This topic has been locked
Есть ли вирусы в Tlauncher
Знаю это не по теме форму и мне нету в кого спросить поэтому пишу здесь раньше у меня тлаунчер был но на этом компе было много вирусов так что хз да и тем более щяс мне сыкотно довольно качать тлаунчер так как много кто говорил что там есть трояни да и у меня лицензия на Винду куплена поэтому стрёмно немного

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 >
Showing 1-15 of 18 comments
Snowfall 🔖 May 8, 2024 @ 4:56pm 
Просто купи лицензию, в чем проблема? Обсуждать пиратки, взломы и прочую ересь можно бесконечно долго. Неизвестные источники могут нести неизвестные угрозы, по этому помой свой компьютер с мылом, там точно есть вирусы!
スペクトル May 8, 2024 @ 5:00pm 
Originally posted by Snowfall 🔖:
Просто купи лицензию, в чем проблема? Обсуждать пиратки, взломы и прочую ересь можно бесконечно долго. Неизвестные источники могут нести неизвестные угрозы, по этому помой свой компьютер с мылом, там точно есть вирусы!
Спасибо не хочу 700грн за лицензию давать и тем более винда у меня новая вирусов слава богу нет
Snowfall 🔖 May 8, 2024 @ 5:02pm 
Мда...
Originally posted by ⛧MaxVmds⛧:
Спасибо не хочу 700грн за лицензию давать и тем более винда у меня новая вирусов слава богу нет
Мгм новая, ну судя по тому что ты дрочишь на пиратки скоро появятся и вирусы и венерические заболевания у твоего пк
Last edited by 💖BLAZEX💖 悪魔; May 8, 2024 @ 5:29pm
Не хочет 7 сотен гривен тратить? так на кой хер тебе 100 игр в стиме которые наверняка дороже 700 гривен стоят?
Decade Dance May 8, 2024 @ 7:24pm 
Определенно да, ты там встретишь стива с длинными ногами и он передаст привет твоему компьютеру
легаси лаунчер лучше, тлаунчер очень мутный
Если ты богач у нас и можешь всё что-угодно купить, это не значит что ты прав.
Понял? Принял?
Originally posted by 456:
легаси лаунчер лучше, тлаунчер очень мутный
Legacy по сути и есть TLauncher, только нормальный.
hiekee Feb 15 @ 6:42pm 
Всё понятно, самый популярный сайт, лаунчер которым пользуется каждый 1.5 и тут такой вопрос?
JeyMi <3 Feb 15 @ 7:03pm 
Ну если ты знал, лови лайфхак: Если в софте/игре есть вирус, всегда тебя разраб предупреждает мол в мой проге вирусы, а если такого предупреждения не было, значит пользуйся наздоровье)
Last edited by JeyMi <3; Feb 15 @ 7:04pm
JeyMi <3 Feb 15 @ 7:05pm 
Originally posted by 💖BLAZEX💖 悪魔:
Мгм новая, ну судя по тому что ты дрочишь на пиратки скоро появятся и вирусы и венерические заболевания у твоего пк
Ну в официальных магазинах как стим и егс тоже иногда проскакивают вирусочки/майнеры)
hiekee Feb 15 @ 7:09pm 
Originally posted by JeyMi <3:
Originally posted by 💖BLAZEX💖 悪魔:
Ну в официальных магазинах как стим и егс тоже иногда проскакивают вирусочки/майнеры)
Да.. Да.. В стиме лицензию на майн куплю

Если не знаешь, что за лицензия или лаунчер, то лучше не пиши
Ну если ты знал, лови лайфхак: Если в софте/игре есть вирус, всегда тебя разраб предупреждает мол в мой проге вирусы, а если такого предупреждения не было, значит пользуйся наздоровье)

Это настолько большой бред, что по размерам он с размерами вселенной может посоревноваться.

Хотя чего было ожидать от фаната сатанинской игры
hiekee Feb 15 @ 7:16pm 
Originally posted by Warlord4Hikage:

Это настолько большой бред, что по размерам он с размерами вселенной может посоревноваться.

Хотя чего было ожидать от фаната сатанинской игры
Это разве не рофл?
< 1 2 >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 8, 2024 @ 4:47pm