INikMybe Apr 25, 2024 @ 3:22pm
Не удалось принять приглашение в семейную группу
Что делать
Originally posted by gk4stalker:
в одном из приводимых пунктов, возможно есть необходимый взятый ответ отсюда
:steamthis:
У меня не получается присоединиться к семейной группе Steam

Если у вас не получается вступить в семейную группу, скорее всего, это происходит по одной из трёх причин:
- Действия, совершённые с вашего аккаунта, не указывают на то, что вы являетесь членом той же семьи, что и другие участники группы.
- Для вашего аккаунта всё ещё действует перерыв, связанный с участием в другой семейной группе.
- Места в этой семейной группе временно недоступны после того, как их занимали другие участники.

При попытке присоединиться к семейной группе Steam вы получите сообщение о том, сколько ещё продлится запрет на вступление в неё.
< >
Showing 46-60 of 109 comments
👿danila😈 Sep 12, 2024 @ 11:15pm 
Не удалось принять приглашение в семейную группу. Судя по истории покупок, ваша страна отличается от местоположения других участников этой семейной группы Steam.
gk4stalker Sep 13, 2024 @ 12:44am 
Про общий доступ к семейной библиотеке
Могу ли я поделиться своими играми с пользователями, которые не живут со мной?

Хотя функция «Семейный доступ» может работать для пользователей, которые не имеют доступа к Steam из одного и того же местоположения, из-за технических ограничений эта функция может столкнуться с проблемами, на которые Steam не сможет оказать поддержку.
Last edited by gk4stalker; Sep 13, 2024 @ 12:47am
Arnold Sep 13, 2024 @ 6:35am 
Не удалось принять приглашение в семейную группу. В настоящее время вы не можете вступить в эту семейную группу, так как ваша активность в Steam не указывает на то, что вы проживаете с остальными участниками.
Как фиксить? Я с друзьями с одного города, а тут такое
gk4stalker Sep 13, 2024 @ 8:24am 
так как не проживаете вместе, что тут в этом не понятного?
re7ux Sep 13, 2024 @ 12:37pm 
Аккаунт мой и жены. Два компа, под одним роутером. Сначала попробовал расшерить со своего, писало ошибку, что разные регионы (Россия и Латвия стоит). Зашел с ее акка, зашел на минуту в кс, !!создал с ее!! аккаунта семью, пригласил себя. Зашел со своего, удалил свою семью и принял приглос в ее. Все заработало
Originally posted by mentorY:
Originally posted by kittwu:
не нашли решение?
Ну есть два решения:
1. Ваш друг который состоит в семье заходит через ваш акаунт на своём компе, и присоединяется к семье вам останется лишь подтвердить в мобильном приложении.
2. Написать в поддержку стим и пропробывать доказать, что вы члены семьи, у меня получилось второго обращения. Будьте настойчивее. Удачи!)
Попробовал написать в поддержку со второго сообщения написали что сделают исключение и все ок но спустя 4 часа отредачили ответ на отказ (Галя у нас отмена)
MegaOmegaSanSUS Sep 14, 2024 @ 9:01am 
Originally posted by gk4stalker:
в одном из приводимых пунктов, возможно есть необходимый взятый ответ отсюда
У меня не получается присоединиться к семейной группе Steam

Если у вас не получается вступить в семейную группу, скорее всего, это происходит по одной из трёх причин:
- Действия, совершённые с вашего аккаунта, не указывают на то, что вы являетесь членом той же семьи, что и другие участники группы.
- Для вашего аккаунта всё ещё действует перерыв, связанный с участием в другой семейной группе.
- Места в этой семейной группе временно недоступны после того, как их занимали другие участники.

При попытке присоединиться к семейной группе Steam вы получите сообщение о том, сколько ещё продлится запрет на вступление в неё.
а сколько этот перерыв типо длиться
tweest30 Sep 14, 2024 @ 9:36am 
Кидаете приглашение "члену семьи", заходите на своем пк в его аккаунт и подтверждаете в стиме, потом на почте. После этого всё гуд. Проверено
❃︱Professor Sep 15, 2024 @ 2:56am 
Originally posted by tweest30:
Кидаете приглашение "члену семьи", заходите на своем пк в его аккаунт и подтверждаете в стиме, потом на почте. После этого всё гуд. Проверено
Только что так сделал. Все работает!!
Brandt13 Sep 15, 2024 @ 3:36am 
У меня всё получилось) Спасибо) теперь библиотека наша :CCCP:
talliban Sep 16, 2024 @ 12:10am 
Пидоры
FreePhoenix888 Sep 21, 2024 @ 4:49am 
Раньше работало. Заходил на другой аккаунт, и принимал приглашение, ибо сам владелец аккаунта не мог принять
Сейчас уже не работает. А у вас?
FreePhoenix888 Sep 21, 2024 @ 4:49am 
Originally posted by Brandt13:
У меня всё получилось) Спасибо) теперь библиотека наша :CCCP:
Как ты сделал? Просто сам зашёл на аккаунт человека и принял? Буквально вчера у меня не получилось, хотя раньше работало
On1Xs Sep 21, 2024 @ 4:59am 
надо просто добавить акаунты своих друзей себе и всё сработает
Nat1xtt Sep 21, 2024 @ 5:52am 
у меня способ есть отпиши в лс
< >
Showing 46-60 of 109 comments
Per page: 1530 50