Steam Family Sharing
Всем привет, могу ли я понизить участника со "Взрослого" до "Ребёнка" не исключая его из семьи.
Originally posted by gk4stalker:
Выписка из статьи:
Взрослые участники могут покинуть семейную группу когда угодно, однако присоединиться к другой или создать новую они смогут только спустя год с момента вступления в предыдущую.

Меня пригласили в семейную группу в роли ребёнка. Принимать ли такое приглашение?

Такие аккаунты в семейных группах создают родители для своих детей. Если вы случайно присоединились к семейной группе Steam в роли ребёнка, свяжитесь со службой поддержки и попросите удалить вас из этой группы.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
WoRG Apr 6, 2024 @ 11:02am 
Конечно же нет
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
gk4stalker Apr 6, 2024 @ 11:03am 
Выписка из статьи:
Взрослые участники могут покинуть семейную группу когда угодно, однако присоединиться к другой или создать новую они смогут только спустя год с момента вступления в предыдущую.

Меня пригласили в семейную группу в роли ребёнка. Принимать ли такое приглашение?

Такие аккаунты в семейных группах создают родители для своих детей. Если вы случайно присоединились к семейной группе Steam в роли ребёнка, свяжитесь со службой поддержки и попросите удалить вас из этой группы.
Last edited by gk4stalker; Apr 6, 2024 @ 11:13am
Nobödy. Apr 6, 2024 @ 11:18am 
Читая соответствующую статью, я нигде не нашел упоминания о смене "роли" для одного из участников семейной группы. Поэтому смею предположить, что для смены "роли" вам потребуется выгнать и заново пригласить участника семейной группы.

Правда, я не совсем уверен, будет ли наложено ограничение сроком в один год для выгнанного участника группы или его можно сразу же пригласить обратно.
WoRG Apr 6, 2024 @ 11:20am 
Originally posted by Nobödy.:
Правда, я не совсем уверен, будет ли наложено ограничение сроком в один год для выгнанного участника группы или его можно сразу же пригласить обратно.
Можно обратно пригласить, если случайно удалил, там написано.

"Я случайно покинул(а) семейную группу Steam! Нужно ли мне ждать целый год, чтобы снова присоединиться?

Нет. Вы всегда можете без ожидания вернуться в последнюю семейную группу Steam, в которой состояли, если в ней меньше шести участников."

Ну и если из группы кто-то вышел, место будет заблокировано на один год.
Last edited by WoRG; Apr 6, 2024 @ 11:23am
Nobödy. Apr 6, 2024 @ 11:36am 
Originally posted by WoRG:
Можно обратно пригласить, если случайно удалил, там написано.

"Я случайно покинул(а) семейную группу Steam! Нужно ли мне ждать целый год, чтобы снова присоединиться?

Нет. Вы всегда можете без ожидания вернуться в последнюю семейную группу Steam, в которой состояли, если в ней меньше шести участников."
Покинул группу самостоятельно и администратор семейной группы удалил — это отнюдь не одно и тоже.
WoRG Apr 6, 2024 @ 11:39am 
Не имеет значения
Nobödy. Apr 6, 2024 @ 12:13pm 
Originally posted by WoRG:
Не имеет значения
Ну-с, время покажет.[imgur.com]
Cука, Тот гений, что сделал время оЖИДания ровно В ГОД. И подумал, словно это хорошая идея. Устройте ему новый 37 год за такаю ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ. ЗАЧЕМ? ДЛЯ КОГО? ПОЧЕМУ? Почему БЫ не сделать в неделю, в месяц, ну хотя Бы в два месяца. Платите ему тоже всего в год его месячную зарплату. Имоджинировали его ebло? Ну вот.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 6, 2024 @ 10:00am