This topic has been locked
Как заработать баланс Steam бесплатно
Можно продавать предметы с бесплатных игр таких как Banana мне удавалась за сутки получить 3 предмета и продать их из минусов, что цена на предметы маленькая и нужно долго фармить
Last edited by 𝚗𝚘𝚗𝚗𝚘𝚖𝚎; May 8, 2024 @ 12:10pm
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Snowfall 🔖 May 8, 2024 @ 10:01am 
Порой я ловлю себя на мысли, что работаю за 3-5$ в час и меня это бесит, но спасибо, что есть такие люди как ты, готовые заморачиваться ради бакса в день. Мне аж жить захотелось, спасибо
Originally posted by Snowfall 🔖:
Порой я ловлю себя на мысли, что работаю за 3-5$ в час и меня это бесит, но спасибо, что есть такие люди как ты, готовые заморачиваться ради бакса в день. Мне аж жить захотелось, спасибо
Пожалуйста
Originally posted by Snowfall 🔖:
300-500 рублей в час? У меня в городе грузчики около 1.2к, а город находится на ведьмином болоте в неизвестных топях
Originally posted by nonnome:
Можно продавать предметы с бесплатных игр таких как Banana мне удавалась за сутки получить 3 предмета и продать их из минусов, что цена на предметы маленькая и нужно долго фартить
Спасибо тебе за абсолютно ненужную информацию
ValDem May 8, 2024 @ 10:30am 
Руками, не пробывал?
Originally posted by 💖BLAZEX💖 悪魔:
Originally posted by nonnome:
Можно продавать предметы с бесплатных игр таких как Banana мне удавалась за сутки получить 3 предмета и продать их из минусов, что цена на предметы маленькая и нужно долго фартить
Спасибо тебе за абсолютно ненужную информацию
Не за что
Originally posted by ValDem:
Руками, не пробывал?
У него максимум это попросить на обеды денюжку и откладывать ( не оскорбляйся, зачилься я тебе такое фартовое место выбил среди элиты школьников 2010 годов)
Originally posted by Hardbasschenko:
Завидуем всей Россией
Это к чему?
Есть бесплатные игры с карточками (из мало но они есть) за игру в них ты иногда получишь коллекционые карточки и их уже можно продать. Долго но иногда прибыльно.
Originally posted by lenny_kotty:
Есть бесплатные игры с карточками (из мало но они есть) за игру в них ты иногда получишь коллекционые карточки и их уже можно продать. Долго но иногда прибыльно.
Получить в лучшем случае до 50р за несколько часов игры?
Чтоб с бесплатных игр получить карточку, надо в это бесплатную игру влить от 5 до 10 баксов
Чтоб с бесплатных игр получить карточку, надо в это бесплатную игру влить от 5 до 10 баксов
тссссс не говори ему это :D
Originally posted by ВиниПух:
тссссс не говори ему это :D
Да нет, пусть знает
Mike May 13 @ 1:27am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 8, 2024 @ 9:39am