mannonee Apr 29, 2024 @ 4:42am
Ищу человека в семью с The Last of Us. Казахстан.
Хочется поиграть в The Last of Us, но скидка не скоро. Мой профиль, вроде, открытый, – можете поглядеть, вдруг для себя что-то найдете.
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Alessio32r Apr 29, 2024 @ 5:39am 
Хм... ласта нет но есть Цусима(предзаказана)\Анчартед\Год оф вар и ещё 650 других
Но у нас своя семья казахстан, 5\6 слотов уже забиты.
RainbowDash Apr 29, 2024 @ 5:57am 
Originally posted by Alessio32r:
Хм... ласта нет но есть Цусима(предзаказана)

Как Цусиму будете делить на 6 человек?
LordDiablo Apr 29, 2024 @ 6:06am 
Я думаю по очереди как и все другие в единичном экземпляре:28_eye::28_eye:
RainbowDash Apr 29, 2024 @ 6:18am 
Так это жребий, наверное, придётся тянуть :HappyMask:
CHOLIPON Apr 29, 2024 @ 6:41am 
Originally posted by RainbowDash:
Нас пятеро и никто даже не пользуется библиотекой семьи , хотя игр много и новинки есть , странно довольно конечно
Last edited by CHOLIPON; Apr 29, 2024 @ 6:41am
CHOLIPON Apr 29, 2024 @ 6:42am 
К нам вступай , добавь меня в друзья
RainbowDash Apr 29, 2024 @ 7:34am 
Originally posted by Dahaka:
Нас пятеро и никто даже не пользуется библиотекой семьи , хотя игр много и новинки есть , странно довольно конечно

А зачем тогда так активно связывать себя семейными узами, если в итоге никто не пользуется?
Alessio32r Apr 29, 2024 @ 8:25am 
Хм... ласта нет но есть Цусима(предзаказана)

Как Цусиму будете делить на 6 человек?
там она интересна только 3 из 5, делить как: тот кто купил играет первый, он если упёрся будет только в 1 игру задротить до талого, остальные .... ну короч есть способы.
Alessio32r Apr 29, 2024 @ 8:27am 
кстати да, вот нас тоже 5: 3 работяги, 2 школьника и у нас не интересы, не время в которые мы играем не пересекаются, ещё пока не разу не было что бы для игры одну копию затребовали несколько пользователей.
CHOLIPON Apr 29, 2024 @ 8:38am 

А зачем тогда так активно связывать себя семейными узами, если в итоге никто не пользуется?
Не знаю, прост прикольно , да и может сыграем когда-нибудь семейную библиотеку
mannonee Apr 29, 2024 @ 9:11am 
К нам вступай , добавь меня в друзья
Спасибо, но у меня уже есть группа поэтому могу только приглашать, иначе штраф год без семьи :MoonlighterIrritated:
Laffae May 1, 2024 @ 2:20am 
Не проще ли скинуться всей "Семьёй" и купить 1 экземпляр игры, если уж хочется?)
Alessio32r May 1, 2024 @ 2:24am 
Originally posted by Laffae:
Не проще ли скинуться всей "Семьёй" и купить 1 экземпляр игры, если уж хочется?)
Да он и сам можеть купить, просто говорится, что до скидки далеко, а играть сейчас хочется.
А скинуться с взять за фулл прайск сей шедевр оптимизации и "великолепного" технического состояния, ну это... надо быть альтернативно одарённым.
Laffae May 1, 2024 @ 2:30am 
Да он и сам можеть купить, просто говорится, что до скидки далеко, а играть сейчас хочется.
А скинуться с взять за фулл прайск сей шедевр оптимизации и "великолепного" технического состояния, ну это... надо быть альтернативно одарённым.

Получается я "альтернативно одарённый", раз смог себе позволить сей шедевр)
Alessio32r May 1, 2024 @ 2:33am 

Получается я "альтернативно одарённый", раз смог себе позволить сей шедевр)
Ну... это нечего, мир сейчас толерантный как ни когда, так что это уже не такая и беда как век назад.
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 29, 2024 @ 4:42am