c4jiam 4 apr, 2024 @ 22:39
Не приходит смс Steam Guard
Вчера случилась проблема. Не пришла смс подтверждения аккаунта. Запустил вчера колду ,меня попросили верифицировать учётку. Нажал подтвердить по номеру телефона, приходится подтверждать раз в месяц примерно, хз почему. И тут первый раз за 2 года столкнулся с такой ситуацией. Оператор МТС. Друг попробовал тоже послать смс со своих аккаунтов,ему пришло моментально, не МТС . Писал им в поддержку, говорят никаких ограничений с их стороны нет. Куда копать? Попробовать хотел с телефона подключить ацтентификатор, ошибку пишет. Попробуйте позже. Знатоки есть?
< >
Visar 16-20 av 20 kommentarer
Shogal 9 okt, 2024 @ 4:12 
Аналогично, но у меня Мегафон, не приходили SMS около полторы недели, последние пять дней пробовал каждый вечер, а сейчас прочитал сообщение от subgene, проверил - пришло
Arkan 9 okt, 2024 @ 7:17 
Ursprungligen skrivet av ExterminatedRus:
Оставлю тут сообщение, т.к. этот тред выходит в первых строчках гугла при поиске.

Надеюсь, что кому-то поможет

В справке стим написано, что они не отправляют смс на номера с VOIP (он же VoLTE)

Смс мне пришла после того как в настройках системы телефона отключил VoLTE на всех снимках и перезагрузил телефон

Вот ещё несколько способов отключения VoLTE:

- - - - - - - Способ 1 - - - - - - -
Перейдите в режим набора номера телефона для звонка и введите код *#*#86583#*#*
Если Вы сделали всё правильно, то внизу экрана Вы увидите сообщение «Volte carrier check was disabled». Это означает, что блокировка режима VoLTE отключена.

Как теперь выключить VoLTE?
Зайдите в «Настройки» Выберите «Сим-карты» и мобильные сети. Если функции «Включить \ Выключить VoLTE» здесь нет – зайдите в настройку сим-карт, выбрав нужного мобильного оператора. Выключите VoLTE (Использовать VoLTE для улучшения качества голосовых и видеовызовов).

- - - - - - - Способ 2 - - - - - - -
Перейдите в режим набора номера телефона для звонка и введите код *#*#4636#*#* Выберите «Информация о телефоне». Если у Вас несколько сим-карт, то Вам предложат выбрать между «Информация о телефоне1» и «Информация о телефоне2». Это, соответственно, первая и вторая сим-карты. Чтобы выключить VoLTE, необходимо перетащить ползунок в состояние «Выключено» напротив параметра «Синхронизация VoLTE включена».
Senast ändrad av Arkan; 9 okt, 2024 @ 7:19
Ursprungligen skrivet av Александр Нож:
Ursprungligen skrivet av ExterminatedRus:
Оставлю тут сообщение, т.к. этот тред выходит в первых строчках гугла при поиске.

Надеюсь, что кому-то поможет

В справке стим написано, что они не отправляют смс на номера с VOIP (он же VoLTE)

Смс мне пришла после того как в настройках системы телефона отключил VoLTE на всех снимках и перезагрузил телефон
увы, ни убирание вольте, ни перевод в 3Г - не помогло.
UPD: получилось.
Убрал VolTe, но симка с интернетом всё равно его использовала, что бы я не делал. Я запросил смс, потом сразу же вырубал симку с инетом, ждал смс, врубал симку и вводил код. кароче работает, просто одна из симок плевать хотела на то, что выключечн VoLTE
emoghoul 11 okt, 2024 @ 15:23 
у меня такая же проблемма после покупки айфона, перепробывал все что нашёл, в итоге привязал на другой номер с другого телефона (андроид, не знаю решает это или нет)
Don_Pyatak 29 nov, 2024 @ 22:39 
У меня была такая же проблема, не приходила СМС. Вчера пол дня пробовал ее получить и никак не приходила, и voip отключил, и телефон перезагружал несколько раз и т.д. Ничего не работало. Написал в тех поддержку - толку от этого особого не было. В общем, не знаю как вообще эта проблема самоустраняется, но в итоге сегодня еще попробовал и СМС пришла. Магия какая-то....
< >
Visar 16-20 av 20 kommentarer
Per sida: 1530 50

Datum skrivet: 4 apr, 2024 @ 22:39