กระทู้นี้ได้ถูกล็อกแล้ว
Есть ли вирусы в Tlauncher
Знаю это не по теме форму и мне нету в кого спросить поэтому пишу здесь раньше у меня тлаунчер был но на этом компе было много вирусов так что хз да и тем более щяс мне сыкотно довольно качать тлаунчер так как много кто говорил что там есть трояни да и у меня лицензия на Винду куплена поэтому стрёмно немного
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 18 ความเห็น
Просто купи лицензию, в чем проблема? Обсуждать пиратки, взломы и прочую ересь можно бесконечно долго. Неизвестные источники могут нести неизвестные угрозы, по этому помой свой компьютер с мылом, там точно есть вирусы!
โพสต์ดั้งเดิมโดย Snowfall 🔖:
Просто купи лицензию, в чем проблема? Обсуждать пиратки, взломы и прочую ересь можно бесконечно долго. Неизвестные источники могут нести неизвестные угрозы, по этому помой свой компьютер с мылом, там точно есть вирусы!
Спасибо не хочу 700грн за лицензию давать и тем более винда у меня новая вирусов слава богу нет
โพสต์ดั้งเดิมโดย ⛧MaxVmds⛧:
Спасибо не хочу 700грн за лицензию давать и тем более винда у меня новая вирусов слава богу нет
Мгм новая, ну судя по тому что ты дрочишь на пиратки скоро появятся и вирусы и венерические заболевания у твоего пк
แก้ไขล่าสุดโดย 💖BLAZEX💖 悪魔; 8 พ.ค. 2024 @ 10: 29am
Не хочет 7 сотен гривен тратить? так на кой хер тебе 100 игр в стиме которые наверняка дороже 700 гривен стоят?
Определенно да, ты там встретишь стива с длинными ногами и он передаст привет твоему компьютеру
легаси лаунчер лучше, тлаунчер очень мутный
Если ты богач у нас и можешь всё что-угодно купить, это не значит что ты прав.
Понял? Принял?
โพสต์ดั้งเดิมโดย 456:
легаси лаунчер лучше, тлаунчер очень мутный
Legacy по сути и есть TLauncher, только нормальный.
Всё понятно, самый популярный сайт, лаунчер которым пользуется каждый 1.5 и тут такой вопрос?
Ну если ты знал, лови лайфхак: Если в софте/игре есть вирус, всегда тебя разраб предупреждает мол в мой проге вирусы, а если такого предупреждения не было, значит пользуйся наздоровье)
แก้ไขล่าสุดโดย JeyMi <3; 15 ก.พ. @ 12: 04pm
โพสต์ดั้งเดิมโดย 💖BLAZEX💖 悪魔:
Мгм новая, ну судя по тому что ты дрочишь на пиратки скоро появятся и вирусы и венерические заболевания у твоего пк
Ну в официальных магазинах как стим и егс тоже иногда проскакивают вирусочки/майнеры)
โพสต์ดั้งเดิมโดย JeyMi <3:
โพสต์ดั้งเดิมโดย 💖BLAZEX💖 悪魔:
Ну в официальных магазинах как стим и егс тоже иногда проскакивают вирусочки/майнеры)
Да.. Да.. В стиме лицензию на майн куплю

Если не знаешь, что за лицензия или лаунчер, то лучше не пиши
Ну если ты знал, лови лайфхак: Если в софте/игре есть вирус, всегда тебя разраб предупреждает мол в мой проге вирусы, а если такого предупреждения не было, значит пользуйся наздоровье)

Это настолько большой бред, что по размерам он с размерами вселенной может посоревноваться.

Хотя чего было ожидать от фаната сатанинской игры
โพสต์ดั้งเดิมโดย Warlord4Hikage:

Это настолько большой бред, что по размерам он с размерами вселенной может посоревноваться.

Хотя чего было ожидать от фаната сатанинской игры
Это разве не рофл?
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 18 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50