FREE ISRAEL 25 ABR 2024 a las 3:39
Переоценённые игры
Всем доброго дня, какие по вашему мнению из популярных игр переоценёны?
Última edición por FREE ISRAEL; 25 ABR 2024 a las 3:40
< >
Mostrando 61-75 de 121 comentarios
Publicado originalmente por Pred:
Дарк Соулс, конечно же. Хуже дерьма не будет уже.
отвечай за слова:roflanAngry::roflanAngry::roflanAngry:
неужели просто не осилил и порвался от гениальной игры бабадзаки?:roflanFace:
Valheim, Project Zomboid
ПЕPНЯШ 27 ABR 2024 a las 8:55 
Publicado originalmente por Нам так хорошо:
Publicado originalmente por Pred:
Дарк Соулс, конечно же. Хуже дерьма не будет уже.
отвечай за слова:roflanAngry::roflanAngry::roflanAngry:
неужели просто не осилил и порвался от гениальной игры бабадзаки?:roflanFace:

несовершеннолетний - спок

https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3814039462151395334/

дарки гомно. - ты самто играл в дарки?
сколько раз ты говорил про себя что не вернёшся в эту помойку? ))
ПЕPНЯШ 27 ABR 2024 a las 8:56 
Publicado originalmente por Beta Version Linux:
Valheim, Project Zomboid

ставь арч линакс, накатывай водяры, накатывай водяры, вальхейм?
FREE ISRAEL 27 ABR 2024 a las 11:21 
Publicado originalmente por Heyoasemocrlaim:
Publicado originalmente por Marko:
ну так кс это: бесплатно+просто тоесть не нужно напрягать мозги+раскрасачки за денежки(легальный казик)- в итоге имеем лям школоты и просто туповатых людишек.
Кс не бесплатная, прайм 1500 рублей стоит.

Разве в радуге нет скинов и паков со скинами, или там что-то изменилось? Давно не играл просто. Точно такой же казик, зато в кс ты можешь ненужные скины из коллекции хотя бы продать и купить себе какую-нибудь игру, не привлекая для этого средства из вне. К тому же, если радуга всё же в скором времени загнётся, я сомневаюсь, что кому-то будут вообще нужны эти скины, ой забыл, их вообще нельзя продать.
кс бесплатная лол, прайм да платный- многие школьники вот вообще без прайма играют.
В радуге скины ничего не стоят+ нету кейсиков- чувствуешь разницу? Это раз, во вторых скины из радуги можно продать на торговой площадке юбиков за донат валюту а потом себе прикупить что-нибудь из магазина в радуге, вполне адекватная система без скамерства, отмыва бабок и тд, чувствуешь разницу? И да походу Хаус прав, от ксочки мозги у тебя поплыли, насколько что для тебя показатель хорошей игры это возможность выбить раскрасачку из рулетки а потом забашить такому же лудоману
FREE ISRAEL 27 ABR 2024 a las 11:22 
Publicado originalmente por Beta Version Linux:
Valheim, Project Zomboid
байтер
Nomork 27 ABR 2024 a las 20:45 
Publicado originalmente por Xayc:
Publicado originalmente por Nomork:
Время рассудило где и что.

И не надо выдавать желаемое за действительное. Убогенькие кейсики в любом виде не заставят миллионы человек играть в игру. У неё не будет онлайна в 1лям из-за "унылого треша". Любители кейсиков есть, но они уж точно не сделают такой онлайн.
Ну футбол тоже не особо интеллектуальная игра, но миллионы людей регулярно смотрят как пара десятков миллионеров питают мяч. Для этого даже строят стадионы. Но массовость не является показателем качества.И в топе всегда будет всякий треш, потому что юные игроки повелись на рекламу и накрученную популярность, и еще не наработали в себе чувство вкуса. Со временем это проходит, думаешь я раньше не играл в Контру?

Потому что это интересно! За неинтересной игрой наблюдать не будут. В неинтересную компьютерную игру не будут играть, она никогда не станет массовой, даже если в ней будут какие-то кейсики, треш. Ты даже миллион юнцов для онлайна не найдёшь, если неинтересная игра будет.

Спор ни о чём, так как о вкусах не спорят. Но слова "в топе всегда треш" - очень громкие и высокомерные. Если тебе что-то популярное не нравится, то большинство, которому нравится, не является какими-то трешоедами, нормисами, школьниками, как бы тебе этого не хотелось.
Nomork 27 ABR 2024 a las 20:56 
Publicado originalmente por Xayc:
Ведьмак раскрывает себя на предмаксимальной сложности без квена, особенно если выбрать алхимию основной веткой, так сказать отыгрывать книжного ведьмака. Основная компания, доп миссии и точки интереса, два дополнения, одно из которых тянет на полноценную игру, там 100 часов и то не хватит, если конечно не пробегать все лишь ради сюжетного квеста. Хотя то что ты никого не запомнил, и привел в пример похабный стишок, говорит о тебе не так чтобы положительно. Но мы не вешаем ярлыки, продолжим.

Если уж на то пошло, моё мнение, что Ведьмак 3 - однообразная фигня. Интересно первые несколько часов, а потом полное уныние и однообразие. Квесты - глупость: болтовня, идём на точку, врубаем чутьё, дерёмся. Так до бесконечности. Да, красивый мир, графика. Но мир мёртвый. Только и остаётся знаки вопросов закрывать. Ведьмак 1 в разы интересней, там хотя бы за ручку по точкам не водили как ребёнка. А в В_3 - задание взял, иди на точку. Ни думать не надо, ничего. Вот даже в Дивинити Оригинал Син 1 и то интересней. Там квесты интересные, их можно нестандартно проходить. А в В_3 просто бегаешь по точкам, врубаешь чутьё, дерёшься. Боёвка в В_3 однообразная. Если только на последнем уровне сложности она немного становится интересной, то у игры явные проблемы.
Xayc 27 ABR 2024 a las 21:19 
Publicado originalmente por Nomork:
Ведьмак 3 - однообразная фигня. Интересно первые несколько часов, а потом полное уныние и однообразие. Квесты - глупость: болтовня, идём на точку, врубаем чутьё, дерёмся. Так до бесконечности. Да, красивый мир, графика. Но мир мёртвый. Только и остаётся знаки вопросов закрывать.
Да уж, назвать Ведтмак 3 плохой игрой, и тут же ставить в пример Контру или детский Дивинити. Я даже не хочу это обсуждать. Если раньше пытался показать человеку, что он пропускает множество интересного, то теперь понимаю, что он там где ему самое место
Xayc 27 ABR 2024 a las 23:05 
В тот же rdr2 играть приятнее из-за того что она технически лучше, управление персонажем ощущается лучше, есть небольшое разнообразие. Плюс она для моих глаз кажется приятнее. Лучшая игра, которая вышла за последние 5-10 лет, если не считать Grand Theft Auto 5.
То есть настоящие боевые приемы и уклонения, полученные с помощью технологии захвата движений, хуже чем управление с камерой над головой, ничем не отличающиеся от то же ГТА 3 20-летней давности, разве что сделанные чуть плавнее? Да уж.

А еще этот убогий инвентарь. Ведь персонаж в ГТА5 не может просто открыть его и взять бронежилет, ему нужно открыть меню, выбрать там несколько пунктов, и только тогда доберется до нужного. Ладно у консольщиков, но что мешало сделать адекватно для пк игроков? Запустил РДР2, и там точь в точь такая же история, к тому же множество действий привязывают на одну клавишу, которую ты никак не разделишь. Использовать, открывать двери, садиться на лошадь, есть, все на одной клавише. И с управлением лошадью такая же история, поганый Рокстар. А впрочем кому я это объясняю
Kotyara 27 ABR 2024 a las 23:57 
Мне в Дивке Оригинал Син 1, 2 нравятся нелинейные квесты, для выполнения которых нужно подключить фантазию. Это не какие-то строчки в диалоге выбирать. И не бегать по точкам, когда за ручку игра ведёт сама. Боевая система хоть и пошаговая, но зато тоже очень нелинейная. Одинаковых боёв у меня не было никогда. Все бои интересные, даже когда загружаешься после поражения по новой. Всегда противники используют какие-то приёмы, тактики. Да и сам ищешь пути, продумываешь, какие скилы лучше использовать, не спамишь одной кнопкой.
Xayc 28 ABR 2024 a las 3:52 
Зачем мне эти твои реалистичные боевые приёмы, когда вся боевка это спам ЛКМ + квен, спам ЛКМ + квен?
Хоть GTA V и была изначально консольной игрой, но почему то персонажем в ней управлять приятнее, чем в ведьмаке.
Уже объяснял, что квен существует для новичков, которые еще не могут грамотно отражать удары. Хочешь сложные бои - не используй ее, и подкрути ползунок сложности. А то колдуют квен без остановки, наденут броню медведя, поглощающую половину урона, и рассказывают потом что боевка скучная.

Ну так играй нормально. Прекрати косплеить колобка, и забудь о перекатах. По крайней мере в обычных боях, где нет големов, бьющих по площади. Специально внедрили механику уклонения, плюс есть контратаки. Они гораздо эффективнее, сложнее и реалистичнее. Но нет, мы в Дарк Соулсе привыкли передатываться без остановки, будем и тут. Так не ворчите тогда о боевке., если сами не хотите ее изучать.

Не понимаю о чём ты. Просто зажимаешь Tab, потом V, всё - ты надел бронежилет. И мне не нужен инвентарь в котором один лишь разработчик знает, сколько времени я в нём буду ковыряться. Действия на одну клавишу это прям так плохо, вроде ничего не конфликтует, или тебе нравится использовать клавиатуру, как пианино? Пойми я захожу в сингл игру чтобы отдохнуть. Если захочу напряжный геймплей, требующий фокусировки, то зайду в компететив игры. Я всё понимаю, тебе нравится в ведьмаке проходить однотипные квесты, ездить на лошади туда-обратно, ведь это практически не нагружает мозг.
Всё лишь бы засрать соревновательные игры и тех кто в них играет и отдефать своего любимого ведьмака
Чтобы надень бронежилет, нужно было открыть меню, выбрать там 2 пункта по очереди чтобы найти его, и потом нажать на саму броню. Но я рад что спустя 10 лет Рокстары добавили функцию сделать это быстрее. Подожди подожди, эта та игра, где для прохождения ограблений использовалась бронемашина, которая единственная держит пули? И где персонажи стреляют из нее во всех направлениях, а их убить не могут, потому что всё та же броня? Или та игра, где нужно часами фармить ради одной полюбившейся машины? И где все это бессмысленно, потому что Рокстары сделали 2-3 машины в каждом классе, и все остальные им проигрывают в гонках из за нелепой механики с ограничением максимальной скорости, обесценивающей все остальные?

Или это та игра, где нужно потратить 10-20 миллионов на новый способ заработка денег, который будет на 10-20% эффективнее чем тот, что доступен зеленым новичкам? И что все равно ничего не сравнится с заработком на ограблениях? Или может быть тебе нравится когда не можешь выбрать любимое оружие в каждой категории. И когда нажимаешь ну например цифру 5 для выбора автомата, тебе нужно перебирать все модели этого оружия, чтобы найти там нужное. А от старого никак не избавиться. Точнее можно избавиться, купив дорогой офис и сейф для него, но внимание, на миссиях все равно будет показываться что все оружие у тебя при себе. И даже сейчас, спустя 10 лет, не уверен что это баг исправили. Ладно, могу еще много хорошего написать про твою любимую ГТА, но главное что там встречаются недоработке, которые не найти в любом или почти любом шутере. В общем думаю достаточно
Xayc 28 ABR 2024 a las 4:55 
проходи однотипные квесты в своём ведьмаке с унылой боёвкой квен + спам ЛКМ. Если хочешь без квена, то можно просто спамить ЛКМ и ногда делать перекаты, не хочешь перекаты, то это ещё более унылым становится, потому что исчезает динамика.
Как ты слушаешь? Я же тебе развернуто написал про боевую систему, или ты не воспринимаешь информацию? Существует механика уклонения. Зажимаешь альт плюс движение в нужную сторону, персона делает отскок, глубо говоря шаг назад. По нему не попадают, и ты не слишком отдаляешь, получив возможность быстро нанести контрудар. Работает со всеми, кроме мощных чудовищ. И что самое интересное, это уже походит на реальный бой, а не приключения Колобка как было в Дарк Соулс, с регулярными перекатами. Плюс используешь блоки для схваток с людьми, плюс иногда кастуешь аард, отталкивая врага. И два вида ударов, сильный или быстрый, чтобы комбинировать их в зависимости от открывшегося окна для атаки.

Не забывая что пьешь по несколько элексиров перед боем, прогнозируя ситуация и улучшая нужные качества, например получив регенерацию, лучшие шансы на критический урон, и нескончаемый бег как ты любишь. Во время самого боя можно пить зелья, например на восстановление или ночное видение. И еще сам меч смазываешь маслом против определенного вида противника, дабы наносить повышенный урон. Вот что я имел в виду, говоря про игру за алхимика, приближенного к книжному герою.

Плохая ли это боевка? Ну, не помню игру, где она была бы лучше, честно не помню. Да ты можешь плюнуть на все, кастовать квен, взять доспех медведя, и спамом одной кнопки и перекатами пройти всю игру, лишив себя всего интереса. И это плохо, но одновременно хорошо что игра дает вариативность, не так ли? Надеюсь теперь ты не будешь повторять ту чушь, что сказал ранее.

Я не хочу ставить сложность выше средней, потому что захожу в подобные игры чтобы их пройти, насладиться сюжетом, который в ведьмаке растянутый и нудный. Да и матерные шутки Геральта надоедают, хз для кого это добавили, но мне не нравится, когда главный герой безэмоционально матерится.
Еще и проходил на средней сложности, там же не зря можно увеличивать ее во время игры, если становится слишком просто, не думал об этом?

Твой ведьмак технически отсталый, лошадь застревает в текстурах, багается(у меня один раз вторая Плотва появилась), если попытаешься врезаться в дерево, у тебя лошадь будет просто идти в невидимую текстурку, которая окружает дерево, а ведь её поставили наверное с целью чтобы игрок не мог в текстуру дерева пройти, я прав?
И снова ты пытался спидранить, на этот раз посчитав что лошадь это внедорожник. Может не нужно было ездить на ней через деревья, если существуют тропинки? То есть плевать на уникальный сюжет, а не банальщину как в ГТА5 или РДР2. Плевать на нелюбимую тобой боевку, огромный открытый мир, множество побочных заданий, и все это в качественной русскоязычной озвучке? Все ерунда? Понял тебя, пойду читать субтитры в РДР2
Xayc 28 ABR 2024 a las 5:23 
А в чём смысл уворотов, если спамом ЛКМ под кучей зелий можно всех перебить? Я не хочу ставить сложность выше среднего, потому что захожу в сингл игры чтобы отдохнуть, для вдумчивого и напряжного геймплея есть компететив игры.
Какой смысл мне несколько часов сражаться с компьютерным соперником в военной стратегии, если можно с помощью бага получить бесконечные ресурсы и победить за пару минут? Зачем мне изучать отдачу и поведения всего оружия в КС, если можно научиться владеть диглом и побеждать только им. Зачем мне смотреть другое кино, если уже есть Наруто? (никогда его не смотрел и вообще не смотрю мультики).

Наверное потому, что нужно применять не самую простую и быструю стратегию, а самую интересную. И что мы играем в игры чтобы удовлетворить этот самый интерес, а не чтобы как можно быстрее дойти до конца и приступить к следующему. Почему тебе нужно объяснять настолько простые вещи?

Ты вроде писал про вариативность, но почему тогда я не могу срезать маршрут через лес, мне обязательно ездить чисто по тропинкам? Видимо в ведьмака надо играть только так, как задумал разраб. Я не пытаюсь спидранить игры, просто не хочу тратить время на бесконечную езду туда-обратно.
Игры делают реальные люди, и у них банально нет времени проделывать все возможные варианты прохождения, и эти пробелы нужно заполнять фантазией, либо стеной. ДА в твоей ГТА5 сделали анимацию падения при столкновении в отличии от Ведьмака, но и бюджет там в 4 раза больше. И про нее уже все давно забыли, в то время как в Ведьмака играют до сих пор. Не путать с онлайн режимом.

В ведьмаке уникальный сюжет? Дядя ищет свою племянницу это уникальный сюжет? Что-то это мне напоминает, например фолыч 3(первое что в голову пришло), где сын ищет своего отца. Не такая уж это и уникальность. Просто растянутый и нудный сюжет, вот в киберпанке над уникальностью они постарались, сюжет там гораздо лучше.
Этот сюжет придуман задолго до других игр, а именно по книге Меч предназначения, написанной, даже сейчас глянул, в 1992 году. Понятное дело ты мог не знать, в этом вопросов нет, но по остальным моим ответам ты показываешь полнейшее нежелание изучать продукт. Лишь бы поскорее его закончить, вот твое единственное желание
MrGergoth 28 ABR 2024 a las 6:21 
https://www.youtube.com/watch?v=jsCWy5wUs04
================================
В последней попытке годовой давности влететь в боевку Ведьмака на максимальной сложности, собрав несколько гулей, мысли были такие:
- для парирования тайминги атаки у мобов невменяемо быстрые - успеть нажать парирование в тайминг практически невозможно
- блок бесполезен т.к. его пробитие вводит тебя в стан, и пробитие приходит достаточно быстро в сражении с двумя мобами
- перекаты не дают временные рамки неуязвимости, и абсолютно ничто не запрещает мобам прыгнуть на игрока в момент переката
- перекаты и парирования бесполезны т.к. атаки мобов независимы друг от друга, и в момент парирования одного противника можно получить в лицо от другого
- (не точно) атаки по одному мобу никак не запрещают другому мобу бить тебя, а начатую анимацию уже не прервать
Поправьте, если я не прав - это из памяти годовой давности попытки въехать в игру. В сумме, кор механики боя не работают нормально, и боевка не меньшее гвно, чем боевка тесовских игр.
@Xayc, абсолютно не согласен с тем, что какие-либо бои в ведьмаке впринципе могут быть интересны. Геймплей на высшей сложности у меня в конце концов свелся именно к тому же - щит на себя, атака, щит на себя. Просто потому, что... ну нормальный бой, которому тебя обучают на старте игры, - он попросту не работает, когда противников уже два.
Última edición por MrGergoth; 28 ABR 2024 a las 6:38
< >
Mostrando 61-75 de 121 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 25 ABR 2024 a las 3:39