Вопрос про предупреждения о банах. Dota 2.
Доброго времени суток. Хочу поинтересоваться одним вопросом который мучает меня последнее время. Зимой мне забанили твинк и кинули предупреждение на основу, могу ли я завести ещё один твинк и не получить бан на основу? И если получу будет ли это бан на долго? Интересуюсь таким вопросом, потому что давно не играл в доту, а на основе большие цифры мир и не хотелось бы получить бан. Хочется просто зайти в игру и отдохнуть в алпике.:steambored:
< >
Showing 1-4 of 4 comments
deathclaw Apr 9, 2024 @ 4:48am 
Originally posted by Democracy:
Доброго времени суток. Хочу поинтересоваться одним вопросом который мучает меня последнее время. Зимой мне забанили твинк и кинули предупреждение на основу, могу ли я завести ещё один твинк и не получить бан на основу? И если получу будет ли это бан на долго? Интересуюсь таким вопросом, потому что давно не играл в доту, а на основе большие цифры мир и не хотелось бы получить бан. Хочется просто зайти в игру и отдохнуть в алпике.:steambored:
Почему бы не спросить на форуме игры?
WoRG Apr 9, 2024 @ 6:37am 
За Смурфы навсегда банят - игровой бан с блокировкой инвентаря игры.
То что тебе выдали предупреждение, повезло, некоторым блокируют сразу нескольких. По правилам игры вторые аккаунты запрещены при любом использовании.
Last edited by WoRG; Apr 9, 2024 @ 6:50am
✞ クセン ✞ Apr 9, 2024 @ 12:38pm 
ok ok
:aushrug:
76561199114600515 Apr 9, 2024 @ 12:57pm 
просто не привязуй твинк и основу к одному номеру телефона, и не добовляй его в др с основы, и тогда основу не тронут
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 9, 2024 @ 2:27am