c4jiam 2024년 4월 4일 오후 10시 39분
Не приходит смс Steam Guard
Вчера случилась проблема. Не пришла смс подтверждения аккаунта. Запустил вчера колду ,меня попросили верифицировать учётку. Нажал подтвердить по номеру телефона, приходится подтверждать раз в месяц примерно, хз почему. И тут первый раз за 2 года столкнулся с такой ситуацией. Оператор МТС. Друг попробовал тоже послать смс со своих аккаунтов,ему пришло моментально, не МТС . Писал им в поддержку, говорят никаких ограничений с их стороны нет. Куда копать? Попробовать хотел с телефона подключить ацтентификатор, ошибку пишет. Попробуйте позже. Знатоки есть?
< >
20개 댓글 중 1-15개 표시
Gorynych 2024년 4월 4일 오후 11시 25분 
В МТС есть возможность получать текст входящих SMS-сообщений на e-mail; попробуй подключить опцию, возможно, это немножко) поможет решить твою проблему. : )
c4jiam 2024년 4월 5일 오전 1시 00분 
Говорят нет такой услуги.
Nobödy. 2024년 4월 5일 오전 10시 56분 
Время на мобильном телефоне и часовой пояс совпадают?

Даже такое незначительное отставание, как 3-5 минут по времени может быть причиной данной проблемы, поэтому стоит поставить время и часовой пояс на автоматическое поведение в настройках телефона.
c4jiam 2024년 4월 5일 오전 11시 40분 
совпадает, пробую с компа сейчас . смс не приходит
c4jiam 2024년 4월 5일 오후 1시 31분 
Поменял номер телефона и вуаля, все стало приходить. МТС похоже блочат входящие смс от steam.
Michalych 2024년 4월 5일 오후 3시 11분 
Gorynych님이 먼저 게시:
В МТС есть возможность получать текст входящих SMS-сообщений на e-mail; попробуй подключить опцию, возможно, это немножко) поможет решить твою проблему. : )
Эта функция появилась в 2007 и скорее всего её же 10 раз убрали, я ничего актуального хотя бы на 20+ год не нашел. Алсо проблема не приходящих смс общая, я так был вынужден восстанавливать акк снимая его с гварда и кидая саппорту коды от игр и чеки от киви, т.к. гвард на 1 телефоне ге запускался вообще(серый экран), а на другом выдавал невнятную ошибку, смс не приходили и не приходят, либо вылетает ошибка опять же, я по смс создал отдельный тикет, но надежды мало. было это вчера и сегодня.
Michalych 님이 마지막으로 수정; 2024년 4월 5일 오후 3시 13분
Adelina 2024년 4월 11일 오후 6시 48분 
У меня мегафон, сообщения тоже не приходят. Хотя ровно год назад все приходило от стим, нашла старые смс пароли.
Перезагрузи
Adelina 2024년 4월 15일 오전 8시 14분 
Перезагрузи
помогла смена телефона только
ExterminatedRus 2024년 8월 21일 오전 8시 14분 
Оставлю тут сообщение, т.к. этот тред выходит в первых строчках гугла при поиске.

Надеюсь, что кому-то поможет

В справке стим написано, что они не отправляют смс на номера с VOIP (он же VoLTE)

Смс мне пришла после того как в настройках системы телефона отключил VoLTE на всех снимках и перезагрузил телефон
Zen_][ 2024년 9월 6일 오후 3시 22분 
ExterminatedRus님이 먼저 게시:
Оставлю тут сообщение, т.к. этот тред выходит в первых строчках гугла при поиске.

В справке стим написано, что они не отправляют смс на номера с VOIP (он же VoLTE)

Смс мне пришла после того как в настройках системы телефона отключил VoLTE на всех снимках и перезагрузил телефон

Дружище, огромнейшее тебе спасибо, получилось :)
Держи награду
Zen_][ 님이 마지막으로 수정; 2024년 9월 6일 오후 3시 22분
Knoppix 2024년 9월 10일 오전 10시 13분 
ExterminatedRus님이 먼저 게시:

Спасибо за совет и наведение на мысль. Нет уверенности, что мой древний телефон умеет в VoLTE, но перевод телефона из 4G в 3G + перезагрузка помогли.
Александр Нож 2024년 10월 1일 오전 8시 15분 
ExterminatedRus님이 먼저 게시:

увы, ни убирание вольте, ни перевод в 3Г - не помогло.
árty 2024년 10월 9일 오전 3시 21분 
такая же проблема была, пришел ко мнению что на МТС и Теле2 приходит без проблем - октябрь 2024
на мегафон не доходит
subgene 2024년 10월 9일 오전 3시 51분 
У меня Tele2, с 4 октября смс не приходили. Забыл при очистке смартфона отвязать гард, а код восстановления потерял. Каждый день отправлял запрос на перенос аутентификатора, смс всё не было. Уже написал им, чтобы через поддержку отвязали (ответить не успели), после этого уже в очередной раз сегодня решил попробовать, и, о чудо, смс сразу же пришла. На новую привязку смс тоже пришла сразу.
subgene 님이 마지막으로 수정; 2024년 10월 9일 오전 3시 52분
< >
20개 댓글 중 1-15개 표시
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2024년 4월 4일 오후 10시 39분
게시글: 20