какие-то данные?
На первом месте - это почта с помощью которой можно без доп.инфы восстановить. Я не знаю, что за почты были у людей живущих в 2004 году, но ок. Почта его у тебя - молодец!
Alexander1710 2024 年 5 月 11 日 下午 1:07 
引用自 shelly
Я тебе даже могу написать, что твоя активность на этом аккаунте с 2023 ( по значкам видно )
А активность его владельца с 2008 года и по 2014 и более... Об этом говорят достижения от игр VALVe на твоем аккаунте, которым ты владеешь ( Day of Defeat: Source, Counter-Strike: Source... )
да ты что..... Америку открыл, только не понятно что это тебе дает
Это дает информацию о активности аккаунта в прошедшем времени.
Нет, Америку открыли Испанцы, а мы Русские лишь защищали Янков от Британского флота по приказу Екатерины II
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 34
每頁顯示: 1530 50