ziix Apr 3, 2024 @ 12:03pm
Проблема с аккаунтом
Уже относительно давно я потерял свой аккаунт стим (не этот) . И что-бы его восстановить нужен мобильный аунтификатор (тот телефон к которому был привязан аккаунт был утерян как и номер телефона ) поэтому я не понимаю как мне восстановить аккаунт помогите пожалуйста. Я уже разными способами пытался решить эту проблему но ничего не поменялось. Убедительная просьба накидайте мне идей как решить эту проблему.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Roleri Apr 3, 2024 @ 12:30pm 
Без аутентификатора и телефона есть только один способ восстановить доступ - через службу поддержки Steam.

Для этого во-первых нужно правильно указать нужный аккаунт: подойдут логин либо актуальный адрес электронной почты либо актуальный номер телефона (последний вариант, исходя из Вашего сообщения, вычёркиваем).

Во-вторых с обращением в службу поддержки нужно предоставить доказательства, что аккаунт создан Вами. В большинстве случаев для этого нужно знать первый адрес электронной почты и иметь чек от первой покупки или пополнения кошелька либо первый активированный на аккаунте ключ. Конкретнее может подсказать служба поддержки, но если Вы сами вспомните и сообразите, что нужно предоставить в Вашем случае, то это Вам будет только в плюс. Прочая информация об аккаунте носит вспомогательный характер.

Дискуссии с поддержкой на предмет того, что Вы можете предоставить, а что нет, возможны, но далеко не всегда поддержка проявляет гибкость, могут и упереться. Иногда может помочь закрытие обращения и создание нового в надежде попасть на более лояльного сотрудника.
Last edited by Roleri; Apr 3, 2024 @ 12:32pm
Hallucinogen Apr 3, 2024 @ 5:26pm 
Требуют первый активированный ключ на аккаунте, что в большинстве случаев НЕ РЕАЛЬНО. Моему аккаунту больше 23 лет(другой), тогда даже платформы такой не было как Steam,так им нужна фотография первого Диска(ключа), который просто не сохранился ввиду того что куча времени прошло, и никто не хранит физические носители, как правило, и никакие , почты, карты, активация других ключей , паспортные данные, для них не аргумент!! Хотя в правилах нигде не прописано, что бы хранили и тем более запоминали первый ключ который был активирован на аккаунте! Тупо тупиковая ситуация! Поэтому проще создать новый и надеяться на чудо, до поры до времени!
Last edited by Hallucinogen; Apr 3, 2024 @ 5:28pm
Shifundy Apr 3, 2024 @ 5:33pm 
Originally posted by Hallucinogen:
Требуют первый активированный ключ на аккаунте, что в большинстве случаев НЕ РЕАЛЬНО. Моему аккаунту больше 23 лет(другой), тогда даже платформы такой не было как Steam,так им нужна фотография первого Диска(ключа), который просто не сохранился ввиду того что куча времени прошло, и никто не хранит физические носители, как правило, и никакие , почты, карты, активация других ключей , паспортные данные, для них не аргумент!! Хотя в правилах нигде не прописано, что бы хранили и тем более запоминали первый ключ который был активирован на аккаунте! Тупо тупиковая ситуация! Поэтому проще создать новый и надеяться на чудо, до поры до времени!
стиму всего 20 лет :bbtcat:
Hallucinogen Apr 3, 2024 @ 7:03pm 
Originally posted by Shifundy:
стиму всего 20 лет :bbtcat:

Steam был разработан на основе этой технологии, а первые игры Valve продолжали пользоваться Opponent Network вплоть до 31-го июля 2004-го года. Затем игры уже перешли на систему Steam. Что до оригинальной платформы – она продолжила функционировать и после 2004-го года, и до сих пор работает.
Steam пришёл на смену системе WON (World Opponent Network), которая была более узкоспециализированным сервисом и не являлась системой распространения данных через Интернет (цифровой дистрибуции)
Last edited by Hallucinogen; Apr 3, 2024 @ 7:13pm
ziix Apr 3, 2024 @ 9:08pm 
спасибо, я в поддержку обращался . Но без ключей чеков они мне нихрена не сделали
Nobödy. Apr 3, 2024 @ 9:49pm 
Требуют первый активированный ключ на аккаунте, что в большинстве случаев НЕРЕАЛЬНО.
Требуют в основном тогда, когда сотруднику поддержки видно, каким образом была активирована первая игра.

Если была активация первой игры с помощью ключа с физической копии игры или иного кода — запросят его, но не обязательно самый первый ключ, самый ранний ключ или несколько ключей вполне подойдут. В идеале, лучше несколько.

Если оплата первой игры была с помощью какого-то электронного кошелька либо банковской карточки — обычно требуют первые чеки покупок либо самые ранние, какие пользователь сможет найти. Чем больше ранних чеков оплаты покупок, тем лучше.

Моему аккаунту больше 23 лет
Ни одного аккаунта с выслугой лет в 23 года не существует, поскольку официально "Steam" стал функционировать c 12 сентября 2003 года. Самая большая выслуга лет на данный момент времени — 20 лет.

Была бета-версия клиента, однако она была доступна c весны 2002-ого года и если не ошибаюсь, исключительно американским пользователям.

И да, тот аккаунт вы явно купили, а не регистрировали сами. В этом я ничуть не сомневаюсь.

так им нужна фотография первого Диска(ключа)
Для аккаунтов с 13+ выслугой лет, это обычно так, поскольку подобные аккаунты активировались с помощью ключа из физической копии игры.

который просто не сохранился ввиду того что куча времени прошло, и никто не хранит физические носители
Кое-кто хранит. Я знаю таких людей.

и никакие , почты, карты, активация других ключей , паспортные данные, для них не аргумент!!
  • Почта — лишь самая первая. Но уже давно не спрашивают по некоторым причинам.
  • Карты — банковские карты является весомым доказательством для возврата. Но опять же, желательна информация о самой первой банковской карточке или самые ранние квитанции покупок.
  • Активация других ключей — самые ранние разве что. Но если поддержка видит, что самые первые игры были активированы ключами из физических копий игр — будут спрашивать именно эти ключи.
  • Паспортные данные никогда не являлись доказательством владения аккаунта.
Но вообще, если поддержку интересует что-то определенное, значит, на то есть причина. В последние годы много взломанных аккаунтов отлетело.

Хотя в правилах нигде не прописано, что бы хранили и тем более запоминали первый ключ который был активирован на аккаунте!
Если говорить про соглашение подписчика, то там действительно ничего не сказано про это. Однако всегда была вспомогательная статья, которая давала понять, что именно будет доказательством.

Steam был разработан на основе этой технологии, а первые игры Valve продолжали пользоваться Opponent Network вплоть до 31-го июля 2004-го года.
Была лишь взята общая идея сервиса. А наработки "Valve", как и дизайн их собственного лаунчера были собственными, в том числе:
  • Идея постоянных автоматических обновлений (в системе "WON" они устанавливались вручную, т.е., пользователи сами скачивали свежий патч и устанавливали его самостоятельно) :ok_ay:
  • Создание и использование собственного античита, его поддержка и автоматическое обновление :ok_ay:
  • Открытие и развитие собственного интернет-сервиса цифрового распространения компьютерных игр и сопутствующих программ :ok_ay:

Затем игры уже перешли на систему Steam.
Но не на бесплатной основе.

Что до оригинальной платформы – она продолжила функционировать и после 2004-го года, и до сих пор работает.
Это не так. Вы сами правильно написали выше дату — 31 июля 2004 года, в тот день был закрыт последний сервер "WON" и сервис был официально упразднён.

А то, что до сих пор "работает",[won2.net] это его неофициальная версия.

Originally posted by ziix:
спасибо, я в поддержку обращался . Но без ключей чеков они мне нихрена не сделали
Так найдите нужные ключи и предоставьте их поддержке. А если вы тот аккаунт покупали, то можете смело позабыть насчёт его возврата.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 3, 2024 @ 12:03pm