Triste realidade 2024 年 5 月 10 日 上午 3:22
Возможно ли играть в нестимовскую игру в Стиме, чтобы не показывало, что она не из Стима?
Такой вопрос: Можно ли как-то скормить Стиму не стимовскую версию игры, если у меня есть точно такая же в Стиме купленная? Просто в Стиме плохая и кривая версия игры, а я скачал пропатченную с приватным сервером, но можно ли как-то запустить пропатченную, как официальную? То есть, чтобы Стим писал, что я играю в Стимоигру, хотя я просто запускал бы пропатченную версию?
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 21
1ncendie 2024 年 5 月 10 日 上午 3:56 
Да, можно добавить стороннюю игру. Будет показывать что ты в сторонней игре и доступен оверлей стима. Так что да, можно и одинаковую можно и ту, что в стиме в помине не было.
Triste realidade 2024 年 5 月 10 日 上午 3:58 
Так мне не надо, чтобы показывало, что я в сторонней игре. У меня есть купленная игра, и есть пропатченная версия игры. Я просто хочу, чтобы пропатченная отображалась, как купленная. Вот и всё.
CePera 2024 年 5 月 10 日 上午 4:05 
引用自 Сашенька
Так мне не надо, чтобы показывало, что я в сторонней игре. У меня есть купленная игра, и есть пропатченная версия игры. Я просто хочу, чтобы пропатченная отображалась, как купленная. Вот и всё.
Я бы попробовал установить игру в ту же директорию что стимигру. Ну или физически подменить папки с играми. Но я хз что из этого выйдет, просто мои догадки :lunar2019grinningpig:
WoRG 2024 年 5 月 10 日 上午 4:06 
Скачай стимовску игру и перенеси свою игру с заменой файлов, запустится или нет.
Triste realidade 2024 年 5 月 10 日 上午 4:08 
引用自 WoRG
Скачай стимовску игру и перенеси свою игру с заменой файлов, запустится или нет.
Игра начинает сразу же обновляться... И переходит на другую версию, фиговую...
Triste realidade 2024 年 5 月 10 日 上午 4:08 
Может, ей автообновления отключить? Я хз уже.
Triste realidade 2024 年 5 月 10 日 上午 4:11 
Короче... Там нет опции отключения обновлений полностью.
WoRG 2024 年 5 月 10 日 上午 4:49 
При запуске игры обновляется? Что за игра?
Triste realidade 2024 年 5 月 10 日 上午 5:07 
Игра Hellgate: London. Я её купил, а оказалось, что Стим версия ужасна и не работает с современными патчами. Это вообще отдельная поломанная игра. Скачал потом Hellgate 2038 и там всё идеально, баги пофикшены, приятно играть, текстуры лучше. В общем, теперь и думаю, как связать со Стимом, чтобы пользоваться оверлеем, делать скриншотики и т.д.
deathclaw 2024 年 5 月 10 日 上午 5:24 
引用自 Сашенька
чтобы пользоваться оверлеем, делать скриншотики и т.д.
Добавляешь как стороннюю игру, проблема и решится.
Triste realidade 2024 年 5 月 10 日 上午 5:26 
引用自 deathclaw
引用自 Сашенька
чтобы пользоваться оверлеем, делать скриншотики и т.д.
Добавляешь как стороннюю игру, проблема и решится.
Ещё один... Нет, не решится. Там нужен оверлей именно этой игры. Я хочу, чтобы часы засчитывались и скриншоты сразу грузились для правильной игры в Стим.
Си́нтез 2024 年 5 月 10 日 上午 5:39 
нет. Т.е. гугл выдает какие-то экзотические методы с командной строкой или редактированием метадаты ,но на практике это сделать будет проблематично
Triste realidade 2024 年 5 月 10 日 上午 5:41 
То есть, варианты всё же есть?

引用自 Си́нтез
нет. Т.е. гугл выдает какие-то экзотические методы с командной строкой или редактированием метадаты ,но на практике это сделать будет проблематично
Си́нтез 2024 年 5 月 10 日 上午 5:53 
Да, но тебе придется экспериментировать. К примеру, там есть какой-то метод с указанием нового адреса исполняемого файла в командной строке запуска Стим. В теории еще можно форсировать запуск игры без проверки через консоль стима. Проблема в том, что стим так далко уехал в браузер, что тепеь непонятно, какие методы устарели, а какие нет. Еще непонятно - касается ли все это всех игр, конкрентых игр или большинства игр сторонних разработчиков? Может быть, вообще нужна какая-то программа, которая позволяет манипулировать опциями запуска? Там надо часов на двадцать сесть и разбираться
Triste realidade 2024 年 5 月 10 日 上午 5:56 
Ну, SAM же до сих пор работает и как-то подменяет одним исполняемым файлом все игры...

引用自 Си́нтез
Да, но тебе придется экспериментировать. К примеру, там есть какой-то метод с указанием нового адреса исполняемого файла в командной строке запуска Стим. В теории еще можно форсировать запуск игры без проверки через консоль стима. Проблема в том, что стим так далко уехал в браузер, что тепеь непонятно, какие методы устарели, а какие нет. Еще непонятно - касается ли все это всех игр, конкрентых игр или большинства игр сторонних разработчиков? Может быть, вообще нужна какая-то программа, которая позволяет манипулировать опциями запуска? Там надо часов на двадцать сесть и разбираться
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 21
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2024 年 5 月 10 日 上午 3:22
回覆: 21