TEPA6ANT Apr 5, 2024 @ 3:22am
Не могу добавить видео
Через сам клиент Steam не даётся из-за "небезопасный браузер".
А через браузер Vivadi после авторизации и перехода на страницу Steam, где должны дать возможность выбирать видео, пишет ошибку HTTP ERROR 500.
P.S. Только не говорите, что нужно другой браузер юзать. Ошибка 500 это на стороне сервера, а не клиента.
Last edited by TEPA6ANT; Apr 5, 2024 @ 3:23am

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 3 4 >
Showing 1-15 of 50 comments
MaOX Apr 6, 2024 @ 2:02pm 
Согласен та же ошибка и уже пару дней вообще без понятия как ее фиксить уже в поддержку писал никаких просто результатов
Epmak Apr 7, 2024 @ 11:39am 
Та же проблема с той же ошибкой. Ждем пока пофиксят.
TEPA6ANT Apr 7, 2024 @ 1:17pm 
Originally posted by Skinas:
Жаль нельзя ругаться матом, я бы вас всех так обматерил :) Эта проблема уже как минимум неделю есть и о ней знает техподдержка и всё англоязычное сообщество и в нашем, русскоязычном, уже тоже не мало постов об этом создали, но нет вы продолжаете плодить эти посты об одном и тоже
так написал как будто все поголовно должны мониторить обсуждения.
Как увидели, так и написали. Подобных обсуждений, перед тем как написать этот, я не видел.
Last edited by TEPA6ANT; Apr 7, 2024 @ 1:18pm
TEPA6ANT Apr 7, 2024 @ 1:41pm 
Originally posted by TEPA6ANT:
так написал как будто все поголовно должны мониторить обсуждения.
Как увидели, так и написали. Подобных обсуждений, перед тем как написать этот, я не видел.
А я мониторил?) Я когда эту проблему заметил сразу гуглить пошёл, а не посты плодить, там и нашёл англоязычные и русские посты
не поверишь, тоже самое сделал изначально. Но под этим запросом в первую очередь выпали ссылки на что у кого-то с трейдом проблема или что-то такое, но не с загрузкой видео. По этому подумал, что это редкая проблема, но подождав полдня пытаясь изредка загрузить видео, решил написать.
Last edited by TEPA6ANT; Apr 7, 2024 @ 1:42pm
gta5000x Apr 7, 2024 @ 3:41pm 
А я мониторил?) Я когда эту проблему заметил сразу гуглить пошёл, а не посты плодить, там и нашёл англоязычные и русские посты
не поверишь, тоже самое сделал изначально. Но под этим запросом в первую очередь выпали ссылки на что у кого-то с трейдом проблема или что-то такое, но не с загрузкой видео. По этому подумал, что это редкая проблема, но подождав полдня пытаясь изредка загрузить видео, решил написать.
https://steamcommunity.com/discussions/forum/1/4299321840545199406/?tscn=1712433021
Dr. LiVeSeY Apr 9, 2024 @ 11:05am 
Жаль нельзя ругаться матом, я бы вас всех так обматерил :)

Да кто же тебе запретит то? :) :drlivesey: Ругайся на здоровье у себя в комнате, может быть полегчает :) :drlivesey: Мы твои матерки всё равно не услышим) :drlivesey:

Эта проблема уже как минимум неделю есть и о ней знает техподдержка и всё англоязычное сообщество и в нашем, русскоязычном, уже тоже не мало постов об этом создали, но нет вы продолжаете плодить эти посты об одном и тоже

Проблеме уже 16 (!!!) дней, судя по дате первого поста из твоей последней ссылки. До сих пор нет ни какого-либо ответа сообществу от разработчиков, ни даже примерных сроков решения проблемы. Сколько дней/месяцев это ещё будет продолжаться - полная загадка.

Не все русскоязычные читают английские форумы. Если бы в шапку данного форума поместили официальное сообщение на русском языке об этой неполадке и что о ней известно, бессмысленных тем было бы меньше. Но ведь даже этого нет!

Чем дольше проблема не будет решаться - тем больше будет у людей вопросов. Вместе с якобы бессмысленными ( по ТВОЕМУ мнению! ) темами. И ты на это никак повлиять не сможешь, абсолютно.
Last edited by Dr. LiVeSeY; Apr 9, 2024 @ 11:25am
beep boop Apr 9, 2024 @ 11:44am 
Такая же проблема, только у меня в Firefox просто белая страница без ничего при попытке выбрать видео с канала
gta5000x Apr 9, 2024 @ 11:47am 
Originally posted by purple_g3m_:
Такая же проблема, только у меня в Firefox просто белая страница без ничего при попытке выбрать видео с канала
На англоязычном форуме поступила информация, как наступит полночь по тихоокеанскому времени, в течении 1-2 мин можно загружать видео, а дальше снова HTTP ERROR 500
TEPA6ANT Apr 9, 2024 @ 12:49pm 
https://steamcommunity.com/discussions/forum/1/4299321840545199406/?tscn=1712433021
Но. В любом случае, повторение вопроса, это не нарушение правил. И вообще это только говорит о глобальности вопроса. Да, я бы мог найти то обсуждение и не писать это. Но я не решил убить весь день на поиск того самого обсуждения. Мне нужен ответ прямо сейчас. И считаю, что любой бы сделал также.
Лучше купить новую иголку, тем искать потерянную в стоге сена.
И здорово что поднимается эта тема..
Несколько недель уже мучаюсь и не могу загружать видео..
Ответов нигде не найти..
Странно, что так долго не могут решить проблему:CleaningHabitat:

Держите хоть в курсе, если появятся какие-то новости или заработает :lis_alex:
22 апреля, та же самая байда) Писал в тех поддержку примерно неделю назад, мне ответили что им известна данная проблема и они её решают. Но такое чувство что нихрена они и не решают)
^DreeMax^ Apr 21, 2024 @ 5:27pm 
Забавно то, что такая же проблема у всех моих друзей в стиме, из разных стран. Тем более удивительно, что так долго ничего не делают.
[LZKT] BeerRune Apr 27, 2024 @ 2:26pm 
27 апреля - все еще не работает. Вот холера!
D{}{}D Apr 30, 2024 @ 6:11am 
выбью я уже наконец последнюю ачивку!!! вальве молодцы, Габен лучишй:d2invoker:
ElvisBF May 6, 2024 @ 6:58pm 
да, тоже давно не могу подключиться к аккаунту на Ютубе( в клиенте стима просто пустой черный экран без ошибок, браузер выдавал какую-то ошибку... не помню... а сейчас в браузере: Сайт steamcommunity.com пока не может обработать этот запрос
< 1 2 3 4 >
Showing 1-15 of 50 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 5, 2024 @ 3:22am